Beginer Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброе утро. Наконец попался форум где кроме рекламы есть дельные советы из личного опыта. Очень понравились идеи - Зачем платить больше? Сдается мне что любой микс это заведомо хуже конкретно рабочих трех лошадок в одной упряжке. Коллега который писал про супер подбор компонентов, уверен был бы удивлен, если бы в больничке предложили сделать один укол в котором кроме основных действующих компонентов содержалась вся таблица менделеева (пусть в мизерных дозах). Это лирика конечно. Вопрос про мальтодекстин и протеин с молоком. Молоко не очень у меня усваивается, возможно его типа кефиром заменить? Что такое мальтодекстин и где по чем его в Киеве можно купить. И последний, сухощавого телосложения и 92 кг очень тяжело с 78 набирал, может в этот коктель чуток углеводиков плеснуть? Подскажите и шибко не ругайте за серость. Нужна масса около 100 кг при росте 187. Тренеруюсь практически регулярно три раза в неделю, в основном базовые упражнения. С ув. Арис Прикольно - утро в 13.36 )))))))). Поиском по форуму найди тему про мальтодекстин, тут их даже несколько, и читай на здоровье.
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вопрос про мальтодекстин и протеин с молоком. Молоко не очень у меня усваивается, возможно его типа кефиром заменить? Что такое мальтодекстин и где по чем его в Киеве можно купить. И последний, сухощавого телосложения и 92 кг очень тяжело с 78 набирал, может в этот коктель чуток углеводиков плеснуть? Мальтодекстрин и есть углеводы. Где его купить - поищи здесь на форуме. Он может стоить от 15 до 45грн за кг, если покупать большой мешок - и того дешевле. Если молоко не усваивается, делай коктейли на воде, можно на соке (особенно после тренировки хорошо).
Арис Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот такое медлительное утро. Спасибо за ликбез. Кроме как мешок 25 кг не находил ничего. И Ашот ту же ссылку в другой теме дал. Вот про Киев и спросил. Мне 25 кг не осилить. А так прикольные темы. Выходит если самому можно Малту смешать с протеином ( в удобоваримой пропорции) то напрашивается плюсануть 5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой. Про витамины молчу и так пить надо. Или все так просто или производители спорт питания на этом деньги зарабатывают. Одно из двух. Может в Киеве есть кто типа Ашота в зале приторговывает по приемлимым ценам и не в мега упаковках? Не совсем про барахолку понял. С ув. Сайгон
yobilovus Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С ув. Арис С ув. Сайгон что то мне кажеться что Вы, товарищ Штирлиц занимаетесь копипастом с другого форума да и нет в нас никакого Ашота
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 С ув. Сайгон Знавал я одного Сайгона (не город во Вьетнаме, а вполне себе живой человек), однако тот был москвичом...
Арис Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Да действительно, на форуме Автолада под таким ником (Сайгон) переписываясь вставил по привычке . А Ашот из Донецка. Сейчас уточню. По сути вопроса что можете сказать? Или подсказать? С ув. Арис Знавал я одного Сайгона (не город во Вьетнаме, а вполне себе живой человек), однако тот был москвичом... Извините, вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=9218 (ШОТА). Букву поменял. Никаких злых умыслов и такого в моих словах нет. С ув. Арис
SRZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 прикольно ты ШОТУ Ашотом назвал )) ну ты дал )))
paraschyk1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 "5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой." Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места. Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают.
peregar Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ашот из Донецка ))))) он же Шота из Харькова, он же Юстас, он же Алекс)))))) женат, характер нордический))))) прям детектив или шпионская сага)))
81eg Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Нужна масса около 100 кг при росте 187. Это желание, вопрос или слоГан? и столлько же глутаминовой кислоты. Это тут к чему? С глютамином попутал.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти