Beginer Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Доброе утро. Наконец попался форум где кроме рекламы есть дельные советы из личного опыта. Очень понравились идеи - Зачем платить больше? Сдается мне что любой микс это заведомо хуже конкретно рабочих трех лошадок в одной упряжке. Коллега который писал про супер подбор компонентов, уверен был бы удивлен, если бы в больничке предложили сделать один укол в котором кроме основных действующих компонентов содержалась вся таблица менделеева (пусть в мизерных дозах). Это лирика конечно. Вопрос про мальтодекстин и протеин с молоком. Молоко не очень у меня усваивается, возможно его типа кефиром заменить? Что такое мальтодекстин и где по чем его в Киеве можно купить. И последний, сухощавого телосложения и 92 кг очень тяжело с 78 набирал, может в этот коктель чуток углеводиков плеснуть? Подскажите и шибко не ругайте за серость. Нужна масса около 100 кг при росте 187. Тренеруюсь практически регулярно три раза в неделю, в основном базовые упражнения. С ув. Арис Прикольно - утро в 13.36 )))))))). Поиском по форуму найди тему про мальтодекстин, тут их даже несколько, и читай на здоровье.
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Вопрос про мальтодекстин и протеин с молоком. Молоко не очень у меня усваивается, возможно его типа кефиром заменить? Что такое мальтодекстин и где по чем его в Киеве можно купить. И последний, сухощавого телосложения и 92 кг очень тяжело с 78 набирал, может в этот коктель чуток углеводиков плеснуть? Мальтодекстрин и есть углеводы. Где его купить - поищи здесь на форуме. Он может стоить от 15 до 45грн за кг, если покупать большой мешок - и того дешевле. Если молоко не усваивается, делай коктейли на воде, можно на соке (особенно после тренировки хорошо).
Арис Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Вот такое медлительное утро. Спасибо за ликбез. Кроме как мешок 25 кг не находил ничего. И Ашот ту же ссылку в другой теме дал. Вот про Киев и спросил. Мне 25 кг не осилить. А так прикольные темы. Выходит если самому можно Малту смешать с протеином ( в удобоваримой пропорции) то напрашивается плюсануть 5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой. Про витамины молчу и так пить надо. Или все так просто или производители спорт питания на этом деньги зарабатывают. Одно из двух. Может в Киеве есть кто типа Ашота в зале приторговывает по приемлимым ценам и не в мега упаковках? Не совсем про барахолку понял. С ув. Сайгон
yobilovus Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 С ув. Арис С ув. Сайгон что то мне кажеться что Вы, товарищ Штирлиц занимаетесь копипастом с другого форума да и нет в нас никакого Ашота
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 С ув. Сайгон Знавал я одного Сайгона (не город во Вьетнаме, а вполне себе живой человек), однако тот был москвичом...
Арис Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Да действительно, на форуме Автолада под таким ником (Сайгон) переписываясь вставил по привычке . А Ашот из Донецка. Сейчас уточню. По сути вопроса что можете сказать? Или подсказать? С ув. Арис Знавал я одного Сайгона (не город во Вьетнаме, а вполне себе живой человек), однако тот был москвичом... Извините, вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=9218 (ШОТА). Букву поменял. Никаких злых умыслов и такого в моих словах нет. С ув. Арис
SRZ Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 прикольно ты ШОТУ Ашотом назвал )) ну ты дал )))
paraschyk1 Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 "5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой." Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места. Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают.
peregar Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Ашот из Донецка ))))) он же Шота из Харькова, он же Юстас, он же Алекс)))))) женат, характер нордический))))) прям детектив или шпионская сага)))
81eg Опубліковано: 22 квітня 2011 Опубліковано: 22 квітня 2011 Нужна масса около 100 кг при росте 187. Это желание, вопрос или слоГан? и столлько же глутаминовой кислоты. Это тут к чему? С глютамином попутал.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз