Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет всем!

Народ,подскажите,а точнее выскажите свое мнение по поводу гейнера Gain Fast 3100

Думаю брать,или нет

:jm:

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Так он стоит пости как прот у Ванситона, смысл такие бабки тратить на продукт содержащий 30% сахара.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Так он стоит пости как прот у Ванситона, смысл такие бабки тратить на продукт содержащий 30% сахара.

ЗА сахар знаю,мне просто надо массы набрать,пусть даже немного жирка,у меня щас массы так таковой нету,рельф сплошной..

Опубліковано:
"5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой."

Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места.

Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают.

Доброе утро.

Позвольте не согласится по поводу 5 таблеток до фени. Это достаточная доза чтобы почувствовать. Не понятно почему Вы метионин посылаете в это же место? Чтобы получить субьективные ощущения достаточно поторатить около 6 гр и купить по пластинке того и другого, употребить до тренировки и после. Речь шла о том что подкинуть в топку сразу после тренировки, а глутаминовая кислота как раз и является заменимой аминокислотой.

Спасибо за наводку.

С ув. Арис

Это желание, вопрос или слоГан?

Это тут к чему? С глютамином попутал.)

Скорее это цель.

Насчет глутаминовой ничего не попутал. Говоря как медик с медиком хочу отметить что стоит она копейки, дает результат и понятно сколько ее получил употребляя, не в пример глютамину который написан на этикетке ведра с порошкообразным заменителем еды. Мало ли кто и чего написал. Слоган по поводу написаного Вы сами не хуже меня знаете.

С ув. Арис

Опубліковано:
Речь шла о том что подкинуть в топку сразу после тренировки, а глутаминовая кислота как раз и является заменимой аминокислотой.
Глутаминовая кислота после тренировки именно что "в топку". Ее можно использовать как дотренировочный стимулятор, она обладает довольно сильным возбуждающим эффектом. Но лучше не нужно, передоз выйдет боком, а низкая дозировка до одного места.

Ее содержание в мышечных белках крайне низкое, основные мышечные белки ее вообще не содержат, при потреблении ее в чистом виде лишь небольшая ее часть пойдет на строительство белка, к тому же у нее довольно сложный метаболический путь. Ее потребление после тренировки не просто лишено смысла, это редчайшая глупость.

Поэтому все решили, что ты пуатешь глутаминовую кислоту с глутамином. Глутамин после тренировки имеет смысл, это самая востребованная аминокислота в мышцах, хоть и заменимая. Глутамин входит в состав миозина (основного мышечного белка) и большинства других белков, учавствует во многих метаболических процессах.

Если ты не путаешь, и имел в виду именно глутаминовую кислоту, то тебе впору минус за это лепить...

И прекращай подписываться под каждым постом, что за мода? Все и так видят слева твой ник.

Опубліковано:
Глутаминовая кислота после тренировки именно что "в топку". Ее можно использовать как дотренировочный стимулятор, она обладает довольно сильным возбуждающим эффектом. Но лучше не нужно, передоз выйдет боком, а низкая дозировка до одного места.

Ее содержание в мышечных белках крайне низкое, основные мышечные белки ее вообще не содержат, при потреблении ее в чистом виде лишь небольшая ее часть пойдет на строительство белка, к тому же у нее довольно сложный метаболический путь. Ее потребление после тренировки не просто лишено смысла, это редчайшая глупость.

Поэтому все решили, что ты пуатешь глутаминовую кислоту с глутамином. Глутамин после тренировки имеет смысл, это самая востребованная аминокислота в мышцах, хоть и заменимая. Глутамин входит в состав миозина (основного мышечного белка) и большинства других белков, учавствует во многих метаболических процессах.

Если ты не путаешь, и имел в виду именно глутаминовую кислоту, то тебе впору минус за это лепить...

И прекращай подписываться под каждым постом, что за мода? Все и так видят слева твой ник.

Учту Ваши пожелания насчет подписи. Если серьезно то ничего я не путаю, уверен что Вы тоже знакомы с той инф. на которую даю ссылку. Как медик медику первый раз слышу чтобы 5 таблеток это было много. После тренировки 5 таблеток тоже пойдут только на пользу или нет? Метионин пока опускаем.

https://bodybuilding.in.ua/farmakologiya/di...lanov-yu.b.html

Даже если я и заблуждаюсь то только в меру своих возможностей, это не повод ставить мне минус, форум как ни как.

С ув.

Опубліковано:
Если пройти по ссылке, можно обнаружить интересную цитату:

Ведущая роль в процессе перераспределения азота принадлежит глутаминовой кислоте. Достаточно сказать, что глутаминовая кислота (глутамин) составляет 25% от общего количества всех (заменимых и незаменимых) аминокислот в организме.
Автор статьи их сам путает. Глутамин это амид глутаминовой кислоты, иначе говоря, это 2 разные аминокислоты. Весь раздел про глутаминовую кислоту, на самом деле про глутамин. Так что "автор жжот".

Я не знаю сколько этой к-ты содержится в таблетке, однако имея опыт аптечных аминок, могу сказать что в них обычно гомеопатические дозы, совершенно бесполезные в спортивных целях. Какие-нибудь милиграммы. В случае с глутаминовой кислотой это даже хорошо, ибо приличная порция этого в-ва взбудоражит тебя похлеще кофеина. Не знаю что будет с 5ти таблеток, думаю ничего особенного, но какой смысл возбуждать уставшую после тренировки ЦНС? Она и так перегружена, ей бы отдохнуть...

Как медик медику ...

Хватит называть себя медиком.

Глютамин является амидом моноаминодикарбоновой глютаминовой кислоты.

Это разные вещества. В мозге человека глютамин превращается в глютаминовую кислоту, которая относится к нейромедиаторным кислотам и является весьма активным биологическим веществом. Глютаминовая кислота оказывает умеренное психостимулирующее, энергизирующее, возбуждающее и отчасти ноотропное действие.

Даже если я и заблуждаюсь то только в меру своих возможностей, это не повод ставить мне минус, форум как ни как.

Если заблуждаешся и сомневаешся то не давай другим советы, как ты делал выше.:)

Новичку минус можно не ставить НО медику как ты себя называешь даже нужно.

Змінено користувачем 81eg
Если пройти по ссылке, можно обнаружить интересную цитату:

Автор статьи их сам путает. Глутамин это амид глутаминовой кислоты, иначе говоря, это 2 разные аминокислоты. Весь раздел про глутаминовую кислоту, на самом деле про глутамин. Так что "автор жжот".

Я не знаю сколько этой к-ты содержится в таблетке, однако имея опыт аптечных аминок, могу сказать что в них обычно гомеопатические дозы, совершенно бесполезные в спортивных целях. Какие-нибудь милиграммы. В случае с глутаминовой кислотой это даже хорошо, ибо приличная порция этого в-ва взбудоражит тебя похлеще кофеина. Не знаю что будет с 5ти таблеток, думаю ничего особенного, но какой смысл возбуждать уставшую после тренировки ЦНС? Она и так перегружена, ей бы отдохнуть...

Если автор путает , то я тем более пас. Вроде книга солидная. Надо же такой ляп. То что бударажить не стоит ЦНС согласен. А метионин почему нельзя? Он вроде как при деле если речь идет о переработке продуктов(белок и тд).

Змінено користувачем Арис
Если автор путает , то я тем более пас. Вроде книга солидная. Надо же такой ляп. То что бударажить не стоит ЦНС согласен. А метиониен почему нельзя? Он вроде как при деле если речь идет о переработке продуктов(белок и тд).

Особые указания метионину

Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов.

Какая у тебя специальность?

Змінено користувачем PRS

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...