Isaev Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Возится с этими полуфабрикитами, да и по вкусу какашка, когда есть вкусные гейнеры всреднем по 100грн кило и + обогащеные витаминами, минералами и т.д. Например у того же стил фактора и цена заметь не самая лучшая. Мне намного проще заказать с доставкой домой и еще и в нормальной упаковке. Мое мнение что удобство стоит денег. картинку заменил. Какая цена должна быть? "Реальные" пацаны не гробят своё здоровье стиральным порошком :ap: И для "реальных" пацанов здоровье гораздо важнее, чем куча мяса! Пример гейнера: Pro Nutrition GFX 8 (стоимость 1 кг: 132 грн.) Состав одной порции (100 г): Энергетическая ценность: 393,56 Ккал / кДж 1645,08 Углеводы: 43.78 г Белки: 45,61 г Сахар: 32,7 г Жиры: 4г Таурин: 380мг Креатин: 2500мг L-Глютамин: 1000 мг BCAA: 491мг L-аргинин 250 мг Рибоза: 380мг Пример гейнера: Scitec Nutrition Vumass 35 (стоимость 1 кг: 137 грн.) Состав 1 порции (100 г): Калории – 340 Протеин – 35 г Углеводы – 43 г Жиры – 3 г Креатин моногидрат – 2500 мг Таурин – 500 мг Изолейцин – 3041 мг Лейцин – 4823 мг Лизин – 4080 мг Метионин – 811 мг Фенилаланин – 1447 мг Треонин – 3297 мг Триптофан – 1112 мг Валин – 2677 мг Аргинин – 1060 мг Цистин – 1078 мг Серин – 2252 мг Тирозин – 1358 мг Пролин – 2764 мг Гистидин – 796 мг Аланин – 2303 мг Аспарагиновая кислота – 4951 мг Глютамин – 8265 мг Глицин – 845 мг Витамин В1 Витамин В2 Ниацин Витамин В6 Витамин С Витамин Е Витамин М Витамин В12 Биотин Пантотеновая кислота Кальций Фосфор Магний Заметь, я брал во внимание не последние марки! И это если брать во внимание вопрос цены. А я лично не собираюсь экономить на своём здоровье! А если при этом не брать во внимание вопрос цены, то сами понимаете где будут ваши "гейнеры" :))) А что это за фасовка по 1 кг?
OHIXA Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 (змінено) А что это за фасовка по 1 кг? Это цена 1 кг в большой упаковке. Пример: 500 грн за 5 кг, значит 1 кг - 100 грн. Змінено 25 листопада 2010 користувачем OHIXA
Spartak_31C Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Возится с этими полуфабрикитами, да и по вкусу какашка, когда есть вкусные гейнеры всреднем по 100грн кило и + обогащеные витаминами, минералами и т.д. Например у того же стил фактора и цена заметь не самая лучшая. Мне намного проще заказать с доставкой домой и еще и в нормальной упаковке. Мое мнение что удобство стоит денег. На каждый товар есть свой покупатель.Я за то,что смысла не вижу переплачивать за мелкие и не рабочие дозы креатина,бца,глютамина.Лучше просто покупать гейнер без ничего и отдельно все ети добавки.
8000860 Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 На каждый товар есть свой покупатель.Я за то,что смысла не вижу переплачивать за мелкие и не рабочие дозы креатина,бца,глютамина.Лучше просто покупать гейнер без ничего и отдельно все ети добавки. А речь, вообщето, идёт о том, что эти "мелкие и нерабочие добавки" покупаются за ту же цену, что и их отсутствие... Лучше пускай уже будут, я не против. Кроме того, это они в "нехороших" гейнерах "мелкие и нерабочие" дозы. А в качественных продуктах они подобраны очень граммотно и в правильных синергетических соотношениях.
Spartak_31C Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 А речь, вообщето, идёт о том, что эти "мелкие и нерабочие добавки" покупаются за ту же цену, что и их отсутствие... Лучше пускай уже будут, я не против. Кроме того, это они в "нехороших" гейнерах "мелкие и нерабочие" дозы. А в качественных продуктах они подобраны очень граммотно и в правильных синергетических соотношениях. Ну как бы мягко сказать ети правильные пропорции в правильных гейнерах только на обложке в описании-является ли ето фактом ни кто не знает.
8000860 Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Ну как бы мягко сказать ети правильные пропорции в правильных гейнерах только на обложке в описании-является ли ето фактом ни кто не знает. Ну да! Как и в тех, которые покупаются в отдельности... :bk:
peregar Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Вообще сейчас такой выбор спортпита что есть все на любой вкус и каждому по потребностям. Я тоже пью отдельно мальтодекстрин, после трени, так как тренеруюсь ночью и наночь пью Л-аргенин, а его лучше принемать натощак без присутствия других белков и амин.
Витязь Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 эх. Не умешь ты читать и одновременно понимать смысл написанного... а как на счет гейнера с 80 г белка и 11 г углевода? https://sportika.com.ua/index.php?productID=322 это ж кагбэ белково-углеводная смесь. Значит гейнер выходит, или протеин таки?. Проблема в том, что мне, как спортсмену (любителю) поху* как оно называется, хоть гейнер, хоть не гейнер. Мне выгоднее и полезнее купить то что имеет большую долю белка. А углеводы, они и сами с питанием нормальным достаточно набираются. Стаж, силовые, только без надменного пис*ежа ты так и не назвал. Не тебе решать где глупость, а где нет. В твои-то 25 или скоко там пора бы уже это понять. Тем более, что с этими глупостями в голве человек жмёт 140 кг рабочий... Вы написали, что Вей-80 от "Ванситона" - гейнер, то тогда как про теорию, что гейнер это продукт у которого углеводов больше чем белка. Или может я ошибаюсь? тогда поправьте меня.
Nik Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Вы написали, что Вей-80 от "Ванситона" - гейнер, то тогда как про теорию, что гейнер это продукт у которого углеводов больше чем белка. Или может я ошибаюсь? тогда поправьте меня. несколько не в тему вопрос... но отвечу "Гейнер это смесь белка с углеводами. Отличие гейнеров в соотношении белков с углеводами. Где углеводов примерно 50-80%" так что по определению Гейнер -смесь белков и углеводов (+ различные добавки...) в которой углеводов Больше, чем белка.
Витязь Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 несколько не в тему вопрос... но отвечу "Гейнер это смесь белка с углеводами. Отличие гейнеров в соотношении белков с углеводами. Где углеводов примерно 50-80%" так что по определению Гейнер -смесь белков и углеводов (+ различные добавки...) в которой углеводов Больше, чем белка. Да хорошо. Но давайте этот вопрос обговорим в теме "Гейнеры" - чтоб не засорять "эфир". А то есть у меня продолжение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз