Nik Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 Фтопку сахар, зубы дороже. Вот смотри какой выбор https://furshet.ua/index.php?categoryID=10100&sort=rozndown а внешнего вида сего продукта нет???
Sapphire Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 (змінено) https://www.riscossa.it/it/index.asp https://www.pastazara.it/ Просю. Есть еще неплохая Гранд Ди Паста, но это, по ходу Макфа делает. Змінено 23 червня 2010 користувачем Sapphire
Nik Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 спс нада попробовать! я к стати макфой доволен! непоганые макарошки....
sphinks Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 сахар туда! и нормуль :) к стати шо за паста такая за 26 грн/кг ??? Ник прав - после трени сахар - нормуль Но если смотреть в идеале то сахар - это сахароза, а сахароза=глюкоза+фруктоза, фруктоза соответственно опять же жир. глюкоза - инсулин, который нужен после треньки чтобы остановить катаболизм (маленькая приметочка: если много инсулина опять же жир) вот если бы чистую глюкозу ...знаю раньше в аптеке продавали жидкую глюкозу в больших таких ампулах по 10 или 20 мл....
Sapphire Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 (змінено) Та я раньше КМФ (Киевская макаронная фабрика) был доволен ;) Я тебе гарант даю после пасты наши макароны не лезут )) Вот вам по поводу сахара выдержка из всем известной статьи: «Белый яд» В результате денатурализации продуктов (очистка, дистилляция, рафинирование) из натуральных продуктов исчезают многие полезные вещества. В качестве классического примера приводится рафинированный сахар, который из ценнейшего продукта питания превратился в «белый яд». Его химический естественный состав изменился и, соответственно, изменилось присущее ему физиологическое воздействие на организм. Вследствие этого процесса получают рафинированный «белый сахар». Чтобы такой высокоочищенный продукт усвоился, к нему необходимо присоединить определенное вещество, чтобы он прошел через стенку кишечника, а затем транспортировался кровью к месту своего назначения. Отработав, он должен легко быть выведен, для этого надо присоединить другое вещество. В естественной пище все это имеется, а здесь нет. И приходится нашему организму отдавать свои вещества: кальций из зубов – отсюда кариес, ряд других нужных веществ из крови, что приводит к диабету. Существует также мнение, что после перекристаллизации сахар имеет правое вращение вместо левого, а такое вещество не усваивается организмом. В результате мы должны обезвредить его как чужеродное и вывести вон. И это не только слова, чтобы кого-то напугать. Статистика показывает, что в последние 10-15 лет во всех развитых странах наблюдается вызывающий беспокойство рост больных сахарным диабетом. В США он достигает десяти миллионов. Змінено 23 червня 2010 користувачем Sapphire
Nik Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 (змінено) ну посуди сам откуда после трени 60-80грамм УГля взять желательно и предпочтительно в жидкой форме....это ж стакан, а не ампулки нужны.!)))) а жир ...он итак растет и от кажи и от остальных углей.... зато форма потребления сладкого напитка после трени уж очень радует моск, который вынужнен постоянно лопать кашу или макароны!(((((( я вот хочу поинтересоваться: кто нибудь пробовал кашу скажем гречневую, в блендере разбить с молоком (ну или еще какими нибудь вкусностями) и пить как коктейль ? аналогично можно поэкспериментировать с яйцами (куриными) сварить их в крутую...и в блендере с водой ..... думаю согласитесь что сьесть 5 яиц вареными или яишницей и выпить залпом - вещи весьма разные... о сахаре...к сожалению 90% того, что мы с вами друзья едим это ГМО + куева куча химии.... и тем более в дозах которые нужны чтобы расти.... Змінено 20 серпня 2013 користувачем 81eg
Sapphire Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 Ничего плохого я (и вменяемые ученые) в ГМО пока что не вижу. Кстати, я говорил, что чистую глюкозу мешками по 50 кг торгую? )))
Nik Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 (змінено) Ничего плохого я (и вменяемые ученые) в ГМО пока что не вижу. Кстати, я говорил, что чистую глюкозу мешками по 50 кг торгую? ))) :laugh1: ...еще нет я в ГМО поганого тож небачу...но то чно о натуральности и полезности обычных продуктов можно только мечтать...и сахар всего лишь 1 из них... ты начерно сразу раскажи в соотв. ветке чем торгуешь и все такое... так будет проще... Змінено 23 червня 2010 користувачем Nik
Sapphire Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 Говорю же, 2-3 мешка мне погоды не сделают, это я так, вдруг кому надо сказал. Если не найду что в коктейль после трени бахнуть, сам буду глюкозу жрать, заодно может и поделюсь :)
Dragoon Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 ИМХО лечше всего сразу после тренировки принимать быстрые протеин (гидролизат или жидкий протеин - тот же гидролизат + всякая шняга) и быстрые углеводы (амилопектин). А то что написали выше что диабет от того что "сахар забирает что-то там у крови", то гон, т.к. диабет возникает вследствие дизбаланса выработки и восприятия инсулина в организме. Потому и те кто колет ГР с инсулином постоянно рискуют заработать себе диабет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз