Nik Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 Точно. Желудок дает сигнал о сытости (идет выброс лептина - "гормона сытости"), когда его стенки достаточно растянуты, чем сильнее растянуты, тем мощнее сигнал. Кстати этот сигнал идет с солидным запозданием в 15-20 минут, так что чем быстрее ешь, тем больше можно сожрать - надо пользоваться этим приемом :) И с другой стороны при похудении, надо наоборот сьесть немного и подождать, голод затихнет сам собой через небольшое время, хотя из-за стола вроде встал еще голодным. Выброс инсулина от быстрых углеводов не сделает тебя голодным. Если уколоть себе инсулин, то действительно, будешь скоро голодным и будешь готов жевать хоть картон. Но это не от инсулина, а от гипогликемии, она провоцирует выброс другого гормона - грелина, гормона голода. Организм пытается поднять сахар в крови. А в случае сладостей механизм другой, сначала сахар сильно повышается, это провоцирует усиление секреции инсулина, и даунрегуляцию сахара. Т.е. гипогликемии не будет все равно, и голода от нее, соответственно, тоже. позновательно!!!
RUSEA Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 позновательно!!! ну да ему вообще писать нельзя, после того как он напишет, любая тема зависает на 2 дня. все переваривают и ответить нечего, бо грамотно написано. :)
55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 ну да ему вообще писать нельзя, после того как он напишет, любая тема зависает на 2 дня. все переваривают и ответить нечего, бо грамотно написано. :) нада банить)
Nik Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 нада банить) неее))) парень шарит! молоток кароче!!!
55Pavilion Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 неее))) парень шарит! молоток кароче!!! А если в каждой теме отпишиться и "завалит" форум на 2 дня? :ap:
Nik Опубліковано: 11 червня 2011 Опубліковано: 11 червня 2011 А если в каждой теме отпишиться и "завалит" форум на 2 дня? :ap: так это же классно! людям будет о чем подумать, заодно мозги поработают усиленно))) ато ж мы качки все тупЫе )))
FiTS Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 кто пил такой гейнер и как эфект? это ссылка) https://translate.google.ru/translate?hl=ru...u%26prmd%3Divns его название HARD MASS 6.8 kg
zimikk Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 кто пил такой гейнер и как эфект? это ссылка) https://translate.google.ru/translate?hl=ru...u%26prmd%3Divns его название HARD MASS 6.8 kg У моих клиентов только отрицательные отзывы.А так Каждому свое Очень дешевый вариант.
Iksion Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Напишу вопрос про свой гейнер. Я, правда, уже купил, но хоть буду силён задним умом. Занимаюсь около года, но не интенсивно. Без программы и в своё удовольствие. Сейчас решил взяться за дело чуть серьёзнее. Но с питанием проблемы (нормально могу поесть только перед работой и после шести. На работе ток бизнес-ланч :) ). Поэтому решил к питанию добавить гейнера в половину порции перед залом, и сразу после тренировки. Есвено, что и заниматься сейчас планирую активнее и серьёзнее. Если нет - гейнер кому-нить подарю)) Взял вот это дело: MuscleTech Mass-Tech. Подкупил наличием витаминов, минералов и аминок. Хотя аминки есть отдельные Olimp Anabolic Amino 5500 (тож брал бездумно, тоже подкупили комплексным наличием пептидок и аминок). Рост у меня 178, вес 77. Пузяка небольшая есть, но я не парюсь. Тем более утром я строен как Аполлон))) Что скажите за МусклТеч, не шибко промазал, и не разнесёт меня из Аполлона в Дерьмодемона, если буду есть не больше 75% от рекомендуемой порции в день? Утром иногда захаживаю в бассейн, и перед каждой тренировкой бегаю по 1,5-2км в 10 мин. Наверное с армии привычка осталась, не могу без этого начинать заниматься :) Сори, за много букв, если че лишнее - удаляйте))
Cell Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Напишу вопрос про свой гейнер. Я, правда, уже купил, но хоть буду силён задним умом. Занимаюсь около года, но не интенсивно. Без программы и в своё удовольствие. Сейчас решил взяться за дело чуть серьёзнее. Но с питанием проблемы (нормально могу поесть только перед работой и после шести. На работе ток бизнес-ланч :) ). Поэтому решил к питанию добавить гейнера в половину порции перед залом, и сразу после тренировки. Есвено, что и заниматься сейчас планирую активнее и серьёзнее. Если нет - гейнер кому-нить подарю)) Взял вот это дело: MuscleTech Mass-Tech. Подкупил наличием витаминов, минералов и аминок. Хотя аминки есть отдельные Olimp Anabolic Amino 5500 (тож брал бездумно, тоже подкупили комплексным наличием пептидок и аминок). Рост у меня 178, вес 77. Пузяка небольшая есть, но я не парюсь. Тем более утром я строен как Аполлон))) Что скажите за МусклТеч, не шибко промазал, и не разнесёт меня из Аполлона в Дерьмодемона, если буду есть не больше 75% от рекомендуемой порции в день? Утром иногда захаживаю в бассейн, и перед каждой тренировкой бегаю по 1,5-2км в 10 мин. Наверное с армии привычка осталась, не могу без этого начинать заниматься :) Сори, за много букв, если че лишнее - удаляйте)) Фигня полная! Тебе адрес в личку написать? )) PS. Шучу конечно. Бренд отличный, не парься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз