rampage Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Через минут 25/30 закидываю 5гр креатина, 5 аргинина. у тебя фаза загрузки сейчас?
81eg Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 у тебя фаза загрузки сейчас? Прием после тренировки для востановления запасов.
rampage Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком.
Nik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком. я бы в протык мальту добавлял... собсно так и буду делать:)
Beginer Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком. МОЖНО. но это будет не полноценный супер-пупер гейнер, а урезанный вариант - сам так делаю.
rampage Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 МОЖНО. но это будет не полноценный супер-пупер гейнер, а урезанный вариант - сам так делаю. в общем понял)) тоже так буду делать
SRZ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 поделитесь советом пожалуйста. стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком. я делаю гейнер, 2 мерные ложки мальты ~75гр углей, и одну мерную ложку протыка ~25гр белка вот и вся магия )))
rampage Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 я делаю гейнер, 2 мерные ложки мальты ~75гр углей, и одну мерную ложку протыка ~25гр белка вот и вся магия ))) спс за рецепт :connie_pizza-1:
SRZ Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 спс за рецепт :connie_pizza-1: я еще для вкуса добавляю 5гр ВСАА + 5гр глютамина + 5гр креатина
rampage Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 я еще для вкуса добавляю 5гр ВСАА + 5гр глютамина + 5гр креатина а ты смотрю гурман ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз