Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласен ,но не во всех гейнерах сахар,просто все должны понять спорт пит это не пилюля для роста ,а питание,быстро приготовленное вкусное удобное ,но питание.

опять не согласен) это не питание, это добавка к питанию но не полноценная ему замена. Я всегда утверждал что спорт-пит не панацея, и если не растешь без него, с ним ничего не поменяетсо(разве что бока начнут обвисать). Разумно после трени вколбасить порцию гейнера, но тут много но, я предпочитаю после тренинга сразу закинутсо углеводами, а через минут 40 уже покушать нормально, поскольку имею мнение что прот после трени все равно пойдет на энергонужды организма. Вообщем очень уж много имхо(что русскому хорошо то немцу смерть :Cherna_04: )

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я всегда утверждал что спорт-пит не панацея, и если не растешь без него, с ним ничего не поменяетсо(разве что бока начнут обвисать)

ну не сказал бы... я перестал расти пока не добавил гейнер в рацион. и бока не увеличились.

Опубліковано:
ну не сказал бы... я перестал расти пока не добавил гейнер в рацион. и бока не увеличились.

10к лет назад я бы тоже так сказал) но возраст тоже очень немаловажный фактор)

Опубліковано:

в инструкции гейнера пишет что розбавлять на 150-200мл молока или води, а я добавляю 500мл молока! Это непомешает?

Опубліковано:
не забывай что в гейнерах как правило сахара дофига. А килокалории лучше набирать за счет нормальных углеводов а не гейнеров. Если реально нету времени или возможности поесть-да, гейнер вполне прокатит, но если нормально растешь без гейнера-последний будет явно лишним. А если без гейнера не растешь - то гейнер тем более не панацея, вот такая нехитрая арифметика.

Можно выбрать качественные гейнеры, содержащие минимум сахара - тогда бока не будут расти. Хорошие бренды уже давно поработали над углеводным составом и теперь содержат углеводы с низким гликемическим индексом и всего несколько грамм сахара на порцию. Например в MHP Up your mass углеводы на основе ячменя, овса и овсяной клетчатки. В Gaspari Real Mass, MuscleTech Mass Tech и BSN Truemass - углеводы на основе крахмалов.

Опубліковано:

Ребята, бывает у кого-то еще такое? После тренировки выпиваю смесь гейнера с протеином на 0,5 л молока плюс еще банан (итого Б-42 Ж-9 У-97 К-642), а через час уже очень хочу есть... :connie_pizza-1:

Как-то быстро усваивается такое количество калорий.

Опубліковано:
Ребята, бывает у кого-то еще такое? После тренировки выпиваю смесь гейнера с протеином на 0,5 л молока плюс еще банан (итого Б-42 Ж-9 У-97 К-642), а через час уже очень хочу есть... :connie_pizza-1:

Как-то быстро усваивается такое количество калорий.

Я тож сразу после трени БЦА+кальций глтцерофочфат+калий Оротат,через 15мин. Порцию гейнера(100г),через час полноценная еда.Я считаю ето нормально ты же как говорится поработал гуд,вот организм и требует.

Опубліковано:

У меня сейчас гейнер - бананы + батончик рошен (240 кал). Съедаю через 20 мин. после тренировки. Посчитал, в среднем 600 кал беру за прием. Через 2,5 часа полноценный прием пищи (каша с яйцами или макароны с мясом). Большое спасибо Outlaw, посоветовавшего бананы. За последний месяц вес с 72,5 кг дошел до 74,1 кг. Сие чудо произошло по причине увеличения кол-ва углеводов и увеличения в рабочих весах, особенно становой тяги. Плюс снова вернулся к приседаниям со свободным весом, раньше была машина Смитта (поясница ругалась). Если так и дальше пойдет, то не вижу смысла тратить по 500-600 грн. на гейнеры спорт индустрии. Разве что бца и витамины с минералами.

Опубліковано:
Можно выбрать качественные гейнеры, содержащие минимум сахара - тогда бока не будут расти. Хорошие бренды уже давно поработали над углеводным составом и теперь содержат углеводы с низким гликемическим индексом и всего несколько грамм сахара на порцию. Например в MHP Up your mass углеводы на основе ячменя, овса и овсяной клетчатки. В Gaspari Real Mass, MuscleTech Mass Tech и BSN Truemass - углеводы на основе крахмалов.

Зачем рекламировать дорогие Гейненры,когда полно не дорогих и очень качественных:

Muscle Juice Revolution ----7грам сахара на 100гр-------рейтинг ВВ - 7,9

Serious Mass -----6---------100---------8,6

Mutant Mass ------12--------100-------8,9

Truemass---рейтинг ВВ--8.6

REAL MASS---9.1

Mass-Tech----7.8

Mutant Mass----супер состав , так что советую цена нормуль ,вкусы все бомба особенно КЛУБНИЧНО БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. И по рейтенгу только REAL MASS уступает.

Опубліковано: (змінено)
Зачем рекламировать дорогие Гейненры,когда полно не дорогих и очень качественных:

Muscle Juice Revolution ----7грам сахара на 100гр-------рейтинг ВВ - 7,9

Serious Mass -----6---------100---------8,6

Mutant Mass ------12--------100-------8,9

Truemass---рейтинг ВВ--8.6

REAL MASS---9.1

Mass-Tech----7.8

Mutant Mass----супер состав , так что советую цена нормуль ,вкусы все бомба особенно КЛУБНИЧНО БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ. И по рейтенгу только REAL MASS уступает.

Если бы ещё названия марок... А вообще, всё очень индивидуально: я покупал и дорогие марки, и не очень... Мне какие-то идут лучше, а какие-то вообще ***. У друзей, пьющих те же продукты, реакция другая. Такчто, нужно всё пробовать самому независимо от рейтингов и описаний (есть, конечно, продукция, на которую у всех одна реакция - :at: , например).

OHIXA, у меня после Weider Mega Mass 2000 просыпался дикий аппетит по вечерам... говорят, это вполне нормальная реакция. Правда, удовлетворять аппетит, всё же, не стОит! :bl:

zimikk, и вообще, чё за арифметика??? Гейнеры от MHP, Gaspari в ту же цену, что и Ваш любимец Mutant Mass!, хотя фирмы, наверное, посолиднее. А Serious Mass вообще со своими порциями по 300 с лишним грамм по цене выходит почти как Mass-Tech, только вот уровень всё-таки "не тот"! Да и вообще, и Ultimate Nutrition, и Optimum Nutrition конкретно разводят людей! Все привыкли, что они дешёвые, только мало кто умудрялся реально посчтиать их стоимость... А позиционируются как "качественные недорогие продукты"... LOL

Змінено користувачем 8000860

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...