Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотел уточнить, можно BCAA домешивать в гейнер или лучше с в стакане воды размешать и выпить, а через 20 минут уже принять гейнер после тренировки? как будет правильно?

пишут разное, вчера нашел статью - там написано не употремлять с гейнером, так как что-то там снижается и пользы в таком случае от BCAA будет ноль.

я бы лучше отдельно пил, но если с гейнером, то дольше будет усваиваться, смысл тогда его принимать...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано

значит будем отдельно. в инструкции по применению не написано какой количество воды брать? 100, 200, 300 мл?

Опубликовано
значит будем отдельно. в инструкции по применению не написано какой количество воды брать? 100, 200, 300 мл?

тут можно не заморачиваться, главное что бы хватило запить. думаю 200 с головой хватит.

Опубликовано
тут можно не заморачиваться, главное что бы хватило запить. думаю 200 с головой хватит.

оки, с этим разобрались.

значит делаю так. сразу после тренировки выпиваю порцию BCAA, и через 20 минут порцию гейнера. правильно?

аминки я тогда буду принимать только на голодный желудок, утром. 1 раз в день.

Опубликовано
оки, с этим разобрались.

значит делаю так. сразу после тренировки выпиваю порцию BCAA, и через 20 минут порцию гейнера. правильно?

аминки я тогда буду принимать только на голодный желудок, утром. 1 раз в день.

я лично BCAA и до треньки принимаю, аминки утром, сразу после сна, и между приемами пищи, когда не получается выпить протык, на работе например или когда где-то гуляю...

Опубликовано

После трени принимаю своеобразный генейнер:

протеин на соке (нектар) 300 гр сока на 30 протыка

итого 24 гр белка на 33 углей...

+ вечерком творог с разумным колво меда очень ок...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

БСН Трумасс - хорош чертовски, энергии появляется немерено но употремлять его стоит как обычный суппорт, для набора массы лично для меня дороговато так как баночка 500р а рек. порций 20, даже если брать в пол порции получается всего 40, а для набора надо мин раза 2 в день, ето с учетом соблюдения диеты. ОДНИМ СЛОВОМ - ДОРОГО

Из тех что подешевле хотелось бы попробовать Джус и Сириус Масс от ОН, но походу надо переходить на натуральное питание потому как спортпит сейчас будет дорожать, да и нельзя же все время на порошках сидеть.

Про Малыш кстати, я в свое время нагнал 15 КГ...

Правда он тогда был по 15..

Да и жиру от него много, но учитывая то что 70% рынка гейнеров сплошной сахар и далеко не фруктоза то тяжело сказать что лучше...

Опубликовано

Serious Mass пью наверно уже 3 мешок,хороший гейнер,для поднятия калоража в день и до и после трени катит очень хорошо,выпил через 5 минут уже и не помнишь что пил...

Опубликовано

в этот раз взял новый MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600.

скушаю ведро и отпишу сколько набрал :)

многие его хвалят

Опубликовано

Пил monster mass маса неочень пошла, но на жыме становой и приседе просто поперло!!! пил только посли тринировки!!

Взял кило Olimp Gain Bolic 6000 посмотрю что будет)

Может кто-то пил Olimp Gain Bolic 6000 что от него можна ожыдать??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...