Перейти до публікації

Интервальный Таймер для спортсменов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот нашел в нете сайт.. Если кто-то хочет, можете заказать, доставляю в Одессу, без проблем.

Смысл устройства:

Ты задаешь 2 интервала, например 5 и 1 минута и он пикает, когда каждый из интервалов заканчивается и начинается другой.

https://www.gymboss.com/

Опубліковано:
Вот нашел в нете сайт.. Если кто-то хочет, можете заказать, доставляю в Одессу, без проблем.

Смысл устройства:

Ты задаешь 2 интервала, например 5 и 1 минута и он пикает, когда каждый из интервалов заканчивается и начинается другой.

https://www.gymboss.com/

сколько сие изобретение стоит?? 20$ чтоли??

Опубліковано:

$22,94

хотя я думаю что китайские часы, которых на эти деньги можно купить с десяток, также могут справиться с задачей :-))

Опубліковано: (змінено)
$22,94

хотя я думаю что китайские часы, которых на эти деньги можно купить с десяток, также могут справиться с задачей :-))

за 22$ я сам буду в зале в уголке стоять и выкрикивать время.... :ap:

Змінено користувачем Nik
Опубліковано: (змінено)

Я тоже такое бы не взял :) Но может кому-то будет по душе.. Я там не правильно выразился, это они доставляют, а не я..

Если быть точнее не 22, а без 4 центов 23 ;)

Змінено користувачем Martens
Опубліковано:
Я тоже такое бы не взял :) Но может кому-то будет по душе.. Я там не правильно выразился, это они доставляют, а не я..

Если быть точнее не 22, а без 4 центов 23 ;)

тем более :ap:

Опубліковано:

тю, та я думаю что это развод для гламурных пацанов.

а настоящий бодибилдер настолько суров, что засекает время путем деления общего количества ударов своего сердца на нормативное значение при таком упражнении

Опубліковано:

когда я занимался плаванием, у нас в бассейне на стене висела такая полусамопальная хрень: белый циферблат и "крест" из 4-х перпендикулярных стрелок разных цветов. полный круг оно делало за минуту. например, если задание было "20 по 50 метров в режиме 45 секунд", то отплывая, когда, скажем, красная стрелка была в начале, и приплывая через 35 секунд, у тебя было 10 сек на отдых - как только красная стрелка подходила к 45, надо было начинать второй "подход". и т. д.

вот это я понимаю девайс, а не х*йня какая-то электронная.

• 1 рік потому...
Опубліковано:
Онлайн интервальный таймер - совершенно бесплатный. Но подходит конечно же только для домашних тренировок.
Опубліковано:

Неужели кто-то такую хрень за 23 бакса купит? Если есть интервальный таймер на телефон, причем там функций в 100 раз больше. Можно сколько угодно временных отрезков ставить еще и музыку под них выбирать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...