Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное...

Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap:

Это пить нельзя!!!!

А вообще цвет не должен меняться.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
просветите пожалуйста, с научной точки зрения: остатки гейнера, после приёма, в ёмкости, через некоторое время принимает коричнево-чёрный цвет, похожий на плесень, я так понимаю это окисляються инградиенты, это нормально? а то зрелище достаточно не эстетичное...

Таким гейнером можно только тёщу угощать,а сам ни-ни. :av:

Опубликовано
Некоторое время - это через месяц??? :ap: :ap: :ap:

Это пить нельзя!!!!

А вообще цвет не должен меняться.

выпил, не помыл чашку и в течении 2-3 х часов, образуется налёт коричнево-чёрный, похожий на плесень, к стати ещё от нескольких человек слышал, то же самое... Гейнер Serious Mass 2727 grams....................может он Китайский.....((((((((((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста. занимаюсь в тренажерке 4 месяца, до начала весил 64 кг, перед тренажеркой бросил курить и добрал до 70, при росте 176. некоторое время назад начал задумываться на счет гейнера, купил Maxler Real Gainer такой вот http://www.ekt-sportline.ru/index.php?ukey...&productID=1404 скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала? плюс вдобавок еще купил сегодня креатина, ну это как доп. инфа.

Опубликовано
скажите стоит ли его пить по три раза каждый день при моем весе 70 кг, если да, то ориентируясь по составу сколько из него можно набрать столь нежелательного сала?

Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени.

Например:За 2-1,5 часа до и сразу после.

Опубликовано
Не стоит. Если нормально питаешся, пей только в день трени.

ну нормально питаться невсегда получается, ибо студент, три раза в день стараюсь питаться стабильно. сегодня вот получилось только два, с утра гейнер, обед, гейнер перед треней, после трени и ужин.

Опубликовано

за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после

Опубликовано (изменено)
за 1.5-2 часа надо кушать, а гейнер нужно пить за 30 мин до тренировки и сразу после

Организм организму рознь)))

Если я так сделаю то крепкий сон на трене обеспечен.

Я имел в виду примерно это:

Обед \плотный:)\-13:00,

перекус гейнером -15:00,

пред.трен.добавка-16:30.

треня - 17:00

сразу после опять гейнер.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

блин.. я в замешательстве.. мне где-то еще просто говорили, что в нетренировочные дни можно пить по половине порции гейнера, а в тренировочные уже по полной порции 75 гр. у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют. одним словом не знаю, пить каждый день или не пить

Опубликовано (изменено)
у меня просто тело еще само по себе немного худощавое, ребра немного выпирают, но бока присутствуют.

Хуже если как у меня будет... За салом совсем ребер не видно)))

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...