Хоттабыч Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ребята, предложите какую то программу Смотри сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=57 здесь ты наверняка найдёшь что нибудь для себя подходящее.
wip Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо, буду подбирать. Еще вопрос: после силовой тренировки надо делать 20-30 минут кардио?
Хоттабыч Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо, буду подбирать. Еще вопрос: после силовой тренировки надо делать 20-30 минут кардио? При твоём весе нет смысла...Зачем. Интенсивного тренинга(с короткими 1мининута перерыва) будет достаточно.
wip Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Понедельник: 2 подхода на пресс: скручивания на римском стуле 2 подхода на пресс: подъем ног в станке или на турнике Дельты: 4 подхода: разводка гантелей в стороны стоя 4 подхода: разводка гантелей в наклоне 3 подхода: жим гантелей сидя вверх ( жим штанги вверх стоя) 3 подхода: протяжка Ноги: 5 подходов присед: 1й разминочный, 2й 80% веса, 3й 90% веса, 4-5 100% веса, иногда делаю еще 1 с 60% 4 подхода: выпады, или тренажер на выпрямление ног сидя (не знаю как называется :) ) 4 подхода: икры Среда: 2 подхода на пресс: скручивания на римском стуле 2 подхода на пресс: подъем ног в станке или на турнике Спина: 4 подхода: тяга вертикального блока 4 подхода: Т-тяга 3 подхода: тяга горизонтального блока 3 подхода: тяга гантели в упоре 3 подхода: становая Трицепс: 4 подхода: жим штанги узким хватом 4 подхода: блок 3 подхода: французский жим либо гантели Пятница: 2 подхода на пресс: скручивания на римском стуле 2 подхода на пресс: подъем ног в станке или на турнике Грудь: 4 подхода: стандартный жим 4 подхода: жим гантелей на скамье под углом 30 градусов 3 подхода: разводка 3 подхода: пуловер Бицепс: 4 подхода: подъем штанги прямым хватом 4 подхода: подъем штанги кривым хватом 3 подхода: подъем гантели на бицепс от бедра сидя + иногда 2 подхода "молоток" Такая программа для меня будет нормальная?
sal Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 имхо, пресс 3 раза в неделю незачем качать. это же такая же мышца, как и все остальное - достаточно и раза в неделю. еще я бы самые тяжелые упражнения делал бы в начале тренировки. даже не представляю себе, как можно нормальное делать становую после 4-х упражнений на спину - у тебя ж штанга будет вываливаться из рук с минимальным весом даже :-)
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 пресс 3 раза в неделю это нормально!он успевает востанавливиться!
Хоттабыч Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 пресс 3 раза в неделю это нормально!он успевает востанавливиться! Кто тебе сказал?Пресс работает и при других упражнения, при присиданиях, тягах и жимах...
Laf Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Лично мой совет, больше занимайся, если получиться. Я даже когда сижу на работе, нахожу время ходить, например по лестнице или просто по улице.. Учите матчасть!!! :ab:
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 хм!ну по крайней мере мой пресс нормально востанавливается!хотя и делаю все основные базовые упражнения в которых он работает!
DAM1En Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Кто тебе сказал?Пресс работает и при других упражнения, при присиданиях, тягах и жимах... Ya lichno press kachayu 3-4 raza v nedelyu + 3 raza v nedelyu silovie + cardio v dni otdiha ot silovih(3 raza v nedelyu po 30-60 minut). Vrode nichego - vosstanavlivaetsya bez problem..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти