Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Через минут 25/30 закидываю 5гр креатина, 5 аргинина.

у тебя фаза загрузки сейчас?

  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    97

  • Outlawif

    44

  • OlegRO

    28

  • Арис

    26

Топ авторов темы

Опубликовано
у тебя фаза загрузки сейчас?

Прием после тренировки для востановления запасов.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

поделитесь советом пожалуйста.

стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком.

Опубликовано
поделитесь советом пожалуйста.

стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком.

я бы в протык мальту добавлял... собсно так и буду делать:)

Опубликовано
поделитесь советом пожалуйста.

стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком.

 

МОЖНО. но это будет не полноценный супер-пупер гейнер, а урезанный вариант - сам так делаю.

Опубликовано
МОЖНО. но это будет не полноценный супер-пупер гейнер, а урезанный вариант - сам так делаю.

в общем понял)) тоже так буду делать

Опубликовано
поделитесь советом пожалуйста.

стоит ли погупать отдельно гейнер или можно сэкономить и развести мальту с протыком.

я делаю гейнер, 2 мерные ложки мальты ~75гр углей, и одну мерную ложку протыка ~25гр белка

вот и вся магия )))

Опубликовано
я делаю гейнер, 2 мерные ложки мальты ~75гр углей, и одну мерную ложку протыка ~25гр белка

вот и вся магия )))

спс за рецепт :connie_pizza-1:

Опубликовано
спс за рецепт :connie_pizza-1:

я еще для вкуса добавляю 5гр ВСАА + 5гр глютамина + 5гр креатина

Опубликовано
я еще для вкуса добавляю 5гр ВСАА + 5гр глютамина + 5гр креатина

а ты смотрю гурман ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...