Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое по ссылке - походу отличный транспорт для креатина. Таурин + быстрые углеводы.

Во втором в описании ошибка:

Углеводы Carbo не содержат сахара. Это смесь мальтодекстрина и кристаллической глюкозы – самых лучших источников быстрой энергии, стимуляторов инсулина и наилучших углеводов, восполняющих запасы гликогена!

Мальтодекстрин - это медленные углеводы, в то время как глюкоза - это да, быстрые углеводы.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Мальтодекстрин - это медленные углеводы, в то время как глюкоза - это да, быстрые углеводы.

Ну не такие уж и медленные. Крахмал- это медленные, а мальтодекстрин- так, среднячок ;)

Опубликовано
Попробуй пить во время тренировки http://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=107&cont=all

а лучше http://www.olimp-sport.com.ua/index.php?c=...cg=311&cont=all

,а если добавить ВСАА в порошке = сила

Спасибо за совет. Учту на будущее ;)

п.с. я думаю на крайняк и мальтодекстрин развесной подойдет

Опубликовано
Ну не такие уж и медленные. Крахмал- это медленные, а мальтодекстрин- так, среднячок ;)

тоесть есть смысл покупать пачку крохмала вместо пачки мальтодекстрина??

сам делаю такой гейнер

КАРБО МАКС(Экстремал)+Альбумин(куплен у людей на этом форуме)

что скажите на счет такой комбинации?

какой процент белка и угля должно быть в нормальных гейнерах?

Опубликовано (изменено)

Вместо пачки крахмала, купи мешок картошки ;)

Вообще крахмал- мегаполезная штука, я бы ее выбрал вместо мальтодекстрина.

Карбомакс- это по ходу мальтодекстрин просто ;) 60 грн/кг это дофига. Ну реально 60 грн за кило углей... Кстати, могу продавать мальтодекстрин, крахмал, глюкозу. Пратия от 25 кг, цены есличо дам.

Изменено пользователем Sapphire
Опубликовано

Карбомакс- это по ходу мальтодекстрин просто ;) 60 грн/кг это дофига. Ну реально 60 грн за кило углей... Кстати, могу продавать мальтодекстрин, крахмал, глюкозу. Пратия от 25 кг, цены есличо дам.

аааа так вот оно че :ap:

Опубликовано

ну крахмал и в магазинах продают как простой продукт по кг - цена не сильно будет отличатся от твоей

к тому же 25 кг крахмала - мне не надо а искать тебя, созваниватся чтобы пару кг крохмала купить - впадло, уж лучше в магазине купить

Опубликовано (изменено)

Та я на этом копейки заработаю, я тоннажем занимаюсь, но пару мешков могу сбросить, так что не суть ;)

За 12,50/кг отдам.

В любом случае карбомакс фтопку, я лично угли набираю из овсянки, риса и, по совету топикстартера из итальянской пасты за 26 грн./кило (реально с "вермишеллю" не сравнить) ;)

Единственное с чем у меня загвоздка, так это с послетренировочным коктейлем. Не могу додуматься какие быстрые угли туда кинуть, так чтобы фруктозы был минимум.

Изменено пользователем Sapphire
Опубликовано

сахар туда! и нормуль :)

к стати шо за паста такая за 26 грн/кг ???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...