wip Опубліковано: 12 червня 2010 Опубліковано: 12 червня 2010 Приветствую всех. Вот решил заняться спортом, что бы убрать лишнее и добавить нужного :)) Мой рост 180 см, вес 81 кг, хочу убрать лишнее с живота, боков, подкачать грудь. 2 раза в неделю силовой тренинг, 1 раз плавание. Вопрос: надо ли заниматся кардио тренингом после силового? Или лучше добавить 1 раз в неделю кардио тренинг? Посоветуйте хороший жиросжигатель. Посоветуйте хорошую программу для тренинга Надо ли мне пить протеин? Ребята из спорт зала советуют белковый, но я не уверен, что он мне надо. Надо ли мне пить аминокислоты. Помогите пожалуста новичку. Спасибо
Admin Опубліковано: 12 червня 2010 Опубліковано: 12 червня 2010 Дружище, добро пожаловать на форум. Ты извини конечно, но спортом ты заниматься не хочешь. Почему? Потому как на все твои вопросы тут хранятся исчерпывающие ответы. Достаточно немного почитать. А если нет желания искать и учится, то на долго ли хватит желания тренироваться? В общем с радостью помогу в деталях, но основы должен познать сам.
wip Опубліковано: 12 червня 2010 Автор Опубліковано: 12 червня 2010 (змінено) Хочу и занимаюсь, даже в свой не нормированный рабочий день нахожу время. Работа у меня сидячая: офис-машина, вот и стал жиром заплывать, так что пришло время убрать лишнее. Вот и обратился за помощью Помогите составить программу. Змінено 13 червня 2010 користувачем wip
Nik Опубліковано: 13 червня 2010 Опубліковано: 13 червня 2010 Хочу и занимаюсь, даже в свой не нормированный рабочий день нахожу время. Работа у меня сидячая: офис-машина, вот и стал жиром заплывать, так что пришло время убрать лишнее. Вот и обратился за помощью Помогите составить программу. если тебе действительно это надо то ты просто обязан прочесть некоторый обьем информации которая изложена в соответствующих темах...... иначе рассказывать алфавит, сам понимаешь никто тебе не будет.... нужно ведь чтобы ты понимал "что тебе говорят"...иначе никак! читай форум!!!
sal Опубліковано: 13 червня 2010 Опубліковано: 13 червня 2010 та шо вы накинулись? :-) это ж как первоклассника в школе обвинять в незнании чего-то. имхо, этот раздел форума как раз для того и предназначен, чтобы объяснять каждому новенькому алфавит ;-) "читай форум" - совсем не вариант. тут в каждой теме куча флуда и не самых информативных постов, поэтому человек неопытный быстро забьет на затею научиться чему-то, просто читая форум.
Martens Опубліковано: 13 червня 2010 Опубліковано: 13 червня 2010 Лично мой совет, больше занимайся, если получиться. Я даже когда сижу на работе, нахожу время ходить, например по лестнице или просто по улице.. Хочешь похудеть, зайди в раздел Питание-Программы питания-и в поиске в теме напиши "Углеводное Чередование". Сейчас сижу на этой диете, тяжело, но есть успехи. Лично насчёт аминокислот, лично я настоятельна советую их принимать, только прочитай в них в соответствующей форуме "Спортивное питание". Ещё для заметки, чем больше кушаешь белка, тем больше жира выходит вместе с калом. НО!!!! не забывай, что обязательно нужно кушать, как жирную, так и углеводную пищу, их нельзя исключать ни в коем случае!!!! Жиров в день должно быть 0,5-1 г на кг веса.. Но лучше почитай диеты в соответствующем разделе
wip Опубліковано: 13 червня 2010 Автор Опубліковано: 13 червня 2010 А предложите какую то программу для тренировок Сегодня купил аминокислоты амино 1900 и протеин сыроваточный фортоген. Будем пробывать. Еще в магазине настоятельно советовали гидроксикат адвансед для сушки, но про него сильно много негатива в инете.
wip Опубліковано: 13 червня 2010 Автор Опубліковано: 13 червня 2010 MUSCLE TECH Hydroxycut with Green Tea Кто что может сказать про этот гидроксикат?
Martens Опубліковано: 13 червня 2010 Опубліковано: 13 червня 2010 MUSCLE TECH Hydroxycut with Green Tea Кто что может сказать про этот гидроксикат? Прочитай тут. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=928
wip Опубліковано: 13 червня 2010 Автор Опубліковано: 13 червня 2010 Ребята, предложите какую то программу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз