km123456 Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 все время посли гейнера на второй день болит в носоглотке. Последний раз на неделю с тренеровки выбило. Ето точно от гейнера других вариантов нет. Подскажите что-то. Извини, конечно, но это какой-то вздор. Что-то типа: сначала мы пили водку, потом коньяк, потом шампусик, потом пивка бахнили, а потом я отравился печеньками. Как от пищевого продукта может болеть носоглотка? Разве что кипяток выпить...
OHIXA Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Извини, конечно, но это какой-то вздор. Что-то типа: сначала мы пили водку, потом коньяк, потом шампусик, потом пивка бахнили, а потом я отравился печеньками. Как от пищевого продукта может болеть носоглотка? Разве что кипяток выпить... Может быть пищевая аллергия, но на неделю из строя вывести она не сможет...
Fish Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 аспартам очень вредный? вот в новом гейнере который мне подогнали он присутствует...
Spartak_31C Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 аспартам очень вредный? вот в новом гейнере который мне подогнали он присутствует... Где-то сдесь писали:аспартам ето заменитель сахара,в тех кол-вах он не страшен
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 аспартам очень вредный? вот в новом гейнере который мне подогнали он присутствует... Все зависит от индивидуальной чувствительности. Пока не попробуешь не узнаешь, к сожалению.
Витязь Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 аспартам очень вредный? вот в новом гейнере который мне подогнали он присутствует... Этот заменитель сахара, куда только его сейчас не кладут - даже на днях покупал витамин "С" в аптеке - так и там в состав включили заменитель сахара-аспартам. Думаю, что в взрослом возрасте и в небольших дозах он ничего серьёзного сделать не может (продукты с всякими "Е" Вы наверно кушаете, а то страшнее аспартама). Так что не придавайте этому компоненту большого значения, т.к. для прогресивного и амбитного ББ это не главное, а смотрите на белки, углеводы, жиры и какой белок входит в состав.
megamuscle Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Этот заменитель сахара, куда только его сейчас не кладут - даже на днях покупал витамин "С" в аптеке - так и там в состав включили заменитель сахара-аспартам. Думаю, что в взрослом возрасте и в небольших дозах он ничего серьёзного сделать не может (продукты с всякими "Е" Вы наверно кушаете, а то страшнее аспартама). Так что не придавайте этому компоненту большого значения, т.к. для прогресивного и амбитного ББ это не главное, а смотрите на белки, углеводы, жиры и какой белок входит в состав. Тенденция в последних добавках спортипитания - заменять аспартам и писать на упаковке aspartam free.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 продукты с всякими "Е" Вы наверно кушаете, а то страшнее аспартама Ты, видимо, не совсем представляешь, что сам сказал. Индексом Е (сокращение от "Европа") обозначают любые пищевые добавки. Аспартам например, это Е951. Е300 например, это витамин С...
RUSEA Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Mass Forte Creatin R Производитель: Redis Nutritie у меня от него пока только диарея, мне рано делать выводы, пью 3 дня. кто пробовал гейнер? что можете рассказать о нём?
Fish Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Mass Forte Creatin R Производитель: Redis Nutritie у меня от него пока только диарея, мне рано делать выводы, пью 3 дня. кто пробовал гейнер? что можете рассказать о нём? даже о таком производителе не слышал. может желудок привыкнет и будет нормально его воспринимать, но не факт. у меня такое с протеином от ON и КСБ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз