SladeW Опубліковано: 17 січня Опубліковано: 17 січня кто-то пробовал эти гейнеры которые продаются в инстаграме? очень дешево, но выглядит опасно для жкт.
Orvex Опубліковано: 17 січня Опубліковано: 17 січня Если мне нужен гейнер,то давно уже сам делаю,под любые цели и калораж. В этих продаваемых гейнерах угли как правило мальтой представлены,мне и нах в рационе не нужна она.
Faust Опубліковано: 17 січня Опубліковано: 17 січня очень дешево, но выглядит опасно для жкт.Ты думаешь здесь есть такие рисковые люди? )) Да к тому же про гейнер объяснили выше - его можно приготовить самому и из тех ингредиентов, которые тебе нравятся и в которых ты уверен Зачем покупать не пойми что и непонятно где?
SladeW Опубліковано: 17 січня Опубліковано: 17 січня у меня большая часть углей все равно идет из риса, овсянки, гречки, картошки. просто удобно иметь под рукой гейнер и закинуть в течение дня с молоком. ща пью от польского бренда активлаб, все очень нравится. цены на них конечно жестко выросли. смотрю на розетке в 2021 году заказывал 1 кг гейнера от олимпа за 250 гривен, ща такой же за 600 купить можно. сейчас думаю взять британский Applied Nutrition Critical Mass Original 6кг, чтоб месяц себя спокойно чувствовать.
VUBlack Опубліковано: 18 січня Опубліковано: 18 січня Если мне нужен гейнер,то давно уже сам делаю Orvex, можно приготовить самому Faust, Делитесь тогда уж рецептами. Я ж надеюсь вы про питьевой гейнер)
Orvex Опубліковано: 18 січня Опубліковано: 18 січня рецептами Та те рецепты уже стары как мир) Нужен только блендер.(у меня смузиделка) Я например в зависимости от целей и нужных калл всегда компоную из следующих ингридиентов(многие опционвльно) Протеин(всегда) Овсяные хлопья цельнозерновые. Бананы Семена льна или чиа Арахисовая паста Креатин)) Молоко само собой Но в общем тут играться на свой вкус можно.
SladeW Опубліковано: 18 січня Опубліковано: 18 січня у меня никогда блендера не было. он прям измельчает до уровня порошка, как в брендовых гейнерах?
Orvex Опубліковано: 18 січня Опубліковано: 18 січня Думаю от блендера зависит. Мой измельчает хлопья в муку. Но есть нюанс-для этого сначала надо перемолоть отдельно хлопья,а потом уже можно добавить все остальное,включая молоко. Когда я знаю,что я ближайшее время я буду регулярно пить такой гейнер,то для экономии времени я заранее мелю себе контейнер хлопьев впрок. В принципе когда я занимаюсь и на наборе-такой гейнер это мой стандартный завтрак.С утра,спросонья не могу твердую пищу запихнуть. Пс.Как вариант покупать уже готовую овсяную муку цельнозерновую.
Faust Опубліковано: 18 січня Опубліковано: 18 січня Делитесь тогда уж рецептами. Я уже не в том состоянии, чтобы гейнеры пить.. Мне за массой гнаться не надо )) Но в целом рецепты классического гейнера стандартные - это овсянка, молоко/кефир/йогурт, что-то сладкое типа джема или совок протеина (если по богатому)) плюс банан. Всё это в блендер и готово
Jus Опубліковано: 20 січня Опубліковано: 20 січня горсть печенья "мария" или пару зефирок - самый офигенный "гейнер", отвечаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз