Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Mass Forte Creatin R

Производитель: Redis Nutritie

у меня от него пока только диарея, мне рано делать выводы, пью 3 дня.

кто пробовал гейнер? что можете рассказать о нём?

Не понимаю зачем пить питание производителя фасовщика румынии когда свои есть .неужели думаешь что он лучше работает чем ВАНЯ .

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый день подскажите пожалуста как хороший гейнер))

Elit Mass Gainer 4500г

High Protein Mega Gainer 4540 г

BioTech Hyper Mass 5000 4 кг

Cytogen Hypermass 5000 5000г

Biotech Max Gain Plus 4500г

Optimum Nutrition Serious Mass 5455г

UltN MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600 5.04 kg

Или подскажите хороший гейнер!

Цель:нужно до мая набрать 5 кн(занимаюсь тайским,питание с балансированное но редкое(времени нет)Благодарен всем за ранее, за помощь.

Опубліковано:
Добрый день подскажите пожалуста как хороший гейнер))

Elit Mass Gainer 4500г

Optimum Nutrition Serious Mass 5455г

UltN MUSCLE JUICE REVOLUTION 2600 5.04 kg

Или подскажите хороший гейнер!

Цель:нужно до мая набрать 5 кн(занимаюсь тайским,питание с балансированное но редкое(времени нет)Благодарен всем за ранее, за помощь.

Вычеркни сразу:

Опубліковано: (змінено)
Не понимаю зачем пить питание производителя фасовщика румынии когда свои есть .неужели думаешь что он лучше работает чем ВАНЯ .

я из молдовы. всё что нашёл да и тем более с креатином вместе, это только этот продукт.

подожду ещё пару, тройку дней и отпишусь по результатам. пока сделал паузу в тренировках, вот найду Lutik она мне ответит на мои вопросы (если ответит), продолжу и отпишусь.

Змінено користувачем RUSEA
Опубліковано: (змінено)
я из молдовы. всё что нашёл да и тем более с креатином вместе, это только этот продукт.

подожду ещё пару, тройку дней и отпишусь по результатам. пока сделал паузу в тренировках, вот найду Lutik она мне ответит на мои вопросы (если ответит), продолжу и отпишусь.

удивляют новенькие у которых 1-5 постов но они уже знают Лютика и за что-то чрезмерно благодарны )))

Для Lutik. Нужна прога на 3 дня на набор массы, буду заниматься понедельник четверг и пятница. На пятницу нужно ставить ноги так как они у меня и так в нормальной форме, а заниматься буду в пятницу не регулярно гдето 1 к 4.

© Lutik

Спасибо.)

и т.д

все только зарегались и всем нужна прога от Лютика

так вот вопрос

Лютик это че за казаки? )))

а парню скажу так

не хочу никого обидеть, но самый компетентный советчик является 0utlaw, хотя и он может ошибаться ИМХО

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
хотя и он может ошибаться ИМХО
Еще бы, конечно могу. Непогрешим только Папа Римский... Я и не претендую на истину в последней инстанции, всегда готов конструктивно доказывать свою точку зрения и отвечаю на аргументацию оппонентов по существу, стараюсь по крайне мере.

Поменьше оффтопа пожалуйста. Короткие сообщения не несущие смысловой нагрузки будут караться особенно жестко. На форуме растет кол-во посетителей, будет расти уровень модерации. Каждый скинется по два слова оффтопа и ветка превращается в десять страниц бессмысленного блеяния. Посему не стоит сетовать в дальнейшем на негуманную модерацию. Спасибо за понимание.

Опубліковано:
Ту Лютик

Простите, а за что "+" RUSEA получил?

Ну поставила, так поставила. Давайте будем про гейнеры тут писать, а то сейчас как пойдет флуда.

Опубліковано:

пацаны, сорри, что 150-й раз одно и то же, но все же спрошу - думаю, вам нетрудно ответить будет ) записал вот месяц назад своего батю в зал, хочу что-то из него сделать. он дрыщ вообще, весит меньше 70. занимается с удовольствием, но из принципа ест раза в полтора меньше чем положено даже некачку - говорит, что "не лезет" и пузо наедать не хочет ) заставить хавку большими объемами кушать вряд ли получится, а вот если куплю гейнера, думаю, будет дополнительно попивать по пару стаканов в день.

короче, подскажите пару-тройку бюджетных, но качественных вариантов, пожалуйста (очень желательно писать только то, что сами пробовали). вряд ли ему грозит разжиреть, но сахар пить не стоит в любом случае, имхо )

Опубліковано:
пацаны, сорри, что 150-й раз одно и то же, но все же спрошу - думаю, вам нетрудно ответить будет ) записал вот месяц назад своего батю в зал, хочу что-то из него сделать. он дрыщ вообще, весит меньше 70. занимается с удовольствием, но из принципа ест раза в полтора меньше чем положено даже некачку - говорит, что "не лезет" и пузо наедать не хочет ) заставить хавку большими объемами кушать вряд ли получится, а вот если куплю гейнера, думаю, будет дополнительно попивать по пару стаканов в день.

короче, подскажите пару-тройку бюджетных, но качественных вариантов, пожалуйста (очень желательно писать только то, что сами пробовали). вряд ли ему грозит разжиреть, но сахар пить не стоит в любом случае, имхо )

из бюджетных muscle juice revolution или обычный muscle juice - он еще дешевле. я скушал большое ведро, чуток добавил в весе, излишнего жира замечено не было. на вкус приятный, размешивается хорошо. цена радует.

сейчас взял PVL Mutant Mass все ок, вот только иногда чуток "надувает" :) от масла такого не было.

p.s. а что бы совсем бюджетно, то есть смысл взять отдельно мальты и добавлять по 50 гр мальты на 100гр гейнера скажем

Опубліковано:
p.s. а что бы совсем бюджетно, то есть смысл взять отдельно мальты и добавлять по 50 гр мальты на 100гр гейнера скажем

ух, та не, я ж не настолько нищеброд :-) я имел в виду - просто добротный продукт за разумные деньги. просто всякие распиаренные Катлерами и т. п. марки парят свое вдвое дороже, хотя меня лично одолевают сомнения, что они реального того стоят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...