rampage Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Через минут 25/30 закидываю 5гр креатина, 5 аргинина. у тебя фаза загрузки сейчас?
81eg Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 у тебя фаза загрузки сейчас? Прием после тренировки для востановления запасов.
rampage Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком.
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком. я бы в протык мальту добавлял... собсно так и буду делать:)
Beginer Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком. МОЖНО. но это будет не полноценный супер-пупер гейнер, а урезанный вариант - сам так делаю.
rampage Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 МОЖНО. но это будет не полноценный супер-пупер гейнер, а урезанный вариант - сам так делаю. в общем понял)) тоже так буду делать
SRZ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком. я делаю гейнер, 2 мерные ложки мальты ~75гр углей, и одну мерную ложку протыка ~25гр белка вот и вся магия )))
rampage Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я делаю гейнер, 2 мерные ложки мальты ~75гр углей, и одну мерную ложку протыка ~25гр белка вот и вся магия ))) спс за рецепт :connie_pizza-1:
SRZ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 спс за рецепт :connie_pizza-1: я еще для вкуса добавляю 5гр ВСАА + 5гр глютамина + 5гр креатина
rampage Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 я еще для вкуса добавляю 5гр ВСАА + 5гр глютамина + 5гр креатина а ты смотрю гурман ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти