Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное...

Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap:

Это пить нельзя!!!!

А вообще цвет не должен меняться.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное...

Таким гейнером можно только тёщу угощать,а сам ни-ни. :av:

Опубліковано:
Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap:

Это пить нельзя!!!!

А вообще цвет не должен меняться.

выпил, не помыл чашку и в течении 2-3 х часов, образуется налёт коричнево-чёрный, похожий на плесень, к стати ещё от нескольких человек слышал, то же самое... Гейнер Serious Mass 2727 grams....................может он Китайский.....((((((((((((

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ребята подскажите пожалуйста. занимаюсь в тренажерке 4 месяца, до начала весил 64 кг, перед тренажеркой бросил курить и добрал до 70, при росте 176. некоторое время назад начал задумываться на счет гейнера, купил Maxler Real Gainer такой вот https://www.ekt-sportline.ru/index.php?ukey...&productID=1404 скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала? плюс вдобавок еще купил сегодня креатина, ну это как доп. инфа.

Опубліковано:
скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала?

Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени.

Например:За 2-1,5 часа до и сразу после.

Опубліковано:
Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени.

ну нормально питаться невсегда получается, ибо студент, три раза в день стараюсь питаться стабильно. сегодня вот получилось только два, с утра гейнер, обед, гейнер перед треней, после трени и ужин.

Опубліковано:

за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после

Опубліковано: (змінено)
за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после

Организм организму рознь)))

Если я так сделаю то крепкий сон на трене обеспечен.

Я имел в виду примерно это:

Обед \плотный:)\-13:00,

перекус гейнером -15:00,

пред.трен.добавка-16:30.

треня - 17:00

сразу после опять гейнер.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

блин.. я в замешательстве.. мне где-то еще просто говорили, что в нетренировочные дни можно пить по половине порции гейнера, а в тренировочные уже по полной порции 75 гр. у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют. одним словом не знаю, пить каждый день или не пить

Опубліковано: (змінено)
у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют.

Хуже если как у меня будет... За салом совсем ребер не видно)))

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...