Beginer Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А что насчет крахмала? Сложный углевод. Даже сложнее чем мальтодекстрин. Можно им дополнять рацион по углеводам? Разболтать с водой как гейнер и пить. Кто-то пробовал? Какие мнения будут? потом невыкак..я :ap: И от этого конечно масса попрет. :ap: А вообще если немного, то можно дополнять рацион.
km123456 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 потом невыкак..я :ap: И от этого конечно масса попрет. :ap: А вообще если немного, то можно дополнять рацион. Говномасса нам не нужна :) :no: Почему не выкакаешь? Ты пробовал?
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Почему не выкакаешь? Ты пробовал? С водой если размешать то запор это еще самое безобидное, что может случиться... Кисель можно варить, отличная весч :) Рецепт - проще не придумаешь. Варишь свой любимый компот из любых фруктов-ягод-сухофруктов-что есть под рукой, отдельно в холодной (обязательно) воде разводишь крахмал, потихоньку вливаешь полученную суспензию в кипящий компот (сахар в компот если брость, то ДО крахмала). Пару минут на легком огне помешиваешь и все - кисель готов. Пропорции такие примерно: 2 ст. ложки крахмала на литр компота - жидкий кисель, 5 ст. ложек - густой кисель, 8 ложек - можно резать ножом. 2-3 стакана густого или очень густого киселя способны остановить любой понос... Для справки: сырой картофель содержит примерно 18% крахмала и 75% воды, 1% клетчатки и это собственно полностью определяет его физические свойства, такие как плотность. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем 0utlaw
km123456 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 С водой если размешать то запор это еще самое безобидное, что может случиться... Т.е. порошковой альтернативы мальтодекстрину нет?
Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) всем привет! ребята, есть вопрос по гейнерам. хочу купить хорошего качества продукт, приглянулись два варианта: 1. MHP Up Your Mass Количество питательных веществ в одной порции (4 ложки = 132 г) продукта: Калории – 510, в т. ч. Калории от жиров – 99 Всего жиров – 11 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 2.5 г Холестерин – 2 мг Натрий – 480 мг Всего углеводов – 58 г, в т. ч. Клетчатка – 12 г, Сахар – 1 г Протеин – 46 г 2. BSN True-Mass Количество питательных веществ в одной порции (3 ложки = 145 г) True-Mass: Калории – 626, в т. ч. Калории от жиров – 140 Всего жиров – 15,5 г Холестерин – 110 мг ??? Натрий – 260 мг Калий – 410 мг Всего углеводов – 75,5 г Протеин – 46 г Я больше склоняюсь к BSN True-Mass, но меня пугает состав Холестерина - целых 110 мг на порцию. В то время как у Up Your Mass его в 52 раза меньше. Объясните этот момент, как так? И какой лучше взять? Стоит ли бояться холестерина в гейнере? :) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Fish
SRZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне намного больше MHP Up Your Mass понравился, если есть деньги беру только его, он так сказать мне больше всего нра ))
Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Мне намного больше MHP Up Your Mass понравился, если есть деньги беру только его, он так сказать мне больше всего нра )) на спортсвики его тоже хвалят, он первый в списке. до этого кушал био мегагейнер 4200, думаю от этого будет результат куда лучше. ты его каждый день принимаешь? какие порции? я буду принимать гейнер только в дни тренировок - сразу после тренировки. и не 4 ложки = 132 г, а 2 ложки = 66 г. мне этого будет достаточно :) Если не хватит на этот бюджета, то возьму Muscle Juice 2544 6 кг ведерце за 500 грн. знакомые ребята его хвалили, за эти деньги очень достойный вариант. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Fish
zimikk Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 всем привет! ребята, есть вопрос по гейнерам. хочу купить хорошего качества продукт, приглянулись два варианта: 1. MHP Up Your Mass 2. BSN True-Mass Я больше склоняюсь к BSN True-Mass, но меня пугает состав Холестерина - целых 110 мг на порцию. В то время как у Up Your Mass его в 52 раза меньше. Объясните этот момент, как так? И какой лучше взять? Стоит ли бояться холестерина в гейнере? :) Гормон тестостерон и уровень холестирина. Холестерин - один из основных носителей гормона тестостерон и эстрогенов в организме, так что если уровень холестерина быстро падает, сексуальная жизнь последует за ним, особенно у мужчин. Так что если описанное звучит знакомо, и вы недавно начали строгую диету, ослабьте ее немного. Такой же побочный эффект может затронуть и женщин в результате следования диетам или в случае чрезмерного увлечения спортзалом. В последнем случае нужно проконсультироваться со спортивным диетологом, который должен посоветовать как правильно увеличить уровень холестерина, соблюдая в зависимости от вашего образа жизни. ТАК ЧТО ХОЛЕСТЕРИН НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ
SRZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 на спортсвики его тоже хвалят, он первый в списке. до этого кушал био мегагейнер 4200, думаю от этого будет результат куда лучше. ты его каждый день принимаешь? какие порции? я буду принимать гейнер только в дни тренировок - сразу после тренировки. и не 4 ложки = 132 г, а 2 ложки = 66 г. мне этого будет достаточно :) Если не хватит на этот бюджета, то возьму Muscle Juice 2544 6 кг ведерце за 500 грн. знакомые ребята его хвалили, за эти деньги очень достойный вариант. я принимал его каждый день (сколько точно ложек, не помню уже), между приемами пищи, с твоим весом тоже смело можешь его принимать вместо протыка, небоись, жиром не заплывешь ))
Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 SRZ, вес определил по аватарке? :) если этот не вытяну, то возьму Muscle Juice 2544 (6 кг.) Ultimate Nutrition. знакомые советовали, и по содержанию он мне нравится. вот только дозы я всегда уменьшаю на 2. мне кажется этого достаточно для меня, и для интенсивности моих тренировок. а гейнер принимать в день отдыха наверное все таки буду, так как масса интересует. 1 го раза после обеда думаю будет достаточно. или лучше после завтрака или ужина? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти