Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доброе утро.

Наконец попался форум где кроме рекламы есть дельные советы из личного опыта. Очень понравились идеи - Зачем платить больше? Сдается мне что любой микс это заведомо хуже конкретно рабочих трех лошадок в одной упряжке. Коллега который писал про супер подбор компонентов, уверен был бы удивлен, если бы в больничке предложили сделать один укол в котором кроме основных действующих компонентов содержалась вся таблица менделеева (пусть в мизерных дозах). Это лирика конечно.

Вопрос про мальтодекстин и протеин с молоком. Молоко не очень у меня усваивается, возможно его типа кефиром заменить? Что такое мальтодекстин и где по чем его в Киеве можно купить. И последний, сухощавого телосложения и 92 кг очень тяжело с 78 набирал, может в этот коктель чуток углеводиков плеснуть?

Подскажите и шибко не ругайте за серость. Нужна масса около 100 кг при росте 187. Тренеруюсь практически регулярно три раза в неделю, в основном базовые упражнения.

С ув. Арис

Прикольно - утро в 13.36 )))))))).

Поиском по форуму найди тему про мальтодекстин, тут их даже несколько, и читай на здоровье.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос про мальтодекстин и протеин с молоком. Молоко не очень у меня усваивается, возможно его типа кефиром заменить? Что такое мальтодекстин и где по чем его в Киеве можно купить. И последний, сухощавого телосложения и 92 кг очень тяжело с 78 набирал, может в этот коктель чуток углеводиков плеснуть?

Мальтодекстрин и есть углеводы. Где его купить - поищи здесь на форуме. Он может стоить от 15 до 45грн за кг, если покупать большой мешок - и того дешевле. Если молоко не усваивается, делай коктейли на воде, можно на соке (особенно после тренировки хорошо).

Опубліковано:

Вот такое медлительное утро.

Спасибо за ликбез. Кроме как мешок 25 кг не находил ничего. И Ашот ту же ссылку в другой теме дал. Вот про Киев и спросил. Мне 25 кг не осилить.

А так прикольные темы. Выходит если самому можно Малту смешать с протеином ( в удобоваримой пропорции) то напрашивается плюсануть 5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой. Про витамины молчу и так пить надо.

Или все так просто или производители спорт питания на этом деньги зарабатывают. Одно из двух.

Может в Киеве есть кто типа Ашота в зале приторговывает по приемлимым ценам и не в мега упаковках? Не совсем про барахолку понял.

С ув. Сайгон

Опубліковано:
С ув. Арис

С ув. Сайгон

что то мне кажеться что Вы, товарищ Штирлиц занимаетесь копипастом с другого форума

да и нет в нас никакого Ашота

Опубліковано:
С ув. Сайгон
Знавал я одного Сайгона (не город во Вьетнаме, а вполне себе живой человек), однако тот был москвичом...
Опубліковано:

Да действительно, на форуме Автолада под таким ником (Сайгон) переписываясь вставил по привычке .

А Ашот из Донецка. Сейчас уточню.

По сути вопроса что можете сказать? Или подсказать?

С ув. Арис

Знавал я одного Сайгона (не город во Вьетнаме, а вполне себе живой человек), однако тот был москвичом...

Извините, вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=9218 (ШОТА). Букву поменял.

Никаких злых умыслов и такого в моих словах нет.

С ув. Арис

Опубліковано:

"5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой."

Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места.

Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают.

Опубліковано:
Ашот из Донецка

))))) он же Шота из Харькова, он же Юстас, он же Алекс)))))) женат, характер нордический))))) прям детектив или шпионская сага)))

Опубліковано:
Нужна масса около 100 кг при росте 187.

Это желание, вопрос или слоГан?

и столлько же глутаминовой кислоты.

Это тут к чему? С глютамином попутал.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...