8000860 Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) "Знают, что именно нужно" единицы, которые потратили годы на приобретение опыта. Поэтому для подавляющего большинства принимающих гейнеры как раз лучше получить все компоненты в одном составе. Совмещенные системы далеко не всегда хуже, если идет речь о синергетическом эффекте, когда действие одного компонента усиливает другой. Как пример - креатин с транспортной системой, амины на фоне выброса инсулина, вследствие приема углеводов. Производители это знают, поэтому компонуют разные составы. Потом не все компоненты есть отдельно - например в Gaspari Real Mass добавлен 4-гидроксиизолейцин - не видел, чтобы кто-то принимал его отдельно. Возможно что-то кидают лишнее для псевдонавороченности, но в целом я за многокомпонентные гейнеры. :bs: А про правильное соотношениеи правильно побобранных компонентов я вообще молчу... Змінено 25 листопада 2010 користувачем 8000860
Olegarh_Z Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 И вообще, не знаю, чем вы занимаетесь, если владеете настолько кривой информацией... Хоть энциклопедию какую-то уже возьмите в руки... :bk: Слушай умник прекращай писать свою ересь. Ты пришел на форм постебаться? Здесь много людей которые не только владеют теорией, но еще ее используют с успехом на практике...
8000860 Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) Слушай умник прекращай писать свою ересь. Ты пришел на форм постебаться? Здесь много людей которые не только владеют теорией, но еще ее используют с успехом на практике... :ap: какую "ересь"? У Тебя есть своё мнение? Расскажи, докажи, если я не прав. И желательно, как взрослые люди, аргументировано. Змінено 25 листопада 2010 користувачем 8000860
Valdimus Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) :ap: какую "ересь"? У Тебя есть своё мнение? Расскажи, докажи, если я не прав. И желательно, как взрослые люди, аргументировано. И вообще, не знаю, чем вы занимаетесь, если владеете настолько кривой информацией ... Хоть энциклопедию какую-то уже возьмите в руки ... и у кого тут своего мнения нет? книги, они ведь разные. Тем более в области бб. Написать можно много чего, но на практике оно не будет иметь никакого смысла. Ты вот споришь с человеком старше и, я думаю, сильнее тебя (кстати, огласи свои силовые, если не сложно. Да и стаж) и спрашиваешь чем он занимается. Да железным спортом ясен ху пень. Здесь твои познания в области спортпита имеют минимальное значение. Так что будь уважительнее к участникам форума, пожалуйста. А то пришел и уже гадишь учишь модеров жизни а о гейнере. Это не имеет значения, есть там белок или нет. Это не стандартизированый продукт, чтоб он обязательно имел определённый состав и свойства. Производители могут хоть *гавно туда пихать, но раз по ихним заверениям он имеет большой калораж на порцию и призван помочь набирать вес (по*уй мышцы или жир), то они имеют полное право называть его гейнером. Не в этом суть. Насколько я понял Outlaw имел ввиду бесполезность большинства гейнеров сравнимо с их ценой, ибо они имеют много дешёвых углеводов, а протеин идет как-бы "в нагрузку". 5-20 грам белка на 100 грам это мизер. Но на потрибителя, особенно отечественного слово "протеин" в составе действует магически. Да и плюс много другой пое..ни за казалось бы небольшие деньги ведут к высоким продажам, по-моему ненужной фигни. Змінено 25 листопада 2010 користувачем Valdimus
Nik Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 и у кого тут своего мнения нет? книги, они ведь разные. Тем более в области бб. Написать можно много чего, но на практике оно не будет иметь никакого смысла. Ты вот споришь с человеком старше и, я думаю, сильнее тебя (кстати, огласи свои силовые, если не сложно. Да и стаж) и спрашиваешь чем он занимается. Да железным спортом ясен ху пень. Здесь твои познания в области спортпита имеют минимальное значение. Так что будь уважительнее к участникам форума, пожалуйста. А то пришел и уже гадишь учишь модеров жизни а о гейнере. Это не имеет значения, есть там белок или нет. Это не стандартизированый продукт, чтоб он обязательно имел определённый состав и свойства. Производители могут хоть *гавно туда пихать, но раз по ихним заверениям он имеет большой калораж на порцию и призван помочь набирать вес (по*уй мышцы или жир), то они имеют полное право называть его гейнером. Не в этом суть. Насколько я понял Outlaw имел ввиду бесполезность большинства гейнеров сравнимо с их ценой, ибо они имеют много дешёвых углеводов, а протеин идет как-бы "в нагрузку". 5-20 грам белка на 100 грам это мизер. Но на потрибителя, особенно отечественного слово "протеин" в составе действует магически. Да и плюс много другой пое..ни за казалось бы небольшие деньги ведут к высоким продажам, по-моему ненужной фигни. :JC_goodpost:
Valdimus Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) А как насчёт 40-50г на 100г гейнера? эх. Не умешь ты читать и одновременно понимать смысл написанного... а как на счет гейнера с 80 г белка и 11 г углевода? https://sportika.com.ua/index.php?productID=322 это ж кагбэ белково-углеводная смесь. Значит гейнер выходит, или протеин таки?. Проблема в том, что мне, как спортсмену (любителю) поху* как оно называется, хоть гейнер, хоть не гейнер. Мне выгоднее и полезнее купить то что имеет большую долю белка. А углеводы, они и сами с питанием нормальным достаточно набираются. Стаж, силовые, только без надменного пис*ежа ты так и не назвал. И мне плевать на род деятельности человека и его "силовые", "размеры" и т.д., если я слышу от этого человека глупости. bk.gif И, уважение человека, будь то моё, или его ко мне, нужно заслужить сначала, а не "иметь" сразу! Не тебе решать где глупость, а где нет. В твои-то 25 или скоко там пора бы уже это понять. Тем более, что с этими глупостями в голве человек жмёт 140 кг рабочий... Змінено 25 листопада 2010 користувачем Valdimus
Spartak_31C Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 А Ты не пробовал посчтитать? Есть куча гейнеров, где при приличном содержании мальтодекстрина, белков, BCCA, креатина и т.д. цена получается такая же, как у нас купить дешёвый протеин (не отечественный, конечно) + мальтодекстрин! :JC_doubledown: Кроме того, основная задача гейнера - набор массы (мышечной или другой, это уже зависит от целей; я, например, такой странный парень, который предпочитает мышечную массу). А как поизводители пытаются поднять эту массу - это уже другой вопрос (это я про то, что креатин и другое в гейнере, вообщето, не "переплата", а вполне обоснованные вещи)! Какими они там могут быть обоснованными,если их там понты(мало) да есть ли они вообще в заявленных кол-вах. По поводу цены:1кг КСБ 80%-125грн и мальты-40грн.Идем дальше берем 500г КСБ и 500г мальты получается 1кг гейнера в котором будит 40г белков и 45г углей и будит ето диво стоить 85грн за 1кг гейнера + етот гейнер можно сделать много компонентный,а ето огромный и жирный плюс. Жду от тебя ценового примера твоего гейнера по такому же составу!
Егорычъ Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Какими они там могут быть обоснованными,если их там понты(мало) да есть ли они вообще в заявленных кол-вах. По поводу цены:1кг КСБ 80%-125грн и мальты-40грн.Идем дальше берем 500г КСБ и 500г мальты получается 1кг гейнера в котором будит 40г белков и 45г углей и будит ето диво стоить 85грн за 1кг гейнера + етот гейнер можно сделать много компонентный,а ето огромный и жирный плюс. Жду от тебя ценового примера твоего гейнера по такому же составу! ну ты даешь!это же не солидно пить такой гейнер))))реальные пацаны пьют только фирменные дорогие гейнеры!
8000860 Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) ну ты даешь!это же не солидно пить такой гейнер))))реальные пацаны пьют только фирменные дорогие гейнеры! "Реальные" пацаны не гробят своё здоровье стиральным порошком :ap: И для "реальных" пацанов здоровье гораздо важнее, чем куча мяса! Пример гейнера: Pro Nutrition GFX 8 (стоимость 1 кг: 132 грн.) Состав одной порции (100 г): Энергетическая ценность: 393,56 Ккал / кДж 1645,08 Углеводы: 43.78 г Белки: 45,61 г Сахар: 32,7 г Жиры: 4г Таурин: 380мг Креатин: 2500мг L-Глютамин: 1000 мг BCAA: 491мг L-аргинин 250 мг Рибоза: 380мг Пример гейнера: Scitec Nutrition Vumass 35 (стоимость 1 кг: 137 грн.) Состав 1 порции (100 г): Калории – 340 Протеин – 35 г Углеводы – 43 г Жиры – 3 г Креатин моногидрат – 2500 мг Таурин – 500 мг Изолейцин – 3041 мг Лейцин – 4823 мг Лизин – 4080 мг Метионин – 811 мг Фенилаланин – 1447 мг Треонин – 3297 мг Триптофан – 1112 мг Валин – 2677 мг Аргинин – 1060 мг Цистин – 1078 мг Серин – 2252 мг Тирозин – 1358 мг Пролин – 2764 мг Гистидин – 796 мг Аланин – 2303 мг Аспарагиновая кислота – 4951 мг Глютамин – 8265 мг Глицин – 845 мг Витамин В1 Витамин В2 Ниацин Витамин В6 Витамин С Витамин Е Витамин М Витамин В12 Биотин Пантотеновая кислота Кальций Фосфор Магний Заметь, я брал во внимание не последние марки! И это если брать во внимание вопрос цены. А я лично не собираюсь экономить на своём здоровье! А если при этом не брать во внимание вопрос цены, то сами понимаете где будут ваши "гейнеры" :))) Змінено 25 листопада 2010 користувачем 8000860
peregar Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Какими они там могут быть обоснованными,если их там понты(мало) да есть ли они вообще в заявленных кол-вах. По поводу цены:1кг КСБ 80%-125грн и мальты-40грн.Идем дальше берем 500г КСБ и 500г мальты получается 1кг гейнера в котором будит 40г белков и 45г углей и будит ето диво стоить 85грн за 1кг гейнера + етот гейнер можно сделать много компонентный,а ето огромный и жирный плюс. Жду от тебя ценового примера твоего гейнера по такому же составу! Возится с этими полуфабрикитами, да и по вкусу какашка, когда есть вкусные гейнеры всреднем по 100грн кило и + обогащеные витаминами, минералами и т.д. Например у того же стил фактора и цена заметь не самая лучшая. Мне намного проще заказать с доставкой домой и еще и в нормальной упаковке. Мое мнение что удобство стоит денег.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз