Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все время посли гейнера на второй день болит в носоглотке. Последний раз на неделю с тренеровки выбило. Ето точно от гейнера других вариантов нет. Подскажите что-то.

Извини, конечно, но это какой-то вздор. Что-то типа: сначала мы пили водку, потом коньяк, потом шампусик, потом пивка бахнили, а потом я отравился печеньками.

Как от пищевого продукта может болеть носоглотка? Разве что кипяток выпить...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Извини, конечно, но это какой-то вздор. Что-то типа: сначала мы пили водку, потом коньяк, потом шампусик, потом пивка бахнили, а потом я отравился печеньками.

Как от пищевого продукта может болеть носоглотка? Разве что кипяток выпить...

Может быть пищевая аллергия, но на неделю из строя вывести она не сможет...

Опубликовано

аспартам очень вредный? вот в новом гейнере который мне подогнали он присутствует...

Опубликовано
аспартам очень вредный? вот в новом гейнере который мне подогнали он присутствует...

Где-то сдесь писали:аспартам ето заменитель сахара,в тех кол-вах он не страшен

Опубликовано

Все зависит от индивидуальной чувствительности. Пока не попробуешь не узнаешь, к сожалению.

Опубликовано

Этот заменитель сахара, куда только его сейчас не кладут - даже на днях покупал витамин "С" в аптеке - так и там в состав включили заменитель сахара-аспартам. Думаю, что в взрослом возрасте и в небольших дозах он ничего серьёзного сделать не может (продукты с всякими "Е" Вы наверно кушаете, а то страшнее аспартама). Так что не придавайте этому компоненту большого значения, т.к. для прогресивного и амбитного ББ это не главное, а смотрите на белки, углеводы, жиры и какой белок входит в состав.

Опубликовано
Этот заменитель сахара, куда только его сейчас не кладут - даже на днях покупал витамин "С" в аптеке - так и там в состав включили заменитель сахара-аспартам. Думаю, что в взрослом возрасте и в небольших дозах он ничего серьёзного сделать не может (продукты с всякими "Е" Вы наверно кушаете, а то страшнее аспартама). Так что не придавайте этому компоненту большого значения, т.к. для прогресивного и амбитного ББ это не главное, а смотрите на белки, углеводы, жиры и какой белок входит в состав.

Тенденция в последних добавках спортипитания - заменять аспартам и писать на упаковке aspartam free.

Опубликовано
продукты с всякими "Е" Вы наверно кушаете, а то страшнее аспартама
Ты, видимо, не совсем представляешь, что сам сказал. Индексом Е (сокращение от "Европа") обозначают любые пищевые добавки. Аспартам например, это Е951. Е300 например, это витамин С...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Mass Forte Creatin R

Производитель: Redis Nutritie

у меня от него пока только диарея, мне рано делать выводы, пью 3 дня.

кто пробовал гейнер? что можете рассказать о нём?

Опубликовано
Mass Forte Creatin R

Производитель: Redis Nutritie

у меня от него пока только диарея, мне рано делать выводы, пью 3 дня.

кто пробовал гейнер? что можете рассказать о нём?

даже о таком производителе не слышал. может желудок привыкнет и будет нормально его воспринимать, но не факт. у меня такое с протеином от ON и КСБ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...