Beginer Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное... Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap: Это пить нельзя!!!! А вообще цвет не должен меняться.
ligasport Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное... Таким гейнером можно только тёщу угощать,а сам ни-ни. :av:
Папай Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap: Это пить нельзя!!!! А вообще цвет не должен меняться. выпил, не помыл чашку и в течении 2-3 х часов, образуется налёт коричнево-чёрный, похожий на плесень, к стати ещё от нескольких человек слышал, то же самое... Гейнер Serious Mass 2727 grams....................может он Китайский.....((((((((((((
kartavbii Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ребята подскажите пожалуйста. занимаюсь в тренажерке 4 месяца, до начала весил 64 кг, перед тренажеркой бросил курить и добрал до 70, при росте 176. некоторое время назад начал задумываться на счет гейнера, купил Maxler Real Gainer такой вот http://www.ekt-sportline.ru/index.php?ukey...&productID=1404 скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала? плюс вдобавок еще купил сегодня креатина, ну это как доп. инфа.
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала? Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени. Например:За 2-1,5 часа до и сразу после.
kartavbii Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени. Например:За 2-1,5 часа до и сразу после. ну нормально питаться невсегда получается, ибо студент, три раза в день стараюсь питаться стабильно. сегодня вот получилось только два, с утра гейнер, обед, гейнер перед треней, после трени и ужин.
про100дрищ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Например:За 2-1,5 часа до и сразу после. за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после Организм организму рознь))) Если я так сделаю то крепкий сон на трене обеспечен. Я имел в виду примерно это: Обед \плотный:)\-13:00, перекус гейнером -15:00, пред.трен.добавка-16:30. треня - 17:00 сразу после опять гейнер. Изменено 23 марта, 2011 пользователем 81eg
kartavbii Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 блин.. я в замешательстве.. мне где-то еще просто говорили, что в нетренировочные дни можно пить по половине порции гейнера, а в тренировочные уже по полной порции 75 гр. у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют. одним словом не знаю, пить каждый день или не пить
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют. Хуже если как у меня будет... За салом совсем ребер не видно))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти