Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да! Потому что в каждой порции в среднем делают 40-50 г протеина! А Ты хочешь наверное 334 г этого гейнера разделить на 3, и получить грамм 15 потеина в порции? Я ориентируюсь на количество потеина в каждой порции. Соответственно, я ориентируюсь на порции, в которых 30-40 г потеина. Разница только в том, что в некоторых (нормальных) гейнерах эти 30-40 г протеина содержатся в нормальной порции (100-170 г). А в псевдо-дешёвых гейнерах то же количество протеина уже в порции 250-350 г! Вот и цена при подсчёте гейнеров в расчёте на каждую порцию, раскрывает свои прелести и открывает глаза многим "умникам", ведущихся на стандартный маркетинг.

А насчёт "ниодного человека..." Можешь посмотреть на меня! Я пью гейнер полными порциями: Pro Nutrition GFX 8 (порция - 100г; протеин - 45г).

ну я бы посмотрел на тебя с такой концентрацией углей в одной порции)) ты все правильно написал что в некоторых на 350 грамм порошка 50гр белка, а в нормальных порция а 3 раза меньше с теми же 50гр белка. но я говорил именно где порция 350 грамм)) ее по любому делить надо. а там де порция 150 грамм понятно что ниче не надо делить. короче проще взять протеина и мальтодекстрина и самому пропорции подбирать

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну я бы посмотрел на тебя с такой концентрацией углей в одной порции)) ты все правильно написал что в некоторых на 350 грамм порошка 50гр белка, а в нормальных порция а 3 раза меньше с теми же 50гр белка. но я говорил именно где порция 350 грамм)) ее по любому делить надо. а там де порция 150 грамм понятно что ниче не надо делить. короче проще взять протеина и мальтодекстрина и самому пропорции подбирать

Нет. Проще купить GFX 8 :bs:

Опубліковано:

Состав:

Энергетическая ценность: 393,56 Ккал / кДж 1645,08

Углеводы: 43.78 г

Белки: 45,61 г

Сахар: 32,7 г

Жиры: 4г

Таурин: 380мг

Креатин: 2500мг

L-Глютамин: 1000 мг

BCAA: 491мг

L-аргинин 250 мг

Рибоза: 380мг

сахарок то присутствует)) ну только если после трени его бахнуть...

Опубліковано:
Состав:

Энергетическая ценность: 393,56 Ккал / кДж 1645,08

Углеводы: 43.78 г

Белки: 45,61 г

Сахар: 32,7 г

Жиры: 4г

Таурин: 380мг

Креатин: 2500мг

L-Глютамин: 1000 мг

BCAA: 491мг

L-аргинин 250 мг

Рибоза: 380мг

сахарок то присутствует)) ну только если после трени его бахнуть...

Так и делаю... Для инсулинчика :popcorm1:

Опубліковано: (змінено)
Fish, а ну попробуй с 3-х раз догадайся, почему это я гейнером заморачиваюсь? :ap: (я, кстати, и не заморачиваюсь. Это другие люди ведутся на "дешёвые" гейнеры). Может Ты знаешь дозировку мальтодекстрина?

посмотри состав на 100г продукта и посчитай сколько тебе углей (КЛ) нужно исходя из твоего рациона. тут математика проще :)

в 100г содержится:

Углеводы - 95г

Влажность - 5г

Зольность - 0,6г

энергетическая ценность - 390ккал

все индивидуально...

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:
Нихилый состав согласись,какой гейнер может сравнится ?И ценой .

просто наш человек скоро будет смотреть не только на бренд ,но и на то что входит в состав .

Из бюджетных гейнеров с навороченным составом можно отметить Universal Gain Fast:

Количество питательных веществ одной порции (пять мерных ложек = 229 г) продукта:

• Калории – 875, в т. ч. Калории из жиров – 99

• Всего жиров – 11 г

• Холестерин – 3 мг

• Натрий – 910 мг

• Всего углеводов – 156 г

• Протеин – 38 г

• Витамин А – 4750 МЕ

• Витамин С – 60 мг

• Витамин D – 380 МЕ

• Витамин Е – 30 МЕ

• Тиамин – 1,5 мг

• Рибофлавин – 2,04 мг

• Ниацин – 19 мг

• Витамин В6 – 1,9 мг

• Фолиевая кислота – 380 мкг

• Витамин В12 – 5,7 мкг

• Кальций – 1000 мг

• Фосфор – 1000 мг

• Магний – 140 мг

• Цинк – 7,5 мг

• Селен – 10,5 мкг

• Калий – 870 мг

• Анаболические агенты, способствующие набору массы – 2000 мг

Аргинин альфа кетоглюторат (AKG)

Бета ситостерол

Muira Puama

Кудзу корня порошок

Tribulus Terrestris порошок

5-метил-7-метоксиизофлавон

7-изопропокси-ипрафлавон

Альфа липоевая кислота (ALA)

L-орнитин

Saw Palmetto

• Метаболические оптимизаторы и факторы, способствующие улучшению физической производительности – 750 мг

Колы ореха порошок

Корейский женьшень

Расторопша

Бета аланин

Бромелаин

• Липотропики и энергетики – 900 мг

Креатин моногидрат

Инозитол

Холина битартрат

L-глютамин

L-карнитин

• Специальный аминокислотный комплекс – 38000 мг

L-глютаминовая кислота

L-лейцин

L-аспарагиновая кислота

L-лизин

L-треонин

L-изолейцин

L-валин

L-пролин

L-аланин

L-серин

L-фенилаланин

L-тирозин

L-цистин

L-аргинин

L-метионин

L-гистидин

L-глицин

L-триптофан

Ингредиенты: ProtoCarb Plus (углеводная смесь от Universal, состоящая из высокоэнергетических полимеров глюкозы, мальтодекстрина, чистой кристаллической фруктозы и декстрозы), Super Protein EX (протеиновая смесь от Universal, состоящая из казеината и ультрафильтрованного сывороточного концетрата), натуральные и искусственные ароматизаторы, подсолнечное масло, целлюлоза, моноглицериды, дикалия фосфат, диоксид кремния, токоферолы, дикальция фосфат, калия сульфат, витаминная матрица (аскорбиновая кислота, ди-альфа токоферол ацетат, ниацинамид, ди-кальция пантотенат, витамин А ацетат, пиридоксин HCl, тиамина мононитрат, рибофлавина, холекальциферол, фолиевая кислота, цианокобаламин), магния оксид, цинка оксид.

Опубліковано:

Интересно , а почему не указал сколько сахара ,а сахара на 100гр продукта 33гр сахара, это в первых во вторых 15грам белка ,а те добавки которые они туда по напихивали ничтожно малы чтобы была отдача.

и в третих Universal Gain Fast рейтинг на ВВ--7.6 ну очень низок https://www.bodybuilding.com/store/univ/gain.html

Интересно , а почему не указал сколько сахара ,а сахара на 100гр продукта 33гр сахара, это в первых во вторых 15грам белка ,а те добавки которые они туда по напихивали ничтожно малы чтобы была отдача.

и в третих Universal Gain Fast рейтинг на ВВ--7.6 ну очень низок https://www.bodybuilding.com/store/univ/gain.html

Да-да! Из 229г протеина 38г! :haha: И далеко он не бюджетный. Развечто, такой же "бюджетный" как и все остальные :ap:

Змінено користувачем 8000860
Опубліковано:

гейн фаст не советую покупать, не особо он бюджетный и бока от него растут что мама не горюй

странно. а мой знакомый покупает его уже не первый рах, очень хвалил.. мде

еще очень хвалили их вкусовые качества!

SRZ, ты сколько скушал гейн фаста?

Змінено користувачем Fish

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...