RUSEA Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Взял Weight Gainer Производитель: Multipower Professional. Шоколад. Какой он противный на вкус. Чуть не вышел обратно. Кто пил? Что можете рассказать не о вкусовых качествах, а о эффективности.
81eg Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Что можете рассказать о эффективности. и как есть эффект?? Какую Вы ищете эфективность от дополнительных ккал? Если этих самых ккал не доставало в рационе то будешь рости, если пойдет перебор то талия это быстро продемонстрирует. Последнее более вероятно. Изменено 8 мая, 2011 пользователем 81eg
FiTS Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ... это что же за ложки такие? 60 грамм одна ложка!
Cybertattoo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Взял Weight Gainer Производитель: Multipower Professional. Шоколад. Какой он противный на вкус. Чуть не вышел обратно. Кто пил? Что можете рассказать не о вкусовых качествах, а о эффективности. пара бананов, какао, либо сироп копеешный довольно таки нормально редактируют вкусовые качества продукта) эффекта от гейнера особого не жди)
Fish Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 60 грамм одна ложка! ты наверное про мерную, которая была в банке :) я сначала тоже подумал что обычная, богатырская какая-то что ли... :) но я с протыком еще не встречал таких ложек, максимум 35г
normalkent Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ты наверное про мерную, которая была в банке :) я сначала тоже подумал что обычная, богатырская какая-то что ли... :) но я с протыком еще не встречал таких ложек, максимум 35г Заглянул как-то я в зале в пакет Сириус масса от ОН, и аж прозрел, это не ложка, это лопата какая-то.Оказалось на 150 грамм черпачок.
Fish Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Заглянул как-то я в зале в пакет Сириус масса от ОН, и аж прозрел, это не ложка, это лопата какая-то.Оказалось на 150 грамм черпачок. в гейнерах да, но не в протыках. у меня в супер массе и мутант массе по-моему даже по 160 :)
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мужики решил взять гейнер! Нужны пару советов,т.к гейнер никогда не пил! Вот собственно и вопросы: Какой взять гейнер? Что посоветуете? Присмотрелся к маскл джус УН,что скажете по данному продукту,или какой другой посоветуете? И еще вопрос! Как и когда правильно пить гейнер? Как правильно его совмещать с протеином? Заранее всем спасибо! П.С Надеюсь чуть поднабрать мышц с помощью гейнера!))))
Ners7727 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 И вообще стоит мне с моей комплекцией пить гейнер? Жирка набирать не хочу,поэтому думаю пить только после трени,ну максимум до и после трени!
peregar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 И вообще стоит мне с моей комплекцией пить гейнер? Жирка набирать не хочу,поэтому думаю пить только после трени,ну максимум до и после трени! Гейнер впринципе максимум так и пьется. Как по мне так без разницы какой гейнер суть одна и таже. Я вообще просто мальту пью. Треть до трени, треть во время трени через каждые минут 10/15 маленькими глотками, остаток сразу после трени. Через минут 25/30 закидываю 5гр креатина, 5 аргинина. Потом через еще митут 20 хаваю и все. Если юзаю предтренеровочную, гейнер не пью. Это я тебе какбэ свой опыт выложил, а ты думай))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти