Beginer Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное... Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap: Это пить нельзя!!!! А вообще цвет не должен меняться.
ligasport Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное... Таким гейнером можно только тёщу угощать,а сам ни-ни. :av:
Папай Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap: Это пить нельзя!!!! А вообще цвет не должен меняться. выпил, не помыл чашку и в течении 2-3 х часов, образуется налёт коричнево-чёрный, похожий на плесень, к стати ещё от нескольких человек слышал, то же самое... Гейнер Serious Mass 2727 grams....................может он Китайский.....((((((((((((
kartavbii Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 ребята подскажите пожалуйста. занимаюсь в тренажерке 4 месяца, до начала весил 64 кг, перед тренажеркой бросил курить и добрал до 70, при росте 176. некоторое время назад начал задумываться на счет гейнера, купил Maxler Real Gainer такой вот https://www.ekt-sportline.ru/index.php?ukey...&productID=1404 скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала? плюс вдобавок еще купил сегодня креатина, ну это как доп. инфа.
81eg Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала? Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени. Например:За 2-1,5 часа до и сразу после.
kartavbii Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени. Например:За 2-1,5 часа до и сразу после. ну нормально питаться невсегда получается, ибо студент, три раза в день стараюсь питаться стабильно. сегодня вот получилось только два, с утра гейнер, обед, гейнер перед треней, после трени и ужин.
про100дрищ Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Например:За 2-1,5 часа до и сразу после. за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после
81eg Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после Организм организму рознь))) Если я так сделаю то крепкий сон на трене обеспечен. Я имел в виду примерно это: Обед \плотный:)\-13:00, перекус гейнером -15:00, пред.трен.добавка-16:30. треня - 17:00 сразу после опять гейнер. Змінено 23 березня 2011 користувачем 81eg
kartavbii Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 блин.. я в замешательстве.. мне где-то еще просто говорили, что в нетренировочные дни можно пить по половине порции гейнера, а в тренировочные уже по полной порции 75 гр. у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют. одним словом не знаю, пить каждый день или не пить
81eg Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 (змінено) у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют. Хуже если как у меня будет... За салом совсем ребер не видно))) Змінено 23 березня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз