Martens Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Вот нашел в нете сайт.. Если кто-то хочет, можете заказать, доставляю в Одессу, без проблем. Смысл устройства: Ты задаешь 2 интервала, например 5 и 1 минута и он пикает, когда каждый из интервалов заканчивается и начинается другой. https://www.gymboss.com/
Nik Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Вот нашел в нете сайт.. Если кто-то хочет, можете заказать, доставляю в Одессу, без проблем. Смысл устройства: Ты задаешь 2 интервала, например 5 и 1 минута и он пикает, когда каждый из интервалов заканчивается и начинается другой. https://www.gymboss.com/ сколько сие изобретение стоит?? 20$ чтоли??
yobilovus Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 $22,94 хотя я думаю что китайские часы, которых на эти деньги можно купить с десяток, также могут справиться с задачей :-))
Nik Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 (змінено) $22,94 хотя я думаю что китайские часы, которых на эти деньги можно купить с десяток, также могут справиться с задачей :-)) за 22$ я сам буду в зале в уголке стоять и выкрикивать время.... :ap: Змінено 16 червня 2010 користувачем Nik
Martens Опубліковано: 16 червня 2010 Автор Опубліковано: 16 червня 2010 (змінено) Я тоже такое бы не взял :) Но может кому-то будет по душе.. Я там не правильно выразился, это они доставляют, а не я.. Если быть точнее не 22, а без 4 центов 23 ;) Змінено 16 червня 2010 користувачем Martens
Nik Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 Я тоже такое бы не взял :) Но может кому-то будет по душе.. Я там не правильно выразился, это они доставляют, а не я.. Если быть точнее не 22, а без 4 центов 23 ;) тем более :ap:
yobilovus Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 тю, та я думаю что это развод для гламурных пацанов. а настоящий бодибилдер настолько суров, что засекает время путем деления общего количества ударов своего сердца на нормативное значение при таком упражнении
sal Опубліковано: 16 червня 2010 Опубліковано: 16 червня 2010 когда я занимался плаванием, у нас в бассейне на стене висела такая полусамопальная хрень: белый циферблат и "крест" из 4-х перпендикулярных стрелок разных цветов. полный круг оно делало за минуту. например, если задание было "20 по 50 метров в режиме 45 секунд", то отплывая, когда, скажем, красная стрелка была в начале, и приплывая через 35 секунд, у тебя было 10 сек на отдых - как только красная стрелка подходила к 45, надо было начинать второй "подход". и т. д. вот это я понимаю девайс, а не х*йня какая-то электронная.
peterstolypin Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Онлайн интервальный таймер - совершенно бесплатный. Но подходит конечно же только для домашних тренировок.
alex211284 Опубліковано: 29 лютого 2012 Опубліковано: 29 лютого 2012 Неужели кто-то такую хрень за 23 бакса купит? Если есть интервальный таймер на телефон, причем там функций в 100 раз больше. Можно сколько угодно временных отрезков ставить еще и музыку под них выбирать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз