OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 "более полезные" угли если бы я верил в это, то для себя искал такое https://eurozakup.com.ua/product-palatinoza...9664927345.html не призываю покупать по ссылке! Просто первый результат с поиска гугла!
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 ну, раз нет гугла.. Carbo NOX (Olimp) Mass Gain (Нутренд) Scitec Nutrition Jumbo Professional Prime Kraft Mass Gainer Carbonizer (Olimp) NUTREND COMPRESS GEON Excellent Mass
Tomcrafd_ Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 ну, раз нет гугла.. Carbo NOX (Olimp) Mass Gain (Нутренд) Scitec Nutrition Jumbo Professional Prime Kraft Mass Gainer Carbonizer (Olimp) NUTREND COMPRESS GEON Excellent Mass спасибо. но я нашел MuscleTech, 100% Mass Gainer. вроде как очень неплохой состав у него
NeKa40k Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Ребят ещё хотел узнать за гейнер, монет не особо сейчас хватает. Хочу замутить бюджетный, смотрел в нете цену гейнера ,самые недорогие, типа Powerful Progress за 4 кг 1000-1500 Мне я так понимаю лучше гейнер, также медленные наедаю кашами. Белок тушенкой Посмотрел калорийность того Гейнера покупного ,в 100гр 385 ккал. А в овсяной муке 352ккал так зачем платить больше? Хочу мутить так: 50%овсяная мука 30%мальтодекстрин 10% мед 10%сгушенка + свежие ягоды или сироп для вкуса Выйдет так надурить кошелек?
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 30%мальтодекстрин 10% мед 10%сгушенка это всё по сути углеводов сахар если решил на этом набирать просто сыпь сахар в кашу и не морочь голову, тогда точно Выйдет так надурить кошелек или сладкие напитки на сахаре
NeKa40k Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 это всё по сути углеводов сахар если решид на этом набирать просто сыпь сахар в кашу и не морочь голову, тогда точно или сладкие напитки на сахаре В гейнерах около 75% Мальты, на нем же набирают? Я смешал 4 разных вида Схушенка это сахароза Майский Мед это глюкоза и фруктоза Мальтодекстрин это глюкоза и мальтоза Овсяная мука это сложный углевод Этот коктейль после тренировки буду пить, так как я понял фундаментальное правило, дай организму углеводов, что бы он не расходовал белок на энергообеспечение организма (мозги думают, лёгкие дышат, ноги ходят, после тренировки это важно, так? В первую очередь расходуется жир потом углевод после белок, если жира и углеводов нет, ты теряешь массу ,так или не так?) Я кашу с сахаром не ем, а с тушенкой )
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Схушенка это сахароза Майский Мед это глюкоза и фруктоза Мальтодекстрин это глюкоза и мальтоза это все сахар, не лезь в дебри если сильно охота мешать, а не экономить на углях, можешь мешать, всем все равно, это не "секретная анаболическая матрица" Овсяная мука это сложный углеводя ее не цитировал же, овсянка супер правило, дай организму углеводов, что бы он не расходовал белок на энергообеспечение организма лучше "давать" после тренировки И углеводы И белок первую очередь расходуется жир потом углевод по это не так, процессы "утилизации" жиров и углеводов идут параллельно
NeKa40k Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Ну вообще согласен, значит что бы был полный аминокислотный состав, мне к всему этому вареву нужно подмешивать, скажем казеин?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти