Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хотел уточнить, можно BCAA домешивать в гейнер или лучше с в стакане воды размешать и выпить, а через 20 минут уже принять гейнер после тренировки? как будет правильно?

пишут разное, вчера нашел статью - там написано не употремлять с гейнером, так как что-то там снижается и пользы в таком случае от BCAA будет ноль.

я бы лучше отдельно пил, но если с гейнером, то дольше будет усваиваться, смысл тогда его принимать...

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

значит будем отдельно. в инструкции по применению не написано какой количество воды брать? 100, 200, 300 мл?

Опубліковано:
значит будем отдельно. в инструкции по применению не написано какой количество воды брать? 100, 200, 300 мл?

тут можно не заморачиваться, главное что бы хватило запить. думаю 200 с головой хватит.

Опубліковано:
тут можно не заморачиваться, главное что бы хватило запить. думаю 200 с головой хватит.

оки, с этим разобрались.

значит делаю так. сразу после тренировки выпиваю порцию BCAA, и через 20 минут порцию гейнера. правильно?

аминки я тогда буду принимать только на голодный желудок, утром. 1 раз в день.

Опубліковано:
оки, с этим разобрались.

значит делаю так. сразу после тренировки выпиваю порцию BCAA, и через 20 минут порцию гейнера. правильно?

аминки я тогда буду принимать только на голодный желудок, утром. 1 раз в день.

я лично BCAA и до треньки принимаю, аминки утром, сразу после сна, и между приемами пищи, когда не получается выпить протык, на работе например или когда где-то гуляю...

Опубліковано:

После трени принимаю своеобразный генейнер:

протеин на соке (нектар) 300 гр сока на 30 протыка

итого 24 гр белка на 33 углей...

+ вечерком творог с разумным колво меда очень ок...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

БСН Трумасс - хорош чертовски, энергии появляется немерено но употремлять его стоит как обычный суппорт, для набора массы лично для меня дороговато так как баночка 500р а рек. порций 20, даже если брать в пол порции получается всего 40, а для набора надо мин раза 2 в день, ето с учетом соблюдения диеты. ОДНИМ СЛОВОМ - ДОРОГО

Из тех что подешевле хотелось бы попробовать Джус и Сириус Масс от ОН, но походу надо переходить на натуральное питание потому как спортпит сейчас будет дорожать, да и нельзя же все время на порошках сидеть.

Про Малыш кстати, я в свое время нагнал 15 КГ...

Правда он тогда был по 15..

Да и жиру от него много, но учитывая то что 70% рынка гейнеров сплошной сахар и далеко не фруктоза то тяжело сказать что лучше...

Опубліковано:

Serious Mass пью наверно уже 3 мешок,хороший гейнер,для поднятия калоража в день и до и после трени катит очень хорошо,выпил через 5 минут уже и не помнишь что пил...

Опубліковано:

в этот раз взял новый MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600.

скушаю ведро и отпишу сколько набрал :)

многие его хвалят

Опубліковано:

Пил monster mass маса неочень пошла, но на жыме становой и приседе просто поперло!!! пил только посли тринировки!!

Взял кило Olimp Gain Bolic 6000 посмотрю что будет)

Может кто-то пил Olimp Gain Bolic 6000 что от него можна ожыдать??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...