Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может кто девченок тренерует, подскажите что им порекомендовать из напитка энергетического? Очень боятся вес набрать в не нужных местах. Занимаются хорошо, но к весне вялые и сонные. Может типа подкормить их кроме витаминов нужно гейнером?

С ув.

С весной усиливается желание выглядеть на все 100. Кроме капусты и кефира практически не едят, жесть. А нет, рыбу печеную видел в рационе. Может где то уже обсуждалось подобное, а то выходит раз это не гейнер, в этой теме не буду больше спрашивать.

С ув.

Потому то вялые и сонные, что ничего не жрут едят. Исключили угли + дефицит витаминов. Скоро энтузиазм пропадет и девчата забьют х** на тренировки, прекратят диетить и наберут несколько кило сверх того, что было =)

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой."

Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места.

Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают.

Так по теме пробегал наткнулся. Дыма без огня не бывает.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=626

Ув. коллега тоже метионин добавляет перед тренировкой.

С ув.

Опубліковано:

тебе "с ув." не надоело писать? это клиника, по-моему.

Опубліковано:

С ув.

Так ты тему до конца дочитай...Вывод-отдельно сей метионин на..ер не нужен.

Опубліковано:
тебе "с ув." не надоело писать? это клиника, по-моему.

Доброе утро.

Нет не надоело. Это плохо?

Так ты тему до конца дочитай...Вывод-отдельно сей метионин на..ер не нужен.

Почитал вчера и что ты там увидел в конце? Единственный человек который не почувствовал приход был вначале. От 5 колес перед тренировкой приход есть- это факт! Значит можно как дополнение добавить в самопальный гейнер. Как то так.

С ув.

Опубліковано:

С ув.

метионин есть практически во всех протах и вроде даже в гейнерах...(но их для девочек мы исключили)

на него ставку делать ненадо... не для того он .... его суть в том что он помагает лучше усвоиться белку...

хочеш что б у девочек оставались силы на треню - добавь в предтренировочный прот - кофеина...

Опубліковано:
метионин есть практически во всех протах и вроде даже в гейнерах...(но их для девочек мы исключили)

на него ставку делать ненадо... не для того он .... его суть в том что он помагает лучше усвоиться белку...

хочеш что б у девочек оставались силы на треню - добавь в предтренировочный прот - кофеина...

Да с девченками мне женская половина форума помогла разобраться(отдельное спасибо). Я себе метионин пробовал перед добавлять (5шт) результат мне нравится и пищеварание как бы улучшается. Как бы это сказать, как в топке все сгорает, что ни кинь. Подскажи а после его можно тоже приплюсовать выходит? У него же не такое действие как у глутаминовой.

С ув.

Опубліковано:
Да с девченками мне женская половина форума помогла разобраться(отдельное спасибо). Я себе метионин пробовал перед добавлять (5шт) результат мне нравится и пищеварание как бы улучшается. Как бы это сказать, как в топке все сгорает, что ни кинь. Подскажи а после его можно тоже приплюсовать выходит? У него же не такое действие как у глутаминовой.

С ув.

в теме, где обсуждался метионин писал кто то что его не рекомендуют вечером принимать...

если треня до 18-00 закончится, то думаю можна и после..

прием метионина от 0,5 до 1,5г три раза в день... к примеру в порции прота уже есть 0,5г метионина

Опубліковано:
Доброе утро.

Нет не надоело. Это плохо?

Почитал вчера и что ты там увидел в конце? Единственный человек который не почувствовал приход был вначале. От 5 колес перед тренировкой приход есть- это факт! Значит можно как дополнение добавить в самопальный гейнер. Как то так.

С ув.

Ну тогда вперёд!!!!

Опубліковано: (змінено)

купил себе гэйнер фирмы MVP ( https://www.mvpbiotech.com/powermassxtreme.html )- POWER MASS>кто пил его ???и как есть эффект??

и еще один вопрос долго искал срок годности и нашел EXP 2011 а дальше не видно было!как можно понять что он не пропал?

и еще одно как его пить?до тренеровки и после?!

а в дни отдыха в первой половине дня и во второй!?

вешу 67 кг сколько стаканчиков нужно пить?

Змінено користувачем FiTS

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...