Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Из всего етого ничто не растит мышцы))) креатин нагнетает воды и увеличивает синтез АТФ,тем самым увеличивает силовую выносливость, а вот побочка от повышения весов уже масса,бсаа не стимулирует рост,а являеться необходимой частью для строительства.

женьшень с лимонником,офигенный адаптоген + еще нашатырь понюхать перед подходом,вставит выше крыши !

Тааа, можно и Ешки... тогда и крыши не будет (выше которой вставлять) :ag:

А, если серьёзно, то мышци растят ТРЕНИРОВКИ, а не спортивное питание. Задачу предтренировочных добавок я написал выше! Где там было в задачах "Растит мышци"??? :an:

Уже в 1926 году было экспериментально доказано, что введение креатина в организм стимулирует рост мышечной массы, вызывая задержку азота в организме.
... могу написать ещё больше, но я надеюсь, что ход мысли понятен? Т.к. это было ещё в 1926 году, а после этого проводилось ещё очень много исследований (в т.ч. экпериментальных) с доказательством непосредственного увеличения мышечной массы после тренировок с приёмом креатина (а не просто после приёма креатина :ap: ) Изменено пользователем 8000860
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Росту мышц способствует необходимое питание и правильные тренировке,одного без другого не будет давать должных результатов.

А то что мышцы растут от тренировок спасибо,теперь я это знаю :ap: :ap:

И главное что ты разбераешся в степени взрослости и детскости вопросов а не в том что качество гейнера логичней определять количеством углеводов ,а не количеством белков.Нужен белок пей протеин,нужен углевод -пей гейнер.

Опубликовано (изменено)
Росту мышц способствует необходимое питание и правильные тренировке,одного без другого не будет давать должных результатов.

А то что мышцы растут от тренировок спасибо,теперь я это знаю :ap: :ap:

И главное что ты разбераешся в степени взрослости и детскости вопросов а не в том что качество гейнера логичней определять количеством углеводов ,а не количеством белков.Нужен белок пей протеин,нужен углевод -пей гейнер.

Ага! Да-да! Нужен белок - пей протеин! Нужен углевод - ешь мальтодекстрин (а не гейнер)! А гейнер нужен, когда необходима углеводно-белковая смесь! А не "углеводы"! Поэтому и есть разумное соотношение белков и углеводов в гейнере!!!! А не одни углеводы!!!!! :an:

Изменено пользователем 8000860
Опубликовано
(это я про то, что креатин и другое в гейнере, вообщето, не "переплата", а вполне обоснованные вещи)!
Креатин как минимум не для всех работает и результат от него очень спорный, как максимум он абсолютно не нужен тем кто на фарме, а вот углеводы с протеинами - нужны. Для меня креатин это не только переплата, это реальный мусор для желудка, он мне и бесплатно не нужен. Ну это к слову.

Просто нафига мешать в кучу все подряд, когда это самое все подряд выпускается отдельно причем теми же конторами? И бцаа, и амины и глютамин и все что хочешь, ты знаешь что тебе нужно, что для тебя работает, сколько и когда тебе нужно, а все что ты хочешь от гейнера - дополнительная порция "качественных" калорий ну и порция протеина заодно... А тебе подсовывают кучу хрени, мол тако он лучше будет, ты поверь и покупай как баран, тебя вообще не спрашивают что ты там хочешь. Не круто ни разу.

Ну и последнее. Совмещенные системы всегда хуже узкоспециализированных. Тренажер с двумя десятками функций намного хуже, чем два десятка тренажеров только с одной конкретной. На все руки мастер, хуже, чем несколько узкопрофильных спецов. Телефон с камерой, плеером, диктофоном и вентилятором, хуже, чем отдельно телефон, отдельно камера, плеер, диктофон и вентилятор. За многофункциональность приходится платить качеством каждой отдельно взяток компоненты. По другому быть не может. Не верю, что спортпит этому правилу не подчиняется.

Опубликовано
А гейнер нужен, когда необходима углеводно-белковая смесь! А не "углеводы"! Поэтому и есть разумное соотношение белков и углеводов в гейнере!!!!
Ты не прав. Белок в гейнере присутствует только лишь для того, чтобы не покупать 2 банки порошка, а купить 1, где уже все смешано. И гейнеры по составу бывают очень разные, и высокобелковые и низкобелковые. Первые годятся как "заменитель питания", т.е. лишний прием пищи в день, которую не нужно готовить а можно смешать и проглотить за три минуты. Вторые годятся как энергетик до тренировки и как углеводная загрузка после нее. Заметь, углеводная загрузка, чтобы закрыть углеводное окно, протеина и близко нет. Просто принять дополнительно немного протеина всегда хорошая идея :) Вот и тулят его в гейнеры.
Опубликовано (изменено)
Креатин как минимум не для всех работает и результат от него очень спорный, как максимум он абсолютно не нужен тем кто на фарме, а вот углеводы с протеинами - нужны. Для меня креатин это не только переплата, это реальный мусор для желудка, он мне и бесплатно не нужен. Ну это к слову.

Просто нафига мешать в кучу все подряд, когда это самое все подряд выпускается отдельно причем теми же конторами? И бцаа, и амины и глютамин и все что хочешь, ты знаешь что тебе нужно, что для тебя работает, сколько и когда тебе нужно, а все что ты хочешь от гейнера - дополнительная порция "качественных" калорий ну и порция протеина заодно... А тебе подсовывают кучу хрени, мол тако он лучше будет, ты поверь и покупай как баран, тебя вообще не спрашивают что ты там хочешь. Не круто ни разу.

Ну и последнее. Совмещенные системы всегда хуже узкоспециализированных. Тренажер с двумя десятками функций намного хуже, чем два десятка тренажеров только с одной конкретной. На все руки мастер, хуже, чем несколько узкопрофильных спецов. Телефон с камерой, плеером, диктофоном и вентилятором, хуже, чем отдельно телефон, отдельно камера, плеер, диктофон и вентилятор. За многофункциональность приходится платить качеством каждой отдельно взяток компоненты. По другому быть не может. Не верю, что спортпит этому правилу не подчиняется.

Может Ты не заметил предмета разговора? Мы говорим о том, что некоторые ребята пьют белок с мальтодекстрином с целью экономии средств. А я вответ сказал, чо за ту же стоимость приобретается гейнер с креатином и BCAA в составе (т.е., хоть не самого лучшего качества, но лучше, чем ничего).

И, по секрету могу сказать, что, может это и не лучший вариант для кого-то, но для меня (любителя) лучше иметь 2 баночки смесей (вышеупомянутых) с некачественными ингредиентами (причём, можно и подобрать такие, что ингредиенты всё-таки будут качественные; правда, и цена будет соответствующая, что в свою очередь, для меня роли не играет), чем иметь 6 банок всего пооотдельности, т.к. для меня (любителя) дискомфортно даже смотреть на такую "коллекцию" из 6 банок - я себя чуть ли не химиком чувствую! Аж смешно становится :ap:

Опубликовано (изменено)
Ты не прав. Белок в гейнере присутствует только лишь для того, чтобы не покупать 2 банки порошка, а купить 1, где уже все смешано. И гейнеры по составу бывают очень разные, и высокобелковые и низкобелковые. Первые годятся как "заменитель питания", т.е. лишний прием пищи в день, которую не нужно готовить а можно смешать и проглотить за три минуты. Вторые годятся как энергетик до тренировки и как углеводная загрузка после нее. Заметь, углеводная загрузка, чтобы закрыть углеводное окно, протеина и близко нет. Просто принять дополнительно немного протеина всегда хорошая идея :) Вот и тулят его в гейнеры.

???? Заметь! Ты не прав! :JC_doubledown: Гейнер изначально разрабатывался как белково-углеводноая смесь, а не углеводная! Тебе самому не смешно? По Твоим словам, белок в гейнер добавляют так же как креатин и другие "ненужные" добавки! :bj:

То, что гейнеры бывают для разных целей - это понятно! И я об этом тоже сказал в теме про гейнер. А если Ты прав (гипотетичеки), то белок на рынке гейнеров - это дополнение, как креатин или BCAA. Я знаю много гейнеров на рынке, кторые не содержат BCAA или креатина. Исходя из Твоих слов, на рынке должен существовать гейнер без протеина! Я жду от Тебя пример такого гейнера... :kl:

И вообще, не знаю, чем вы занимаетесь, если владеете настолько кривой информацией... Хоть энциклопедию какую-то уже возьмите в руки... :bk:

Опубликовано

Детский сад... Ясен пень херней страдаем, не то, что ты. Ты ведь знаешь, зачем разрабатывались гейнеры (может ты их и придумал?). А мы нет. Правда слушать ты умеешь только себя, ну да ничего, с возрастом придет. Аривидерчи.

Опубликовано

"Знают, что именно нужно" единицы, которые потратили годы на приобретение опыта. Поэтому для подавляющего большинства принимающих гейнеры как раз лучше получить все компоненты в одном составе.

Совмещенные системы далеко не всегда хуже, если идет речь о синергетическом эффекте, когда действие одного компонента усиливает другой. Как пример - креатин с транспортной системой, амины на фоне выброса инсулина, вследствие приема углеводов. Производители это знают, поэтому компонуют разные составы. Потом не все компоненты есть отдельно - например в Gaspari Real Mass добавлен 4-гидроксиизолейцин - не видел, чтобы кто-то принимал его отдельно.

Возможно что-то кидают лишнее для псевдонавороченности, но в целом я за многокомпонентные гейнеры.

Опубликовано (изменено)
Детский сад... Ясен пень херней страдаем, не то, что ты. Ты ведь знаешь, зачем разрабатывались гейнеры (может ты их и придумал?). А мы нет. Правда слушать ты умеешь только себя, ну да ничего, с возрастом придет. Аривидерчи.

Когда мне рассказывают, "что чёрный - это красный", то не очень хочется прислушиваться не к своему мнению. А тупизна ко мне с возрастом не прийдёт... Au Revoir

А пример гейнера без протеина так и не привёл, да? Трепаться умеем, а подтвердить свои слова... Ну ничего, "с возрастом пройдёт"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...