Diller Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта?
Arsen23 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта? :Cherna_03:
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 зайди в аптеку и узнаешь! P.S первый пост новичка и такой умный!
Scythe Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) http://medbrowse.com.ua/search/qn11020 - покупай, почти недорого)))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Скиф
Freeman Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта? Не правда, мало того стероиды с Украине так же запрещены как и в России. Лет 5 назад было другое дело, но сейчас и 3 года можно получить;)
Витязь Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта? Коллега про это в слух не говорят, а то потом .................... Ещё хочу сказать что "на руках" витамин "Х" намного дешевле, да и дозировка побольше. Но также есть шанс купить подделку, но это уже другая тема.
Diller Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 зайди в аптеку и узнаешь! P.S первый пост новичка и такой умный! Ага, буду я из России на Украину ехать только для того, чтобы зайти в аптеку и узнать! Просто один мой знакомый лифтер из Украины как-то сказал мне, что стероиды там без рецепта... Наверное пошутил..... Урод..... А я проникся сладостной надеждой.....
SRZ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Просто один мой знакомый лифтер из Украины как-то сказал мне, что стероиды там без рецепта... ага и бабы у нас по 5$ в час :ap: а метан в спортзалах на шару раздают, только бы занимались... прям как в анекдоте: здоровый лоб, а в сказки веришь
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Diller даже если тут купить, то как ты назад провезешь в РФ?? или ты тут будиш "грузится"?
arnold Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 купить можно, но по рецепту, и когда узнаете цену на суст и деку - мягко говоря ах***те
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти