Martens Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 может не в тему с гейнером, но зато в тему с блендером я дома иногда когда творог уже достанет, засыпаю в блендер, заливаю молоком, даю вкус (изюм, чернослив, курага и т.д.) вжик, вжик и готово. Вот вчера был: молоко, творог, черника, банан, мед и ложка протыка. ого :) Прикольно.. Я ем творог в сухомятку... Пипец :)
Nik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Показатьможет не в тему с гейнером, но зато в тему с блендеромя дома иногда когда творог уже достанет, засыпаю в блендер, заливаю молоком, даю вкус (изюм, чернослив, курага и т.д.)вжик, вжик и готово.Вот вчера был: молоко, творог, черника, банан, мед и ложка протыка. это ж почти гейнер:)
Sapphire Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Предлагаю отныне эту тему посвятить рецептам самодельных гейнеров! То есть постить сюда сюда собственные разработки, так сказать ;) (Я знаю, что тема про кулинарию есть уже, но считаю, что генеры достойны стоять особняком) З.Ы. Ну и посоветуйте мне какой- нить надежный блендер, а то я до сих пор ложечкой мешаю ;)
Вован Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 в стакан теплого молока можно добавить столовую ложку меда, очень вкусно и полезно
Beginer Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я считаю, что гейнер нужен, как энергетик перед треней и как восстановитель после!!! Лично для меня так. Я не думаю, что кто-то будет овсянку за пол часа до трени есть или сразу после :))
sphinks Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) в стакан теплого молока можно добавить столовую ложку меда, очень вкусно и полезно молоко - это жир + лактоза, которая не всеми усваивается + малый процент белка мед - это фруктоза которая отличается от сахарозы тем что не выделяет инсулин, но синтезирует жировые кислоты которые потом откладываються на боках жиром больше чем сахароза. Можно сказать что сахар тут был бы умесней чем мед так как он выделяет инсулин - анаболический гормон, по этой же причине мед лучше во время тренировки пить разведенный в воде вместо сахара Ну это так анализ на вскидку Изменено 23 июня, 2010 пользователем Anton
Dragoon Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Jimson Mac Я пью гейнер после тренировки, т.к. никакая твердая пища еще минимум час не лезет в рот. Портативного блендера с собой нету чтобы готовить гейнер "на месте", да и портативного холодильника, чтобы носить с утра до вечера продукты также нет. Также пью гейнер когда поесть нету никакой возможности (долгая гулянка и т.п.) - как meal replacement. Шейкер же, порошок и бутль воды всегда с собой, и они не испортятся в жару за целый день. Так что зря ты называешь гейнер "приблудой для новичков" - это удобный продукт. Beginer Я пробовал пить гейнер за час-полтора до тренировки - опыт неудачный. На тренировке ощущение плотно набитого желудка приносило дискомфорт, так что от этой идеи откзался. Сейчас последний раз ем за 2 часа до тренировки, за полчаса до - предтренировочные добавки. Позже планирую попробовать принимать до трени быстрый протеин, как рекомендует производитель.
Beginer Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Beginer Я пробовал пить гейнер за час-полтора до тренировки - опыт неудачный. На тренировке ощущение плотно набитого желудка приносило дискомфорт, так что от этой идеи откзался. Сейчас последний раз ем за 2 часа до тренировки, за полчаса до - предтренировочные добавки. Позже планирую попробовать принимать до трени быстрый протеин, как рекомендует производитель. У меня никакого дискомфорта нет. Принимаю за 40 мин до трени гейнер+креатин. Когда гейнера не было, то производительность на трене падала где-то на 20%
zimikk Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 У меня никакого дискомфорта нет. Принимаю за 40 мин до трени гейнер+креатин. Когда гейнера не было, то производительность на трене падала где-то на 20% Попробуй пить во время тренировки http://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=107&cont=all а лучше http://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=311&cont=all ,а если добавить ВСАА в порошке = сила
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти