SRZ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 4 порции четыре раза выпил и соточки как не бывало
Fish Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 можно еще растянуть на 8 порций, ну по крайней мере я пью половину того, что советует производитель. мне этого достаточно. у меня получается на порцию: Калории – 510, в т. ч. Калории от жиров – 76 Всего жиров – 8 г Холестерин – 33 мг Всего углеводов – 81 г Протеин – 23 г Muscle Juice Revolution 2600 (5,04kg)
death star Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А сколько порций этого гейнера в этом "кило"? шо то я ни одного человека не видел чтобы полную порцию за раз пил. в сириус масс вообще порция 334 грамма. и что, ты будешь следовать инструкции и вольешь в себя 334 грамма порошка+пол литра молока?
8000860 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) шо то я ни одного человека не видел чтобы полную порцию за раз пил. в сириус масс вообще порция 334 грамма. и что, ты будешь следовать инструкции и вольешь в себя 334 грамма порошка+пол литра молока? Да! Потому что в каждой порции в среднем делают 40-50 г протеина! А Ты хочешь наверное 334 г этого гейнера разделить на 3, и получить грамм 15 потеина в порции? :haha: Я ориентируюсь на количество потеина в каждой порции. Соответственно, я ориентируюсь на порции, в которых 30-40 г потеина. Разница только в том, что в некоторых (нормальных) гейнерах эти 30-40 г протеина содержатся в нормальной порции (100-170 г). А в псевдо-дешёвых гейнерах то же количество протеина уже в порции 250-350 г! Вот и цена при подсчёте гейнеров в расчёте на каждую порцию, раскрывает свои прелести и открывает глаза многим "умникам", ведущихся на стандартный маркетинг. А насчёт "ниодного человека..." Можешь посмотреть на меня! Я пью гейнер полными порциями: Pro Nutrition GFX 8 (порция - 100г; протеин - 45г). Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 8000860
Beginer Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да! Потому что в каждой порции в среднем делают 40-50 г протеина! А Ты хочешь наверное 334 г этого гейнера разделить на 3, и получить грамм 15 потеина в порции? :haha: Я ориентируюсь на количество потеина в каждой порции. Соответственно, я ориентируюсь на порции, в которых 30-40 г потеина. Разница только в том, что в некоторых (нормальных) гейнерах эти 30-40 г протеина содержатся в нормальной порции (100-170 г). А в псевдо-дешёвых гейнерах то же количество протеина уже в порции 250-350 г! Вот и цена при подсчёте гейнеров в расчёте на каждую порцию, раскрывает свои прелести и открывает глаза многим "умникам", ведущихся на стандартный маркетинг. А насчёт "ниодного человека..." Можешь посмотреть на меня! Я пью гейнер полными порциями: Pro Nutrition GFX 8 (порция - 100г; протеин - 45г). Все это хорошо, да только гейнер - ЭТО В 1Ю ОЧЕРЕДЬ УГЛИ, и нужен он именно из-за них. А если те надо белок пей прот - дешевле выйдет. Лично я начал недавно Ванситон Вэй-80 + мальтодекстрин. На молоке ваще класс и дозу белка легко регулировать. А то гейнер по цене прота покупать как то не айс. Имхо.
8000860 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Все это хорошо, да только гейнер - ЭТО В 1Ю ОЧЕРЕДЬ УГЛИ, и нужен он именно из-за них. А если те надо белок пей прот - дешевле выйдет. Лично я начал недавно Ванситон Вэй-80 + мальтодекстрин. На молоке ваще класс и дозу белка легко регулировать. А то гейнер по цене прота покупать как то не айс. Имхо. Да, Ты прав... я уже об этом задумывался. Правда, в гейнер кроме углеводов и белка ещё всякого намешивают (но это наверное уже реклама). А сколько мальтодекстрина нужно на 50г протеина? И нужно ли ещё что-то важное для иммитации гейнера? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем 8000860
Fish Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Beginer, +1 8000860, я бы тебе посоветовал взять протеин и не утруждать себя математическими расчетами. я бы тоже так сделал, но у меня сейчас цель - набрать массу, поэтому принимаю гейнер 1 раз в день отдыха, и дополнительно после тренировки еще порцию. вес потихоньку прибавляется, жиром пока что не заплыл. как только стану замечать лишние складки на животе, сразу уберу порцию в нетренировочный день. а ближе к лету сделаю паузу - и из добавок буду принимать только протеин, заодно и подсушу себя немножко, если это можно так назвать.
8000860 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Beginer, +1 8000860, я бы тебе посоветовал взять протеин и не утруждать себя математическими расчетами. я бы тоже так сделал, но у меня сейчас цель - набрать массу, поэтому принимаю гейнер 1 раз в день отдыха, и дополнительно после тренировки еще порцию. вес потихоньку прибавляется, жиром пока что не заплыл. как только стану замечать лишние складки на животе, сразу уберу порцию в нетренировочный день. а ближе к лету сделаю паузу - и из добавок буду принимать только протеин, заодно и подсушу себя немножко, если это можно так назвать. Fish, а ну попробуй с 3-х раз догадайся, почему это я гейнером заморачиваюсь? :ap: (я, кстати, и не заморачиваюсь. Это другие люди ведутся на "дешёвые" гейнеры). Может Ты знаешь дозировку мальтодекстрина?
Beginer Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, Ты прав... я уже об этом задумывался. Правда, в гейнер кроме углеводов и белка ещё всякого намешивают (но это наверное уже реклама). А сколько мальтодекстрина нужно на 50г протеина? И нужно ли ещё что-то важное для иммитации гейнера? Для имитации гейнера денег нет :)) Можно конечно ВСАА добавить -и будет GFX 8 типа. Ориентируюсь на состав гейнеров поэтому ложу Мальты 50-80 грамм на 30грамм прота. Вообще , вроде есть рекомендации по соотношению белки:углеводы - 1:2 или 1:3 надо порыться в нете.
8000860 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Для имитации гейнера денег нет :)) Можно конечно ВСАА добавить -и будет GFX 8 типа. Ориентируюсь на состав гейнеров поэтому ложу Мальты 50-80 грамм на 30грамм прота. Вообще , вроде есть рекомендации по соотношению белки:углеводы - 1:2 или 1:3 надо порыться в нете. Я вообще-то, честно говоря, ооочень доволен GFX8... Цена выходит дешевле, чем у многих марок протенина (в соответствующих дозировках, конечно). А с гейнерами сравнить... вообще молчу. И состав хороший... такчто пока точно буду на нём, и не буду заниматься "кулинарией" :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти