Diller Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта?
Arsen23 Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта? :Cherna_03:
Егорычъ Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 зайди в аптеку и узнаешь! P.S первый пост новичка и такой умный!
Scythe Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 (змінено) https://medbrowse.com.ua/search/qn11020 - покупай, почти недорого)))) Змінено 9 червня 2010 користувачем Скиф
Freeman Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта? Не правда, мало того стероиды с Украине так же запрещены как и в России. Лет 5 назад было другое дело, но сейчас и 3 года можно получить;)
Витязь Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Правда, что на Украине можно купить стероиды в любой аптеке без рецепта? Коллега про это в слух не говорят, а то потом .................... Ещё хочу сказать что "на руках" витамин "Х" намного дешевле, да и дозировка побольше. Но также есть шанс купить подделку, но это уже другая тема.
Diller Опубліковано: 10 червня 2010 Автор Опубліковано: 10 червня 2010 зайди в аптеку и узнаешь! P.S первый пост новичка и такой умный! Ага, буду я из России на Украину ехать только для того, чтобы зайти в аптеку и узнать! Просто один мой знакомый лифтер из Украины как-то сказал мне, что стероиды там без рецепта... Наверное пошутил..... Урод..... А я проникся сладостной надеждой.....
SRZ Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Просто один мой знакомый лифтер из Украины как-то сказал мне, что стероиды там без рецепта... ага и бабы у нас по 5$ в час :ap: а метан в спортзалах на шару раздают, только бы занимались... прям как в анекдоте: здоровый лоб, а в сказки веришь
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 Diller даже если тут купить, то как ты назад провезешь в РФ?? или ты тут будиш "грузится"?
arnold Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 купить можно, но по рецепту, и когда узнаете цену на суст и деку - мягко говоря ах***те
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз