Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они что хочешь могут рассказать что бы впарить тебе...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано
кроме того мне расказывали, что они берут прямо от производителей поэтому фуфла там быть не может
Не, ну если пацаны расказывали то базара нема, пацан фуфло толкать не будет, это не по-пацански...
Опубликовано (изменено)
Не, ну если пацаны расказывали то базара нема, пацан фуфло толкать не будет, это не по-пацански...

Это точно! При мне на Петровке сывороточный изолят "фортоген" с чистой совестью здоровенному дядьке впарили. Ну а что это за чудо-продукт я думаю сдесь многие знают.

Изменено пользователем Virastyk
Опубликовано

не ну конечно если ему BSN за 400 грн дороговат, а ему надо так грн за сорок не больше, вот ему и предложили вариантик. А то что там типа фуфел парят то это бред :viannen_86:

Опубликовано
А то что там типа фуфел парят то это бред :viannen_86:

БСП на Шулявке парят лажу стопудово. Один раз купил, мне хватило. В этой теме оставлял отзыв. За такой спортпит можно и и ларек спалить. На петровке скорее всего таже самая шарага.

Опубликовано
Я тоже раз купил в БСП, но на Шулявке.

Долго советовался с продавцом-консультантом и он мне предложил гейнер Ultimate Nutrition 2 кг банку с ванильным вкусом. На том и порешили, купил. К упаковке никаких претензий - всё запечатано и качественно.

Начал пить этот гейнер. Первое, что бросилось в глаза так это то, что он абсолютно белый, как сахарная пудра, второе - очень пенится, поболтаешь в шейкере и он так взбивается, что забивает весь шейкер пеной и потом должго отстаивается. На вкус с молоком точно как розставшее мороженное, но это всё не главное.

Охренел я где-то через 3-4 дня. Замечаю, что меня не кисло прёт. Перед тренировкой выпиваю порцию - как энергетика подмешано, тренировка проходит на ура, даже не устаю. На следующий день нормуль нет боли в мышцах, можно спокойно опять тренироваться. Вес на штангу стал накидывать на каждую тренировку. Вес стал набирать (жирок тоже пошел заметно через 2 недельки).

Сам не натешусь - во думаю у меня питания не хватало, во прёт.

Радость длилась не долго, еще через 2-3 дня начали болеть яйца, не постоянно, а в течение дня несколько раз. Причем болеть заметно, такого никогда в жизни вообще не было.

И тут меня посетила жесткая мысля... В гейнер зафигачили анаболический стероид!

Бросил пить эту фигню.

Продолжил заниматься. Через время боль в яйцах ушла, жим лежа немного упал, а вот с жирком на пузе пришлось побегать. Также вернулось в норму восстановление - на следующий день после тренировки боль в мышцах и 2 дня на восстановление.

Через некоторое время купил точно такой же гейнер в интернет магазине. Совершенно другой вид у порошка. Цвет ванили (какой он собственно и должен был быть), более крупный помол, пенится умеренно, тест на кипяток прошел, по скусу умеренно сладкий и никакой боли в яйцах и "мега" восстановления.

Ладно со мной - я не сижу на "химии" и сразу вкурил, что туда намешали и быстро спрыгнул. А теперь представьте, что человек "химичит" и покупает такой гейнер - он же свою расчитанную дозу "химии" увеличивает и при чем фиг знает на сколько.

За такие вещи вообще нужно в тюрягу сажать. Если бы просто сахарную пудру с мукой подсунули это полдела, а зафигачить СТЕРОИД?! это уже жесть.

Рекомендую всем обходить стороной эту шарагу БСП (база спортивного питания). Тем более уже третий человек отписался о ней.

От така фигня, малята. (Дед Панас)

Всем привет.) Вот случайно попал на Ваши отзывы о магазине "БСП" на м.Шулявка. ДА конечно од кидка не кто не застрахован, но если вам попалась сомнительная банка надо было ее сразу и вернуть или луче делать как я. На месте в магазине открываю и смотрю на все пломбы!!! Да пару раз попадалось что вместе с крышкой отрывалась и пломба и не че страшного не случилось. Мое мнение что в любом случае что бы не попалось при покупке в этом магазине "БСП" продавец-консультант не в чем не виноват он простой найомный работник который хочет заработать честным трудом себе на жизнь, а виноват в этом поставщик или где они там директора покупают товар. Насколько мне известно сеть магазинов "БСП" работает с официальными поставщиками и являться розничной сетью компании "Анлатика (офиц дистрибьютор спортивного питания на тер.Украина)" и документы у их все есть, я смотрел. Раньше в магазине работал гусь непонятный но походу его уволили, а теперь там работаю 2 адекватных продавца который: посоветуют, расскажут как правильно все кушать и пошутят короче нормальные парни если не ошибаюсь их зовут Витя и Андрей. Они даже сами занялись раскруткой магазина так как кризис и продажи день на день не приходят они создали в соц.сети ВК акаунт (id116597238) и группу (club22433298) в которой с каждым днем все больше и больше вступивших. Хочу пожелать им процветания и успеха в этом не легком деле.

Опубликовано
а теперь там работаю 2 адекватных продавца который: посоветуют, расскажут как правильно все кушать и пошутят короче нормальные парни если не ошибаюсь их зовут Витя и Андрей. Они даже сами занялись раскруткой магазина так как кризис и продажи день на день не приходят они создали в соц.сети ВК акаунт (id116597238) и группу (club22433298) в которой с каждым днем все больше и больше вступивших. Хочу пожелать им процветания и успеха в этом не легком деле.

что-то меня терзают смутные сомнения, то один из продавцов это ты )) первый пост, и уже давай всех в группу в контакте ненавязчиво приглашать.

если по теме, то БСП дорогой магазин, где иногда проскакивают бракованные товары.

Опубликовано
Всем привет.) Вот случайно попал на Ваши отзывы о магазине "БСП" на м.Шулявка. ДА конечно од кидка не кто не застрахован, но если вам попалась сомнительная банка надо было ее сразу и вернуть или луче делать как я. На месте в магазине открываю и смотрю на все пломбы!!! Да пару раз попадалось что вместе с крышкой отрывалась и пломба и не че страшного не случилось. Мое мнение что в любом случае что бы не попалось при покупке в этом магазине "БСП" продавец-консультант не в чем не виноват он простой найомный работник который хочет заработать честным трудом себе на жизнь, а виноват в этом поставщик или где они там директора покупают товар. Насколько мне известно сеть магазинов "БСП" работает с официальными поставщиками и являться розничной сетью компании "Анлатика (офиц дистрибьютор спортивного питания на тер.Украина)" и документы у их все есть, я смотрел. Раньше в магазине работал гусь непонятный но походу его уволили, а теперь там работаю 2 адекватных продавца который: посоветуют, расскажут как правильно все кушать и пошутят короче нормальные парни если не ошибаюсь их зовут Витя и Андрей. Они даже сами занялись раскруткой магазина так как кризис и продажи день на день не приходят они создали в соц.сети ВК акаунт (id116597238) и группу (club22433298) в которой с каждым днем все больше и больше вступивших. Хочу пожелать им процветания и успеха в этом не легком деле.

А какие документы Вы смотрели?

Опубликовано
Мое мнение что в любом случае что бы не попалось при покупке в этом магазине "БСП" продавец-консультант не в чем не виноват он простой найомный работник который хочет заработать честным трудом себе на жизнь, а виноват в этом поставщик или где они там директора покупают товар.

Да мне пофиг - продавец-консультант, директор и прочее. В этой шараге сам в жизнь больше не куплю и никому не рекомендую. Эта фирма "БСП" уже в этом топике не раз засветилась. Гнилая контора.

• 10 месяцев спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...