Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разговаривал с инструктором в зале о том что я принимаю, сказал что я пью гейнер 2ложки + протеин 2ложки на 300-400 мл молока, он сказал что я не правильно пью, нужно 300+300 мл. молока, так как 2-е добавки. Это правильно?

ЗЫ. от чего жидкий стул от протеина или гейнера? достало бегать читать "освежители воздуха".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
разговаривал с инструктором в зале о том что я принимаю, сказал что я пью гейнер 2ложки + протеин 2ложки на 300-400 мл молока, он сказал что я не правильно пью, нужно 300+300 мл. молока, так как 2-е добавки. Это правильно?

ЗЫ. от чего жидкий стул от протеина или гейнера? достало бегать читать "освежители воздуха".

стул может быть как от гейнера, так и от прота, попробуй что-то одно и найди "поганца" )

по поводу жидкости хз, если порошок полностью растворяется, то пей

Опубликовано
стул может быть как от гейнера, так и от прота, попробуй что-то одно и найди "поганца" )

по поводу жидкости хз, если порошок полностью растворяется, то пей

тут уж на любителя.. мало воды = более густая смесь (как легкое подобие киселя - утрирую конечно) я бадяжу на 600-700 мл

Опубликовано

то есть количество жидкости (молока, сока, воды) не принципиально важно, главное чтоб растворилось?

Опубликовано

Бойцы, подскажите, употребляю гейнер после завтрака спустя 2 ч.. и сразу очень кушать хочеться. Это нормальное явление?(Ultimate N Massive Whey). После тренировки та же тема. выпиваю сразу гейнер и хочется что то перекусить. Развейте сомнения.

Опубликовано
главное чтоб растворилось?

главное чтоб внутрь попало, а так можешь даже порошок вантусом заталкивать

Арис - та наоборот должно бы появится чувство сытости

Опубликовано
главное чтоб внутрь попало, а так можешь даже порошок вантусом заталкивать

Арис - та наоборот должно бы появится чувство сытости

Да нет хочеться кушать. Никакой сытости. Я две мерные ложки колочу так как понял что в четырех 55 гр протеина, типа мне и 27.5 гр хватит за раз. Или что не так?

Опубликовано
Да нет хочеться кушать. Никакой сытости. Я две мерные ложки колочу так как понял что в четырех 55 гр протеина, типа мне и 27.5 гр хватит за раз. Или что не так?

два мерника самое оно, производители спецом завышают, что бы ты быстрее слопал и купил новую баночку чудо зелья )

Опубликовано
Бойцы, подскажите, употребляю гейнер после завтрака спустя 2 ч.. и сразу очень кушать хочеться. Это нормальное явление?(Ultimate N Massive Whey). После тренировки та же тема. выпиваю сразу гейнер и хочется что то перекусить. Развейте сомнения.

У меня после Мультигейнера такое же было.

Думаю это от того, что гейнер высокобелковый (т.к. после прота такая же фигня у меня)

Все гут короче.

Опубликовано

возможно от того хочется кушать, что гейнер есть быстрые угли, которые провоцируют резкое повышение инсулина. что и может вызвать повышение аппетита - имхо, если не прав, то поправьте

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...