Перейти до публікації

Я к Вам с вопросами :)

wip

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Приветствую всех. Вот решил заняться спортом, что бы убрать лишнее и добавить нужного :))

Мой рост 180 см, вес 81 кг, хочу убрать лишнее с живота, боков, подкачать грудь.

2 раза в неделю силовой тренинг, 1 раз плавание.

Вопрос: надо ли заниматся кардио тренингом после силового? Или лучше добавить 1 раз в неделю кардио тренинг?

Посоветуйте хороший жиросжигатель.

Посоветуйте хорошую программу для тренинга

Надо ли мне пить протеин? Ребята из спорт зала советуют белковый, но я не уверен, что он мне надо.

Надо ли мне пить аминокислоты.

Помогите пожалуста новичку.

Спасибо

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wip

8

• Хоттабыч

3

• Martens

2

• sal

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дружище, добро пожаловать на форум. Ты извини конечно, но спортом ты заниматься не хочешь. Почему? Потому как на все твои вопросы тут хранятся исчерпывающие ответы. Достаточно немного почитать. А если нет желания искать и учится, то на долго ли хватит желания тренироваться?

В общем с радостью помогу в деталях, но основы должен познать сам.

Опубліковано: (змінено)

Хочу и занимаюсь, даже в свой не нормированный рабочий день нахожу время. Работа у меня сидячая: офис-машина, вот и стал жиром заплывать, так что пришло время убрать лишнее. Вот и обратился за помощью

Помогите составить программу.

Змінено користувачем wip
Опубліковано:
Хочу и занимаюсь, даже в свой не нормированный рабочий день нахожу время. Работа у меня сидячая: офис-машина, вот и стал жиром заплывать, так что пришло время убрать лишнее. Вот и обратился за помощью

Помогите составить программу.

если тебе действительно это надо то ты просто обязан прочесть некоторый обьем информации которая изложена в соответствующих темах...... иначе рассказывать алфавит, сам понимаешь никто тебе не будет....

нужно ведь чтобы ты понимал "что тебе говорят"...иначе никак!

читай форум!!!

Опубліковано:

та шо вы накинулись? :-) это ж как первоклассника в школе обвинять в незнании чего-то. имхо, этот раздел форума как раз для того и предназначен, чтобы объяснять каждому новенькому алфавит ;-) "читай форум" - совсем не вариант. тут в каждой теме куча флуда и не самых информативных постов, поэтому человек неопытный быстро забьет на затею научиться чему-то, просто читая форум.

Опубліковано:

Лично мой совет, больше занимайся, если получиться. Я даже когда сижу на работе, нахожу время ходить, например по лестнице или просто по улице..

Хочешь похудеть, зайди в раздел Питание-Программы питания-и в поиске в теме напиши "Углеводное Чередование". Сейчас сижу на этой диете, тяжело, но есть успехи.

Лично насчёт аминокислот, лично я настоятельна советую их принимать, только прочитай в них в соответствующей форуме "Спортивное питание".

Ещё для заметки, чем больше кушаешь белка, тем больше жира выходит вместе с калом. НО!!!! не забывай, что обязательно нужно кушать, как жирную, так и углеводную пищу, их нельзя исключать ни в коем случае!!!! Жиров в день должно быть 0,5-1 г на кг веса.. Но лучше почитай диеты в соответствующем разделе

Опубліковано:

А предложите какую то программу для тренировок

Сегодня купил аминокислоты амино 1900 и протеин сыроваточный фортоген. Будем пробывать. Еще в магазине настоятельно советовали гидроксикат адвансед для сушки, но про него сильно много негатива в инете.

Опубліковано:

MUSCLE TECH Hydroxycut with Green Tea Кто что может сказать про этот гидроксикат?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...