Martens Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот нашел в нете сайт.. Если кто-то хочет, можете заказать, доставляю в Одессу, без проблем. Смысл устройства: Ты задаешь 2 интервала, например 5 и 1 минута и он пикает, когда каждый из интервалов заканчивается и начинается другой. http://www.gymboss.com/
Nik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот нашел в нете сайт.. Если кто-то хочет, можете заказать, доставляю в Одессу, без проблем. Смысл устройства: Ты задаешь 2 интервала, например 5 и 1 минута и он пикает, когда каждый из интервалов заканчивается и начинается другой. http://www.gymboss.com/ сколько сие изобретение стоит?? 20$ чтоли??
yobilovus Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 $22,94 хотя я думаю что китайские часы, которых на эти деньги можно купить с десяток, также могут справиться с задачей :-))
Nik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) $22,94 хотя я думаю что китайские часы, которых на эти деньги можно купить с десяток, также могут справиться с задачей :-)) за 22$ я сам буду в зале в уголке стоять и выкрикивать время.... :ap: Изменено 16 июня, 2010 пользователем Nik
Martens Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Я тоже такое бы не взял :) Но может кому-то будет по душе.. Я там не правильно выразился, это они доставляют, а не я.. Если быть точнее не 22, а без 4 центов 23 ;) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Martens
Nik Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я тоже такое бы не взял :) Но может кому-то будет по душе.. Я там не правильно выразился, это они доставляют, а не я.. Если быть точнее не 22, а без 4 центов 23 ;) тем более :ap:
yobilovus Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 тю, та я думаю что это развод для гламурных пацанов. а настоящий бодибилдер настолько суров, что засекает время путем деления общего количества ударов своего сердца на нормативное значение при таком упражнении
sal Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 когда я занимался плаванием, у нас в бассейне на стене висела такая полусамопальная хрень: белый циферблат и "крест" из 4-х перпендикулярных стрелок разных цветов. полный круг оно делало за минуту. например, если задание было "20 по 50 метров в режиме 45 секунд", то отплывая, когда, скажем, красная стрелка была в начале, и приплывая через 35 секунд, у тебя было 10 сек на отдых - как только красная стрелка подходила к 45, надо было начинать второй "подход". и т. д. вот это я понимаю девайс, а не х*йня какая-то электронная.
peterstolypin Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Онлайн интервальный таймер - совершенно бесплатный. Но подходит конечно же только для домашних тренировок.
alex211284 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Неужели кто-то такую хрень за 23 бакса купит? Если есть интервальный таймер на телефон, причем там функций в 100 раз больше. Можно сколько угодно временных отрезков ставить еще и музыку под них выбирать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти