Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, успокоили. Так понимаю, что паузу после приема гейнера нужно выдержать типа часик или сколько там он усваивается, пред тем как покушать обычной еды?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то есть количество жидкости (молока, сока, воды) не принципиально важно, главное чтоб растворилось?

да! но еще и важна реакция твоего ЖКТ на возможную "густоватость" протыка... мне лично не нравится густые - концентрированные смеси...

Опубліковано:
Спасибо, успокоили. Так понимаю, что паузу после приема гейнера нужно выдержать типа часик или сколько там он усваивается, пред тем как покушать обычной еды?

ну смысл принимать двойную порцию углей и белков из гейнера и еды? если усвоится только одна из них образно)))) а остальное пойдет в толчек

Опубліковано:

я тоже быстро начинаю хотеть жрать после приема пост тренировочной смеси... бахнул на трене 0,5литра гейнера, приехал домой мона смело кушать (если есть желание)

после трени организм в шоке от потери гликогена и стремиться его быстро вернуть ("заполниться") вот оно быстро и усваивается...

это по ощущениям кажу...

ну смысл принимать двойную порцию углей и белков из гейнера и еды? если усвоится только одна из них образно)))) а остальное пойдет в толчек

если хочется жрать то нужно жрать! :)

Опубліковано:

Угу, понял, буду жрать , но без фанатизма. Можно считать это побочкой гейнера. Шучу.

Опубліковано:
разговаривал с инструктором в зале о том что я принимаю, сказал что я пью гейнер 2ложки + протеин 2ложки на 300-400 мл молока, он сказал что я не правильно пью, нужно 300+300 мл. молока, так как 2-е добавки. Это правильно?

ЗЫ. от чего жидкий стул от протеина или гейнера? достало бегать читать "освежители воздуха".

Читал, и не в одном источнике, чем гуще протеиновая или гейнерная :) смесь - тем лучше усвоение. Я готовлю 45-50 гр протеина на 200-250 молока.

По поводу стула тебе уже правильно сказали, что-то одно исключи и увидишь от чега "проблема".

возможно от того хочется кушать, что гейнер есть быстрые угли, которые провоцируют резкое повышение инсулина. что и может вызвать повышение аппетита - имхо, если не прав, то поправьте

я тоже склонен к такой мысли...

Бойцы, подскажите, употребляю гейнер после завтрака спустя 2 ч.. и сразу очень кушать хочеться. Это нормальное явление?(Ultimate N Massive Whey). После тренировки та же тема. выпиваю сразу гейнер и хочется что то перекусить. Развейте сомнения.

Та же фигня, когда делал гейнеры, то у меня один послетренировочный коктейль тянул на 800-900 ккал, через 30-60 минут опять есть хотел - садился и кушал.

Опубліковано:

Что скажете про этих производителей... вот заказали тут ждем пока привезут...

Опубліковано:

Есть уже много тем про гейнеры и аминокислоты , там нужно спрашивать.

По делу. Пробовал этот гейнер - хороший , только дозировка не подошла , растягивал на 2 приема.

Опубліковано:

я еще склонен думать, что ни прот ни гейнер не дадут ощущения сытости желудку.. потому что, как уже писалось , желудку нужен некий баласт. с которым он чувствует себя сытым, так сказать)))

а когда мы употребляем гейнер или прот - они практически ничего не оставляют в желудке, а полностью всасываются.... соответственно нам опять хочется что то вкинуть внутрь))) - опять таки если не прав - поправьте

Опубліковано:
я еще склонен думать, что ни прот ни гейнер не дадут ощущения сытости желудку.. потому что, как уже писалось , желудку нужен некий баласт. с которым он чувствует себя сытым, так сказать)))
Точно. Желудок дает сигнал о сытости (идет выброс лептина - "гормона сытости"), когда его стенки достаточно растянуты, чем сильнее растянуты, тем мощнее сигнал. Кстати этот сигнал идет с солидным запозданием в 15-20 минут, так что чем быстрее ешь, тем больше можно сожрать - надо пользоваться этим приемом :) И с другой стороны при похудении, надо наоборот сьесть немного и подождать, голод затихнет сам собой через небольшое время, хотя из-за стола вроде встал еще голодным.

Выброс инсулина от быстрых углеводов не сделает тебя голодным. Если уколоть себе инсулин, то действительно, будешь скоро голодным и будешь готов жевать хоть картон. Но это не от инсулина, а от гипогликемии, она провоцирует выброс другого гормона - грелина, гормона голода. Организм пытается поднять сахар в крови. А в случае сладостей механизм другой, сначала сахар сильно повышается, это провоцирует усиление секреции инсулина, и даунрегуляцию сахара. Т.е. гипогликемии не будет все равно, и голода от нее, соответственно, тоже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...