Hammer Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Может кто девченок тренерует, подскажите что им порекомендовать из напитка энергетического? Очень боятся вес набрать в не нужных местах. Занимаются хорошо, но к весне вялые и сонные. Может типа подкормить их кроме витаминов нужно гейнером? С ув. С весной усиливается желание выглядеть на все 100. Кроме капусты и кефира практически не едят, жесть. А нет, рыбу печеную видел в рационе. Может где то уже обсуждалось подобное, а то выходит раз это не гейнер, в этой теме не буду больше спрашивать. С ув. Потому то вялые и сонные, что ничего не жрут едят. Исключили угли + дефицит витаминов. Скоро энтузиазм пропадет и девчата забьют х** на тренировки, прекратят диетить и наберут несколько кило сверх того, что было =)
Арис Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 "5 таблеток метионина и столлько же глутаминовой кислоты. А если атлет гейнер и пере занятием употребляет то можно пару колес рибоксина с глутаминовой кислотой и в бой." Это в гейнере до фени.Чтобы набрать нужных примеоно 10 гр глютамина,надо за раз непомерное число колёс глут.к-ти сожрать.Метионин также до одного места. Мальта была у and1, в Броварах есть Макрохим.Там от 100 гр продают. Так по теме пробегал наткнулся. Дыма без огня не бывает. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=626 Ув. коллега тоже метионин добавляет перед тренировкой. С ув.
sal Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 тебе "с ув." не надоело писать? это клиника, по-моему.
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Так по теме пробегал наткнулся. Дыма без огня не бывает. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=626 Ув. коллега тоже метионин добавляет перед тренировкой. С ув. Так ты тему до конца дочитай...Вывод-отдельно сей метионин на..ер не нужен.
Арис Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 тебе "с ув." не надоело писать? это клиника, по-моему. Доброе утро. Нет не надоело. Это плохо? Так ты тему до конца дочитай...Вывод-отдельно сей метионин на..ер не нужен. Почитал вчера и что ты там увидел в конце? Единственный человек который не почувствовал приход был вначале. От 5 колес перед тренировкой приход есть- это факт! Значит можно как дополнение добавить в самопальный гейнер. Как то так. С ув.
vlad_leo Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Так по теме пробегал наткнулся. Дыма без огня не бывает. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=626 Ув. коллега тоже метионин добавляет перед тренировкой. С ув. метионин есть практически во всех протах и вроде даже в гейнерах...(но их для девочек мы исключили) на него ставку делать ненадо... не для того он .... его суть в том что он помагает лучше усвоиться белку... хочеш что б у девочек оставались силы на треню - добавь в предтренировочный прот - кофеина...
Арис Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 метионин есть практически во всех протах и вроде даже в гейнерах...(но их для девочек мы исключили) на него ставку делать ненадо... не для того он .... его суть в том что он помагает лучше усвоиться белку... хочеш что б у девочек оставались силы на треню - добавь в предтренировочный прот - кофеина... Да с девченками мне женская половина форума помогла разобраться(отдельное спасибо). Я себе метионин пробовал перед добавлять (5шт) результат мне нравится и пищеварание как бы улучшается. Как бы это сказать, как в топке все сгорает, что ни кинь. Подскажи а после его можно тоже приплюсовать выходит? У него же не такое действие как у глутаминовой. С ув.
vlad_leo Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Да с девченками мне женская половина форума помогла разобраться(отдельное спасибо). Я себе метионин пробовал перед добавлять (5шт) результат мне нравится и пищеварание как бы улучшается. Как бы это сказать, как в топке все сгорает, что ни кинь. Подскажи а после его можно тоже приплюсовать выходит? У него же не такое действие как у глутаминовой. С ув. в теме, где обсуждался метионин писал кто то что его не рекомендуют вечером принимать... если треня до 18-00 закончится, то думаю можна и после.. прием метионина от 0,5 до 1,5г три раза в день... к примеру в порции прота уже есть 0,5г метионина
paraschyk1 Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Доброе утро. Нет не надоело. Это плохо? Почитал вчера и что ты там увидел в конце? Единственный человек который не почувствовал приход был вначале. От 5 колес перед тренировкой приход есть- это факт! Значит можно как дополнение добавить в самопальный гейнер. Как то так. С ув. Ну тогда вперёд!!!!
FiTS Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) купил себе гэйнер фирмы MVP ( https://www.mvpbiotech.com/powermassxtreme.html )- POWER MASS>кто пил его ???и как есть эффект?? и еще один вопрос долго искал срок годности и нашел EXP 2011 а дальше не видно было!как можно понять что он не пропал? и еще одно как его пить?до тренеровки и после?! а в дни отдыха в первой половине дня и во второй!? вешу 67 кг сколько стаканчиков нужно пить? Змінено 7 травня 2011 користувачем FiTS
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз