zimikk Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Mass Forte Creatin R Производитель: Redis Nutritie у меня от него пока только диарея, мне рано делать выводы, пью 3 дня. кто пробовал гейнер? что можете рассказать о нём? Не понимаю зачем пить питание производителя фасовщика румынии когда свои есть .неужели думаешь что он лучше работает чем ВАНЯ .
fastuk Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Добрый день подскажите пожалуста как хороший гейнер)) Elit Mass Gainer 4500г High Protein Mega Gainer 4540 г BioTech Hyper Mass 5000 4 кг Cytogen Hypermass 5000 5000г Biotech Max Gain Plus 4500г Optimum Nutrition Serious Mass 5455г UltN MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600 5.04 kg Или подскажите хороший гейнер! Цель:нужно до мая набрать 5 кн(занимаюсь тайским,питание с балансированное но редкое(времени нет)Благодарен всем за ранее, за помощь.
Spartak_31C Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Добрый день подскажите пожалуста как хороший гейнер)) Elit Mass Gainer 4500г High Protein Mega Gainer 4540 г BioTech Hyper Mass 5000 4 кг Cytogen Hypermass 5000 5000г Biotech Max Gain Plus 4500г Optimum Nutrition Serious Mass 5455г UltN MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600 5.04 kg Или подскажите хороший гейнер! Цель:нужно до мая набрать 5 кн(занимаюсь тайским,питание с балансированное но редкое(времени нет)Благодарен всем за ранее, за помощь. Вычеркни сразу: High Protein Mega Gainer 4540 г BioTech Hyper Mass 5000 4 кг Cytogen Hypermass 5000 5000г Biotech Max Gain Plus 4500г
RUSEA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Не понимаю зачем пить питание производителя фасовщика румынии когда свои есть .неужели думаешь что он лучше работает чем ВАНЯ . я из молдовы. всё что нашёл да и тем более с креатином вместе, это только этот продукт. подожду ещё пару, тройку дней и отпишусь по результатам. пока сделал паузу в тренировках, вот найду Lutik она мне ответит на мои вопросы (если ответит), продолжу и отпишусь. Изменено 23 января, 2011 пользователем RUSEA
про100дрищ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) я из молдовы. всё что нашёл да и тем более с креатином вместе, это только этот продукт. подожду ещё пару, тройку дней и отпишусь по результатам. пока сделал паузу в тренировках, вот найду Lutik она мне ответит на мои вопросы (если ответит), продолжу и отпишусь. удивляют новенькие у которых 1-5 постов но они уже знают Лютика и за что-то чрезмерно благодарны ))) Для Lutik. Нужна прога на 3 дня на набор массы, буду заниматься понедельник четверг и пятница. На пятницу нужно ставить ноги так как они у меня и так в нормальной форме, а заниматься буду в пятницу не регулярно гдето 1 к 4. © Lutik Спасибо.) и т.д все только зарегались и всем нужна прога от Лютика так вот вопрос Лютик это че за казаки? ))) а парню скажу так не хочу никого обидеть, но самый компетентный советчик является 0utlaw, хотя и он может ошибаться ИМХО Изменено 23 января, 2011 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 хотя и он может ошибаться ИМХО Еще бы, конечно могу. Непогрешим только Папа Римский... Я и не претендую на истину в последней инстанции, всегда готов конструктивно доказывать свою точку зрения и отвечаю на аргументацию оппонентов по существу, стараюсь по крайне мере. Поменьше оффтопа пожалуйста. Короткие сообщения не несущие смысловой нагрузки будут караться особенно жестко. На форуме растет кол-во посетителей, будет расти уровень модерации. Каждый скинется по два слова оффтопа и ветка превращается в десять страниц бессмысленного блеяния. Посему не стоит сетовать в дальнейшем на негуманную модерацию. Спасибо за понимание.
Admin Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ту Лютик Простите, а за что "+" RUSEA получил? Ну поставила, так поставила. Давайте будем про гейнеры тут писать, а то сейчас как пойдет флуда.
sal Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 пацаны, сорри, что 150-й раз одно и то же, но все же спрошу - думаю, вам нетрудно ответить будет ) записал вот месяц назад своего батю в зал, хочу что-то из него сделать. он дрыщ вообще, весит меньше 70. занимается с удовольствием, но из принципа ест раза в полтора меньше чем положено даже некачку - говорит, что "не лезет" и пузо наедать не хочет ) заставить хавку большими объемами кушать вряд ли получится, а вот если куплю гейнера, думаю, будет дополнительно попивать по пару стаканов в день. короче, подскажите пару-тройку бюджетных, но качественных вариантов, пожалуйста (очень желательно писать только то, что сами пробовали). вряд ли ему грозит разжиреть, но сахар пить не стоит в любом случае, имхо )
Fish Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 пацаны, сорри, что 150-й раз одно и то же, но все же спрошу - думаю, вам нетрудно ответить будет ) записал вот месяц назад своего батю в зал, хочу что-то из него сделать. он дрыщ вообще, весит меньше 70. занимается с удовольствием, но из принципа ест раза в полтора меньше чем положено даже некачку - говорит, что "не лезет" и пузо наедать не хочет ) заставить хавку большими объемами кушать вряд ли получится, а вот если куплю гейнера, думаю, будет дополнительно попивать по пару стаканов в день. короче, подскажите пару-тройку бюджетных, но качественных вариантов, пожалуйста (очень желательно писать только то, что сами пробовали). вряд ли ему грозит разжиреть, но сахар пить не стоит в любом случае, имхо ) из бюджетных muscle juice revolution или обычный muscle juice - он еще дешевле. я скушал большое ведро, чуток добавил в весе, излишнего жира замечено не было. на вкус приятный, размешивается хорошо. цена радует. сейчас взял PVL Mutant Mass все ок, вот только иногда чуток "надувает" :) от масла такого не было. p.s. а что бы совсем бюджетно, то есть смысл взять отдельно мальты и добавлять по 50 гр мальты на 100гр гейнера скажем
sal Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 p.s. а что бы совсем бюджетно, то есть смысл взять отдельно мальты и добавлять по 50 гр мальты на 100гр гейнера скажем ух, та не, я ж не настолько нищеброд :-) я имел в виду - просто добротный продукт за разумные деньги. просто всякие распиаренные Катлерами и т. п. марки парят свое вдвое дороже, хотя меня лично одолевают сомнения, что они реального того стоят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти