Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Знают, что именно нужно" единицы, которые потратили годы на приобретение опыта. Поэтому для подавляющего большинства принимающих гейнеры как раз лучше получить все компоненты в одном составе.

Совмещенные системы далеко не всегда хуже, если идет речь о синергетическом эффекте, когда действие одного компонента усиливает другой. Как пример - креатин с транспортной системой, амины на фоне выброса инсулина, вследствие приема углеводов. Производители это знают, поэтому компонуют разные составы. Потом не все компоненты есть отдельно - например в Gaspari Real Mass добавлен 4-гидроксиизолейцин - не видел, чтобы кто-то принимал его отдельно.

Возможно что-то кидают лишнее для псевдонавороченности, но в целом я за многокомпонентные гейнеры.

:bs: А про правильное соотношениеи правильно побобранных компонентов я вообще молчу...

Изменено пользователем 8000860
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
И вообще, не знаю, чем вы занимаетесь, если владеете настолько кривой информацией... Хоть энциклопедию какую-то уже возьмите в руки... :bk:

Слушай умник прекращай писать свою ересь. Ты пришел на форм постебаться? Здесь много людей которые не только владеют теорией, но еще ее используют с успехом на практике...

Опубликовано (изменено)
Слушай умник прекращай писать свою ересь. Ты пришел на форм постебаться? Здесь много людей которые не только владеют теорией, но еще ее используют с успехом на практике...

:ap: какую "ересь"? У Тебя есть своё мнение? Расскажи, докажи, если я не прав. И желательно, как взрослые люди, аргументировано.

Опубликовано (изменено)
:ap: какую "ересь"? У Тебя есть своё мнение? Расскажи, докажи, если я не прав. И желательно, как взрослые люди, аргументировано.

И вообще, не знаю, чем вы занимаетесь, если владеете настолько кривой информацией ... Хоть энциклопедию какую-то уже возьмите в руки ...

и у кого тут своего мнения нет? книги, они ведь разные. Тем более в области бб. Написать можно много чего, но на практике оно не будет иметь никакого смысла. Ты вот споришь с человеком старше и, я думаю, сильнее тебя (кстати, огласи свои силовые, если не сложно. Да и стаж) и спрашиваешь чем он занимается. Да железным спортом ясен ху пень. Здесь твои познания в области спортпита имеют минимальное значение. Так что будь уважительнее к участникам форума, пожалуйста. А то пришел и уже гадишь учишь модеров жизни

а о гейнере. Это не имеет значения, есть там белок или нет. Это не стандартизированый продукт, чтоб он обязательно имел определённый состав и свойства. Производители могут хоть *гавно туда пихать, но раз по ихним заверениям он имеет большой калораж на порцию и призван помочь набирать вес (по*уй мышцы или жир), то они имеют полное право называть его гейнером. Не в этом суть. Насколько я понял Outlaw имел ввиду бесполезность большинства гейнеров сравнимо с их ценой, ибо они имеют много дешёвых углеводов, а протеин идет как-бы "в нагрузку". 5-20 грам белка на 100 грам это мизер. Но на потрибителя, особенно отечественного слово "протеин" в составе действует магически. Да и плюс много другой пое..ни за казалось бы небольшие деньги ведут к высоким продажам, по-моему ненужной фигни.

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
и у кого тут своего мнения нет? книги, они ведь разные. Тем более в области бб. Написать можно много чего, но на практике оно не будет иметь никакого смысла. Ты вот споришь с человеком старше и, я думаю, сильнее тебя (кстати, огласи свои силовые, если не сложно. Да и стаж) и спрашиваешь чем он занимается. Да железным спортом ясен ху пень. Здесь твои познания в области спортпита имеют минимальное значение. Так что будь уважительнее к участникам форума, пожалуйста. А то пришел и уже гадишь учишь модеров жизни

а о гейнере. Это не имеет значения, есть там белок или нет. Это не стандартизированый продукт, чтоб он обязательно имел определённый состав и свойства. Производители могут хоть *гавно туда пихать, но раз по ихним заверениям он имеет большой калораж на порцию и призван помочь набирать вес (по*уй мышцы или жир), то они имеют полное право называть его гейнером. Не в этом суть. Насколько я понял Outlaw имел ввиду бесполезность большинства гейнеров сравнимо с их ценой, ибо они имеют много дешёвых углеводов, а протеин идет как-бы "в нагрузку". 5-20 грам белка на 100 грам это мизер. Но на потрибителя, особенно отечественного слово "протеин" в составе действует магически. Да и плюс много другой пое..ни за казалось бы небольшие деньги ведут к высоким продажам, по-моему ненужной фигни.

:JC_goodpost:

Опубликовано (изменено)
А как насчёт 40-50г на 100г гейнера?

эх. Не умешь ты читать и одновременно понимать смысл написанного...

а как на счет гейнера с 80 г белка и 11 г углевода? http://sportika.com.ua/index.php?productID=322

это ж кагбэ белково-углеводная смесь. Значит гейнер выходит, или протеин таки?. Проблема в том, что мне, как спортсмену (любителю) поху* как оно называется, хоть гейнер, хоть не гейнер. Мне выгоднее и полезнее купить то что имеет большую долю белка. А углеводы, они и сами с питанием нормальным достаточно набираются.

Стаж, силовые, только без надменного пис*ежа ты так и не назвал.

И мне плевать на род деятельности человека и его "силовые", "размеры" и т.д., если я слышу от этого человека глупости. bk.gif

И, уважение человека, будь то моё, или его ко мне, нужно заслужить сначала, а не "иметь" сразу!

Не тебе решать где глупость, а где нет. В твои-то 25 или скоко там пора бы уже это понять. Тем более, что с этими глупостями в голве человек жмёт 140 кг рабочий...

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
А Ты не пробовал посчтитать? Есть куча гейнеров, где при приличном содержании мальтодекстрина, белков, BCCA, креатина и т.д. цена получается такая же, как у нас купить дешёвый протеин (не отечественный, конечно) + мальтодекстрин! :JC_doubledown:

Кроме того, основная задача гейнера - набор массы (мышечной или другой, это уже зависит от целей; я, например, такой странный парень, который предпочитает мышечную массу). А как поизводители пытаются поднять эту массу - это уже другой вопрос (это я про то, что креатин и другое в гейнере, вообщето, не "переплата", а вполне обоснованные вещи)!

Какими они там могут быть обоснованными,если их там понты(мало) да есть ли они вообще в заявленных кол-вах.

По поводу цены:1кг КСБ 80%-125грн и мальты-40грн.Идем дальше берем 500г КСБ и 500г мальты получается 1кг гейнера в котором будит 40г белков и 45г углей и будит ето диво стоить 85грн за 1кг гейнера + етот гейнер можно сделать много компонентный,а ето огромный и жирный плюс.

Жду от тебя ценового примера твоего гейнера по такому же составу!

Опубликовано
Какими они там могут быть обоснованными,если их там понты(мало) да есть ли они вообще в заявленных кол-вах.

По поводу цены:1кг КСБ 80%-125грн и мальты-40грн.Идем дальше берем 500г КСБ и 500г мальты получается 1кг гейнера в котором будит 40г белков и 45г углей и будит ето диво стоить 85грн за 1кг гейнера + етот гейнер можно сделать много компонентный,а ето огромный и жирный плюс.

ну ты даешь!это же не солидно пить такой гейнер))))реальные пацаны пьют только фирменные дорогие гейнеры!

Опубликовано (изменено)
ну ты даешь!это же не солидно пить такой гейнер))))реальные пацаны пьют только фирменные дорогие гейнеры!

"Реальные" пацаны не гробят своё здоровье стиральным порошком :ap: И для "реальных" пацанов здоровье гораздо важнее, чем куча мяса!

Пример гейнера: Pro Nutrition GFX 8 (стоимость 1 кг: 132 грн.)

Состав одной порции (100 г):

Энергетическая ценность: 393,56 Ккал / кДж 1645,08

Углеводы: 43.78 г

Белки: 45,61 г

Сахар: 32,7 г

Жиры: 4г

Таурин: 380мг

Креатин: 2500мг

L-Глютамин: 1000 мг

BCAA: 491мг

L-аргинин 250 мг

Рибоза: 380мг

Пример гейнера: Scitec Nutrition Vumass 35 (стоимость 1 кг: 137 грн.)

Состав 1 порции (100 г):

Калории – 340

Протеин – 35 г

Углеводы – 43 г

Жиры – 3 г

Креатин моногидрат – 2500 мг

Таурин – 500 мг

Изолейцин – 3041 мг

Лейцин – 4823 мг

Лизин – 4080 мг

Метионин – 811 мг

Фенилаланин – 1447 мг

Треонин – 3297 мг

Триптофан – 1112 мг

Валин – 2677 мг

Аргинин – 1060 мг

Цистин – 1078 мг

Серин – 2252 мг

Тирозин – 1358 мг

Пролин – 2764 мг

Гистидин – 796 мг

Аланин – 2303 мг

Аспарагиновая кислота – 4951 мг

Глютамин – 8265 мг

Глицин – 845 мг

Витамин В1

Витамин В2

Ниацин

Витамин В6

Витамин С

Витамин Е

Витамин М

Витамин В12

Биотин

Пантотеновая кислота

Кальций

Фосфор

Магний

Заметь, я брал во внимание не последние марки!

И это если брать во внимание вопрос цены. А я лично не собираюсь экономить на своём здоровье! А если при этом не брать во внимание вопрос цены, то сами понимаете где будут ваши "гейнеры" :)))

Опубликовано

Возится с этими полуфабрикитами, да и по вкусу какашка, когда есть вкусные гейнеры всреднем по 100грн кило и + обогащеные витаминами, минералами и т.д. Например у того же стил фактора и цена заметь не самая лучшая. Мне намного проще заказать с доставкой домой и еще и в нормальной упаковке. Мое мнение что удобство стоит денег.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...