Nik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Фтопку сахар, зубы дороже. Вот смотри какой выбор http://furshet.ua/index.php?categoryID=10100&sort=rozndown а внешнего вида сего продукта нет???
Sapphire Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) http://www.riscossa.it/it/index.asp http://www.pastazara.it/ Просю. Есть еще неплохая Гранд Ди Паста, но это, по ходу Макфа делает. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Sapphire
Nik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 спс нада попробовать! я к стати макфой доволен! непоганые макарошки....
sphinks Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 сахар туда! и нормуль :) к стати шо за паста такая за 26 грн/кг ??? Ник прав - после трени сахар - нормуль Но если смотреть в идеале то сахар - это сахароза, а сахароза=глюкоза+фруктоза, фруктоза соответственно опять же жир. глюкоза - инсулин, который нужен после треньки чтобы остановить катаболизм (маленькая приметочка: если много инсулина опять же жир) вот если бы чистую глюкозу ...знаю раньше в аптеке продавали жидкую глюкозу в больших таких ампулах по 10 или 20 мл....
Sapphire Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Та я раньше КМФ (Киевская макаронная фабрика) был доволен ;) Я тебе гарант даю после пасты наши макароны не лезут )) Вот вам по поводу сахара выдержка из всем известной статьи: «Белый яд» В результате денатурализации продуктов (очистка, дистилляция, рафинирование) из натуральных продуктов исчезают многие полезные вещества. В качестве классического примера приводится рафинированный сахар, который из ценнейшего продукта питания превратился в «белый яд». Его химический естественный состав изменился и, соответственно, изменилось присущее ему физиологическое воздействие на организм. Вследствие этого процесса получают рафинированный «белый сахар». Чтобы такой высокоочищенный продукт усвоился, к нему необходимо присоединить определенное вещество, чтобы он прошел через стенку кишечника, а затем транспортировался кровью к месту своего назначения. Отработав, он должен легко быть выведен, для этого надо присоединить другое вещество. В естественной пище все это имеется, а здесь нет. И приходится нашему организму отдавать свои вещества: кальций из зубов – отсюда кариес, ряд других нужных веществ из крови, что приводит к диабету. Существует также мнение, что после перекристаллизации сахар имеет правое вращение вместо левого, а такое вещество не усваивается организмом. В результате мы должны обезвредить его как чужеродное и вывести вон. И это не только слова, чтобы кого-то напугать. Статистика показывает, что в последние 10-15 лет во всех развитых странах наблюдается вызывающий беспокойство рост больных сахарным диабетом. В США он достигает десяти миллионов. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Sapphire
Nik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ну посуди сам откуда после трени 60-80грамм УГля взять желательно и предпочтительно в жидкой форме....это ж стакан, а не ампулки нужны.!)))) а жир ...он итак растет и от кажи и от остальных углей.... зато форма потребления сладкого напитка после трени уж очень радует моск, который вынужнен постоянно лопать кашу или макароны!(((((( я вот хочу поинтересоваться: кто нибудь пробовал кашу скажем гречневую, в блендере разбить с молоком (ну или еще какими нибудь вкусностями) и пить как коктейль ? аналогично можно поэкспериментировать с яйцами (куриными) сварить их в крутую...и в блендере с водой ..... думаю согласитесь что сьесть 5 яиц вареными или яишницей и выпить залпом - вещи весьма разные... о сахаре...к сожалению 90% того, что мы с вами друзья едим это ГМО + куева куча химии.... и тем более в дозах которые нужны чтобы расти.... Изменено 20 августа, 2013 пользователем 81eg
Sapphire Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ничего плохого я (и вменяемые ученые) в ГМО пока что не вижу. Кстати, я говорил, что чистую глюкозу мешками по 50 кг торгую? )))
Nik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ничего плохого я (и вменяемые ученые) в ГМО пока что не вижу. Кстати, я говорил, что чистую глюкозу мешками по 50 кг торгую? ))) :laugh1: ...еще нет я в ГМО поганого тож небачу...но то чно о натуральности и полезности обычных продуктов можно только мечтать...и сахар всего лишь 1 из них... ты начерно сразу раскажи в соотв. ветке чем торгуешь и все такое... так будет проще... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Nik
Sapphire Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Говорю же, 2-3 мешка мне погоды не сделают, это я так, вдруг кому надо сказал. Если не найду что в коктейль после трени бахнуть, сам буду глюкозу жрать, заодно может и поделюсь :)
Dragoon Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ИМХО лечше всего сразу после тренировки принимать быстрые протеин (гидролизат или жидкий протеин - тот же гидролизат + всякая шняга) и быстрые углеводы (амилопектин). А то что написали выше что диабет от того что "сахар забирает что-то там у крови", то гон, т.к. диабет возникает вследствие дизбаланса выработки и восприятия инсулина в организме. Потому и те кто колет ГР с инсулином постоянно рискуют заработать себе диабет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти