Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возится с этими полуфабрикитами, да и по вкусу какашка, когда есть вкусные гейнеры всреднем по 100грн кило и + обогащеные витаминами, минералами и т.д. Например у того же стил фактора и цена заметь не самая лучшая. Мне намного проще заказать с доставкой домой и еще и в нормальной упаковке. Мое мнение что удобство стоит денег.

картинку заменил. Какая цена должна быть?

"Реальные" пацаны не гробят своё здоровье стиральным порошком :ap: И для "реальных" пацанов здоровье гораздо важнее, чем куча мяса!

Пример гейнера: Pro Nutrition GFX 8 (стоимость 1 кг: 132 грн.)

Состав одной порции (100 г):

Энергетическая ценность: 393,56 Ккал / кДж 1645,08

Углеводы: 43.78 г

Белки: 45,61 г

Сахар: 32,7 г

Жиры: 4г

Таурин: 380мг

Креатин: 2500мг

L-Глютамин: 1000 мг

BCAA: 491мг

L-аргинин 250 мг

Рибоза: 380мг

Пример гейнера: Scitec Nutrition Vumass 35 (стоимость 1 кг: 137 грн.)

Состав 1 порции (100 г):

Калории – 340

Протеин – 35 г

Углеводы – 43 г

Жиры – 3 г

Креатин моногидрат – 2500 мг

Таурин – 500 мг

Изолейцин – 3041 мг

Лейцин – 4823 мг

Лизин – 4080 мг

Метионин – 811 мг

Фенилаланин – 1447 мг

Треонин – 3297 мг

Триптофан – 1112 мг

Валин – 2677 мг

Аргинин – 1060 мг

Цистин – 1078 мг

Серин – 2252 мг

Тирозин – 1358 мг

Пролин – 2764 мг

Гистидин – 796 мг

Аланин – 2303 мг

Аспарагиновая кислота – 4951 мг

Глютамин – 8265 мг

Глицин – 845 мг

Витамин В1

Витамин В2

Ниацин

Витамин В6

Витамин С

Витамин Е

Витамин М

Витамин В12

Биотин

Пантотеновая кислота

Кальций

Фосфор

Магний

Заметь, я брал во внимание не последние марки!

И это если брать во внимание вопрос цены. А я лично не собираюсь экономить на своём здоровье! А если при этом не брать во внимание вопрос цены, то сами понимаете где будут ваши "гейнеры" :)))

А что это за фасовка по 1 кг?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А что это за фасовка по 1 кг?

Это цена 1 кг в большой упаковке. Пример: 500 грн за 5 кг, значит 1 кг - 100 грн.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Возится с этими полуфабрикитами, да и по вкусу какашка, когда есть вкусные гейнеры всреднем по 100грн кило и + обогащеные витаминами, минералами и т.д. Например у того же стил фактора и цена заметь не самая лучшая. Мне намного проще заказать с доставкой домой и еще и в нормальной упаковке. Мое мнение что удобство стоит денег.

На каждый товар есть свой покупатель.Я за то,что смысла не вижу переплачивать за мелкие и не рабочие дозы креатина,бца,глютамина.Лучше просто покупать гейнер без ничего и отдельно все ети добавки.

Опубліковано:
На каждый товар есть свой покупатель.Я за то,что смысла не вижу переплачивать за мелкие и не рабочие дозы креатина,бца,глютамина.Лучше просто покупать гейнер без ничего и отдельно все ети добавки.

А речь, вообщето, идёт о том, что эти "мелкие и нерабочие добавки" покупаются за ту же цену, что и их отсутствие... Лучше пускай уже будут, я не против.

Кроме того, это они в "нехороших" гейнерах "мелкие и нерабочие" дозы. А в качественных продуктах они подобраны очень граммотно и в правильных синергетических соотношениях.

Опубліковано:
А речь, вообщето, идёт о том, что эти "мелкие и нерабочие добавки" покупаются за ту же цену, что и их отсутствие... Лучше пускай уже будут, я не против.

Кроме того, это они в "нехороших" гейнерах "мелкие и нерабочие" дозы. А в качественных продуктах они подобраны очень граммотно и в правильных синергетических соотношениях.

Ну как бы мягко сказать ети правильные пропорции в правильных гейнерах только на обложке в описании-является ли ето фактом ни кто не знает.

Опубліковано:
Ну как бы мягко сказать ети правильные пропорции в правильных гейнерах только на обложке в описании-является ли ето фактом ни кто не знает.

Ну да! Как и в тех, которые покупаются в отдельности... :bk:

Опубліковано:

Вообще сейчас такой выбор спортпита что есть все на любой вкус и каждому по потребностям. Я тоже пью отдельно мальтодекстрин, после трени, так как тренеруюсь ночью и наночь пью Л-аргенин, а его лучше принемать натощак без присутствия других белков и амин.

Опубліковано:
эх. Не умешь ты читать и одновременно понимать смысл написанного...

а как на счет гейнера с 80 г белка и 11 г углевода? https://sportika.com.ua/index.php?productID=322

это ж кагбэ белково-углеводная смесь. Значит гейнер выходит, или протеин таки?. Проблема в том, что мне, как спортсмену (любителю) поху* как оно называется, хоть гейнер, хоть не гейнер. Мне выгоднее и полезнее купить то что имеет большую долю белка. А углеводы, они и сами с питанием нормальным достаточно набираются.

Стаж, силовые, только без надменного пис*ежа ты так и не назвал.

Не тебе решать где глупость, а где нет. В твои-то 25 или скоко там пора бы уже это понять. Тем более, что с этими глупостями в голве человек жмёт 140 кг рабочий...

Вы написали, что Вей-80 от "Ванситона" - гейнер, то тогда как про теорию, что гейнер это продукт у которого углеводов больше чем белка. Или может я ошибаюсь? тогда поправьте меня.

Опубліковано:
Вы написали, что Вей-80 от "Ванситона" - гейнер, то тогда как про теорию, что гейнер это продукт у которого углеводов больше чем белка. Или может я ошибаюсь? тогда поправьте меня.

несколько не в тему вопрос... но отвечу

"Гейнер это смесь белка с углеводами. Отличие гейнеров в соотношении белков с углеводами. Где углеводов примерно 50-80%"

так что по определению Гейнер -смесь белков и углеводов (+ различные добавки...) в которой углеводов Больше, чем белка.

Опубліковано:
несколько не в тему вопрос... но отвечу

"Гейнер это смесь белка с углеводами. Отличие гейнеров в соотношении белков с углеводами. Где углеводов примерно 50-80%"

так что по определению Гейнер -смесь белков и углеводов (+ различные добавки...) в которой углеводов Больше, чем белка.

Да хорошо. Но давайте этот вопрос обговорим в теме "Гейнеры" - чтоб не засорять "эфир". А то есть у меня продолжение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...