Frosts Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет всем! Народ,подскажите,а точнее выскажите свое мнение по поводу гейнера Gain Fast 3100 Думаю брать,или нет :jm:
81eg Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Так он стоит пости как прот у Ванситона, смысл такие бабки тратить на продукт содержащий 30% сахара. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем 81eg
Frosts Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Так он стоит пости как прот у Ванситона, смысл такие бабки тратить на продукт содержащий 30% сахара. ЗА сахар знаю,мне просто надо массы набрать,пусть даже немного жирка,у меня щас массы так таковой нету,рельф сплошной..
Арис Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 "5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой." Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места. Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают. Доброе утро. Позвольте не согласится по поводу 5 таблеток до фени. Это достаточная доза чтобы почувствовать. Не понятно почему Вы метионин посылаете в это же место? Чтобы получить субьективные ощущения достаточно поторатить около 6 гр и купить по пластинке того и другого, употребить до тренировки и после. Речь шла о том что подкинуть в топку сразу после тренировки, а глутаминовая кислота как раз и является заменимой аминокислотой. Спасибо за наводку. С ув. Арис Это желание, вопрос или слоГан? Это тут к чему? С глютамином попутал.) Скорее это цель. Насчет глутаминовой ничего не попутал. Говоря как медик с медиком хочу отметить что стоит она копейки, дает результат и понятно сколько ее получил употребляя, не в пример глютамину который написан на этикетке ведра с порошкообразным заменителем еды. Мало ли кто и чего написал. Слоган по поводу написаного Вы сами не хуже меня знаете. С ув. Арис
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Речь шла о том что подкинуть в топку сразу после тренировки, а глутаминовая кислота как раз и является заменимой аминокислотой. Глутаминовая кислота после тренировки именно что "в топку". Ее можно использовать как дотренировочный стимулятор, она обладает довольно сильным возбуждающим эффектом. Но лучше не нужно, передоз выйдет боком, а низкая дозировка до одного места. Ее содержание в мышечных белках крайне низкое, основные мышечные белки ее вообще не содержат, при потреблении ее в чистом виде лишь небольшая ее часть пойдет на строительство белка, к тому же у нее довольно сложный метаболический путь. Ее потребление после тренировки не просто лишено смысла, это редчайшая глупость. Поэтому все решили, что ты пуатешь глутаминовую кислоту с глутамином. Глутамин после тренировки имеет смысл, это самая востребованная аминокислота в мышцах, хоть и заменимая. Глутамин входит в состав миозина (основного мышечного белка) и большинства других белков, учавствует во многих метаболических процессах. Если ты не путаешь, и имел в виду именно глутаминовую кислоту, то тебе впору минус за это лепить... И прекращай подписываться под каждым постом, что за мода? Все и так видят слева твой ник.
Арис Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Глутаминовая кислота после тренировки именно что "в топку". Ее можно использовать как дотренировочный стимулятор, она обладает довольно сильным возбуждающим эффектом. Но лучше не нужно, передоз выйдет боком, а низкая дозировка до одного места. Ее содержание в мышечных белках крайне низкое, основные мышечные белки ее вообще не содержат, при потреблении ее в чистом виде лишь небольшая ее часть пойдет на строительство белка, к тому же у нее довольно сложный метаболический путь. Ее потребление после тренировки не просто лишено смысла, это редчайшая глупость. Поэтому все решили, что ты пуатешь глутаминовую кислоту с глутамином. Глутамин после тренировки имеет смысл, это самая востребованная аминокислота в мышцах, хоть и заменимая. Глутамин входит в состав миозина (основного мышечного белка) и большинства других белков, учавствует во многих метаболических процессах. Если ты не путаешь, и имел в виду именно глутаминовую кислоту, то тебе впору минус за это лепить... И прекращай подписываться под каждым постом, что за мода? Все и так видят слева твой ник. Учту Ваши пожелания насчет подписи. Если серьезно то ничего я не путаю, уверен что Вы тоже знакомы с той инф. на которую даю ссылку. Как медик медику первый раз слышу чтобы 5 таблеток это было много. После тренировки 5 таблеток тоже пойдут только на пользу или нет? Метионин пока опускаем. http://bodybuilding.in.ua/farmakologiya/di...lanov-yu.b.html Даже если я и заблуждаюсь то только в меру своих возможностей, это не повод ставить мне минус, форум как ни как. С ув.
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 http://bodybuilding.in.ua/farmakologiya/di...lanov-yu.b.html Если пройти по ссылке, можно обнаружить интересную цитату: Ведущая роль в процессе перераспределения азота принадлежит глутаминовой кислоте. Достаточно сказать, что глутаминовая кислота (глутамин) составляет 25% от общего количества всех (заменимых и незаменимых) аминокислот в организме. Автор статьи их сам путает. Глутамин это амид глутаминовой кислоты, иначе говоря, это 2 разные аминокислоты. Весь раздел про глутаминовую кислоту, на самом деле про глутамин. Так что "автор жжот". Я не знаю сколько этой к-ты содержится в таблетке, однако имея опыт аптечных аминок, могу сказать что в них обычно гомеопатические дозы, совершенно бесполезные в спортивных целях. Какие-нибудь милиграммы. В случае с глутаминовой кислотой это даже хорошо, ибо приличная порция этого в-ва взбудоражит тебя похлеще кофеина. Не знаю что будет с 5ти таблеток, думаю ничего особенного, но какой смысл возбуждать уставшую после тренировки ЦНС? Она и так перегружена, ей бы отдохнуть...
81eg Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Как медик медику ... Хватит называть себя медиком. Глютамин является амидом моноаминодикарбоновой глютаминовой кислоты. Это разные вещества. В мозге человека глютамин превращается в глютаминовую кислоту, которая относится к нейромедиаторным кислотам и является весьма активным биологическим веществом. Глютаминовая кислота оказывает умеренное психостимулирующее, энергизирующее, возбуждающее и отчасти ноотропное действие. Даже если я и заблуждаюсь то только в меру своих возможностей, это не повод ставить мне минус, форум как ни как. Если заблуждаешся и сомневаешся то не давай другим советы, как ты делал выше.:) Новичку минус можно не ставить НО медику как ты себя называешь даже нужно. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем 81eg
Арис Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Если пройти по ссылке, можно обнаружить интересную цитату: Автор статьи их сам путает. Глутамин это амид глутаминовой кислоты, иначе говоря, это 2 разные аминокислоты. Весь раздел про глутаминовую кислоту, на самом деле про глутамин. Так что "автор жжот". Я не знаю сколько этой к-ты содержится в таблетке, однако имея опыт аптечных аминок, могу сказать что в них обычно гомеопатические дозы, совершенно бесполезные в спортивных целях. Какие-нибудь милиграммы. В случае с глутаминовой кислотой это даже хорошо, ибо приличная порция этого в-ва взбудоражит тебя похлеще кофеина. Не знаю что будет с 5ти таблеток, думаю ничего особенного, но какой смысл возбуждать уставшую после тренировки ЦНС? Она и так перегружена, ей бы отдохнуть... Если автор путает , то я тем более пас. Вроде книга солидная. Надо же такой ляп. То что бударажить не стоит ЦНС согласен. А метионин почему нельзя? Он вроде как при деле если речь идет о переработке продуктов(белок и тд). Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Арис
paraschyk1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Если автор путает , то я тем более пас. Вроде книга солидная. Надо же такой ляп. То что бударажить не стоит ЦНС согласен. А метиониен почему нельзя? Он вроде как при деле если речь идет о переработке продуктов(белок и тд). Особые указания метионину Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов. Какая у тебя специальность? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем PRS
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти