RUSEA Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 разговаривал с инструктором в зале о том что я принимаю, сказал что я пью гейнер 2ложки + протеин 2ложки на 300-400 мл молока, он сказал что я не правильно пью, нужно 300+300 мл. молока, так как 2-е добавки. Это правильно? ЗЫ. от чего жидкий стул от протеина или гейнера? достало бегать читать "освежители воздуха".
SRZ Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 разговаривал с инструктором в зале о том что я принимаю, сказал что я пью гейнер 2ложки + протеин 2ложки на 300-400 мл молока, он сказал что я не правильно пью, нужно 300+300 мл. молока, так как 2-е добавки. Это правильно? ЗЫ. от чего жидкий стул от протеина или гейнера? достало бегать читать "освежители воздуха". стул может быть как от гейнера, так и от прота, попробуй что-то одно и найди "поганца" ) по поводу жидкости хз, если порошок полностью растворяется, то пей
Nik Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 стул может быть как от гейнера, так и от прота, попробуй что-то одно и найди "поганца" ) по поводу жидкости хз, если порошок полностью растворяется, то пей тут уж на любителя.. мало воды = более густая смесь (как легкое подобие киселя - утрирую конечно) я бадяжу на 600-700 мл
RUSEA Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 то есть количество жидкости (молока, сока, воды) не принципиально важно, главное чтоб растворилось?
Арис Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Бойцы, подскажите, употребляю гейнер после завтрака спустя 2 ч.. и сразу очень кушать хочеться. Это нормальное явление?(Ultimate N Massive Whey). После тренировки та же тема. выпиваю сразу гейнер и хочется что то перекусить. Развейте сомнения.
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 главное чтоб растворилось? главное чтоб внутрь попало, а так можешь даже порошок вантусом заталкивать Арис - та наоборот должно бы появится чувство сытости
Арис Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 главное чтоб внутрь попало, а так можешь даже порошок вантусом заталкивать Арис - та наоборот должно бы появится чувство сытости Да нет хочеться кушать. Никакой сытости. Я две мерные ложки колочу так как понял что в четырех 55 гр протеина, типа мне и 27.5 гр хватит за раз. Или что не так?
SRZ Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Да нет хочеться кушать. Никакой сытости. Я две мерные ложки колочу так как понял что в четырех 55 гр протеина, типа мне и 27.5 гр хватит за раз. Или что не так? два мерника самое оно, производители спецом завышают, что бы ты быстрее слопал и купил новую баночку чудо зелья )
Beginer Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Бойцы, подскажите, употребляю гейнер после завтрака спустя 2 ч.. и сразу очень кушать хочеться. Это нормальное явление?(Ultimate N Massive Whey). После тренировки та же тема. выпиваю сразу гейнер и хочется что то перекусить. Развейте сомнения. У меня после Мультигейнера такое же было. Думаю это от того, что гейнер высокобелковый (т.к. после прота такая же фигня у меня) Все гут короче.
vlad_leo Опубліковано: 10 червня 2011 Опубліковано: 10 червня 2011 Да нет хочеться кушать. Никакой сытости. Я две мерные ложки колочу так как понял что в четырех 55 гр протеина, типа мне и 27.5 гр хватит за раз. Или что не так? возможно от того хочется кушать, что гейнер есть быстрые угли, которые провоцируют резкое повышение инсулина. что и может вызвать повышение аппетита - имхо, если не прав, то поправьте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз