megamuscle Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Совсем недавно обсуждали вопрос гейнера "недорогой, но хороший" здесь
fastuk Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто пробывал Dymatize Elite Mass Gainer
root Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) из своего опыта ... я пил вот такой вот гейнер от него не набрал не килограмма только сильно пучило и вкус банановый отдает химией немного как по мне ... самый вкусный и тот от которого я набираю вес это сахара там много правда очень, но я бы не сказал бы что набираю сало ) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем root
SRZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 из своего опыта ... я пил вот такой вот гейнер от него не набрал не килограмма только сильно пучило я на нем когда-то набирал очень хорошо, но и сальцо тоже было. пучило тоже постоянно ))
sobol112 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Для увеличения углеводов лучше гречку есть без нее никак и про порошки можно не думать
SRZ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Для увеличения углеводов лучше гречку есть без нее никак и про порошки можно не думать я уже так и делаю, ненужный спорпит постепенно исключаю из рациона, больше стараюсь кушать обычной еды
Terror Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Для увеличения углеводов лучше гречку есть без нее никак и про порошки можно не думать гречка нынче дорогое удовольствие
Magnum_357 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 18 грн за кг, сегодня взял килограмм на Днепровском.
paraschyk1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 18 грн за кг, сегодня взял килограмм на Днепровском. Блин самая дешовая в Фуршете 20 грн!!!! Куда мы катимся!!!!!!
про100дрищ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 гречка нынче дорогое удовольствие 18 грн за кг, сегодня взял килограмм на Днепровском. а мне гречка не идет ((( переваривается долго, тяжесть такая ппц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти