Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взял Weight Gainer Производитель: Multipower Professional. Шоколад.

Какой он противный на вкус. Чуть не вышел обратно. Кто пил? Что можете рассказать не о вкусовых качествах, а о эффективности.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Что можете рассказать о эффективности.

и как есть эффект??

Какую Вы ищете эфективность от дополнительных ккал? Если этих самых ккал не доставало в рационе то будешь рости, если пойдет перебор то талия это быстро продемонстрирует. Последнее более вероятно.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Взял Weight Gainer Производитель: Multipower Professional. Шоколад.

Какой он противный на вкус. Чуть не вышел обратно. Кто пил? Что можете рассказать не о вкусовых качествах, а о эффективности.

пара бананов, какао, либо сироп копеешный довольно таки нормально редактируют вкусовые качества продукта)

эффекта от гейнера особого не жди)

Опубліковано:
60 грамм одна ложка!

ты наверное про мерную, которая была в банке :) я сначала тоже подумал что обычная, богатырская какая-то что ли... :)

но я с протыком еще не встречал таких ложек, максимум 35г

Опубліковано:
ты наверное про мерную, которая была в банке :) я сначала тоже подумал что обычная, богатырская какая-то что ли... :)

но я с протыком еще не встречал таких ложек, максимум 35г

Заглянул как-то я в зале в пакет Сириус масса от ОН, и аж прозрел, это не ложка, это лопата какая-то.Оказалось на 150 грамм черпачок.

Опубліковано:
Заглянул как-то я в зале в пакет Сириус масса от ОН, и аж прозрел, это не ложка, это лопата какая-то.Оказалось на 150 грамм черпачок.

в гейнерах да, но не в протыках. у меня в супер массе и мутант массе по-моему даже по 160 :)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Мужики решил взять гейнер! Нужны пару советов,т.к гейнер никогда не пил! Вот собственно и вопросы:

Какой взять гейнер? Что посоветуете? Присмотрелся к маскл джус УН,что скажете по данному продукту,или какой другой посоветуете?

И еще вопрос! Как и когда правильно пить гейнер? Как правильно его совмещать с протеином? Заранее всем спасибо! П.С Надеюсь чуть поднабрать мышц с помощью гейнера!))))

Опубліковано:

И вообще стоит мне с моей комплекцией пить гейнер? Жирка набирать не хочу,поэтому думаю пить только после трени,ну максимум до и после трени!

Опубліковано:
И вообще стоит мне с моей комплекцией пить гейнер? Жирка набирать не хочу,поэтому думаю пить только после трени,ну максимум до и после трени!

Гейнер впринципе максимум так и пьется. Как по мне так без разницы какой гейнер суть одна и таже. Я вообще просто мальту пью. Треть до трени, треть во время трени через каждые минут 10/15 маленькими глотками, остаток сразу после трени. Через минут 25/30 закидываю 5гр креатина, 5 аргинина. Потом через еще митут 20 хаваю и все. Если юзаю предтренеровочную, гейнер не пью. Это я тебе какбэ свой опыт выложил, а ты думай))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...