megamuscle Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Совсем недавно обсуждали вопрос гейнера "недорогой, но хороший" здесь
fastuk Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Кто пробывал Dymatize Elite Mass Gainer
root Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) из своего опыта ... я пил вот такой вот гейнер от него не набрал не килограмма только сильно пучило и вкус банановый отдает химией немного как по мне ... самый вкусный и тот от которого я набираю вес это сахара там много правда очень, но я бы не сказал бы что набираю сало ) Змінено 3 лютого 2011 користувачем root
SRZ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 из своего опыта ... я пил вот такой вот гейнер от него не набрал не килограмма только сильно пучило я на нем когда-то набирал очень хорошо, но и сальцо тоже было. пучило тоже постоянно ))
sobol112 Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 Для увеличения углеводов лучше гречку есть без нее никак и про порошки можно не думать
SRZ Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 Для увеличения углеводов лучше гречку есть без нее никак и про порошки можно не думать я уже так и делаю, ненужный спорпит постепенно исключаю из рациона, больше стараюсь кушать обычной еды
Faust Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Для увеличения углеводов лучше гречку есть без нее никак и про порошки можно не думать гречка нынче дорогое удовольствие
Magnum_357 Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 18 грн за кг, сегодня взял килограмм на Днепровском.
paraschyk1 Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 18 грн за кг, сегодня взял килограмм на Днепровском. Блин самая дешовая в Фуршете 20 грн!!!! Куда мы катимся!!!!!!
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 гречка нынче дорогое удовольствие 18 грн за кг, сегодня взял килограмм на Днепровском. а мне гречка не идет ((( переваривается долго, тяжесть такая ппц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз