Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто девченок тренерует, подскажите что им порекомендовать из напитка энергетического? Очень боятся вес набрать в не нужных местах. Занимаются хорошо, но к весне вялые и сонные. Может типа подкормить их кроме витаминов нужно гейнером?

С ув.

С весной усиливается желание выглядеть на все 100. Кроме капусты и кефира практически не едят, жесть. А нет, рыбу печеную видел в рационе. Может где то уже обсуждалось подобное, а то выходит раз это не гейнер, в этой теме не буду больше спрашивать.

С ув.

Потому то вялые и сонные, что ничего не жрут едят. Исключили угли + дефицит витаминов. Скоро энтузиазм пропадет и девчата забьют х** на тренировки, прекратят диетить и наберут несколько кило сверх того, что было =)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
"5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой."

Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места.

Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают.

Так по теме пробегал наткнулся. Дыма без огня не бывает.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=626

Ув. коллега тоже метионин добавляет перед тренировкой.

С ув.

Опубликовано

тебе "с ув." не надоело писать? это клиника, по-моему.

Опубликовано

С ув.

Так ты тему до конца дочитай...Вывод-отдельно сей метионин на..ер не нужен.

Опубликовано
тебе "с ув." не надоело писать? это клиника, по-моему.

Доброе утро.

Нет не надоело. Это плохо?

Так ты тему до конца дочитай...Вывод-отдельно сей метионин на..ер не нужен.

Почитал вчера и что ты там увидел в конце? Единственный человек который не почувствовал приход был вначале. От 5 колес перед тренировкой приход есть- это факт! Значит можно как дополнение добавить в самопальный гейнер. Как то так.

С ув.

Опубликовано

С ув.

метионин есть практически во всех протах и вроде даже в гейнерах...(но их для девочек мы исключили)

на него ставку делать ненадо... не для того он .... его суть в том что он помагает лучше усвоиться белку...

хочеш что б у девочек оставались силы на треню - добавь в предтренировочный прот - кофеина...

Опубликовано
метионин есть практически во всех протах и вроде даже в гейнерах...(но их для девочек мы исключили)

на него ставку делать ненадо... не для того он .... его суть в том что он помагает лучше усвоиться белку...

хочеш что б у девочек оставались силы на треню - добавь в предтренировочный прот - кофеина...

Да с девченками мне женская половина форума помогла разобраться(отдельное спасибо). Я себе метионин пробовал перед добавлять (5шт) результат мне нравится и пищеварание как бы улучшается. Как бы это сказать, как в топке все сгорает, что ни кинь. Подскажи а после его можно тоже приплюсовать выходит? У него же не такое действие как у глутаминовой.

С ув.

Опубликовано
Да с девченками мне женская половина форума помогла разобраться(отдельное спасибо). Я себе метионин пробовал перед добавлять (5шт) результат мне нравится и пищеварание как бы улучшается. Как бы это сказать, как в топке все сгорает, что ни кинь. Подскажи а после его можно тоже приплюсовать выходит? У него же не такое действие как у глутаминовой.

С ув.

в теме, где обсуждался метионин писал кто то что его не рекомендуют вечером принимать...

если треня до 18-00 закончится, то думаю можна и после..

прием метионина от 0,5 до 1,5г три раза в день... к примеру в порции прота уже есть 0,5г метионина

Опубликовано
Доброе утро.

Нет не надоело. Это плохо?

Почитал вчера и что ты там увидел в конце? Единственный человек который не почувствовал приход был вначале. От 5 колес перед тренировкой приход есть- это факт! Значит можно как дополнение добавить в самопальный гейнер. Как то так.

С ув.

Ну тогда вперёд!!!!

Опубликовано (изменено)

купил себе гэйнер фирмы MVP ( http://www.mvpbiotech.com/powermassxtreme.html )- POWER MASS>кто пил его ???и как есть эффект??

и еще один вопрос долго искал срок годности и нашел EXP 2011 а дальше не видно было!как можно понять что он не пропал?

и еще одно как его пить?до тренеровки и после?!

а в дни отдыха в первой половине дня и во второй!?

вешу 67 кг сколько стаканчиков нужно пить?

Изменено пользователем FiTS

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...