Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно. Желудок дает сигнал о сытости (идет выброс лептина - "гормона сытости"), когда его стенки достаточно растянуты, чем сильнее растянуты, тем мощнее сигнал. Кстати этот сигнал идет с солидным запозданием в 15-20 минут, так что чем быстрее ешь, тем больше можно сожрать - надо пользоваться этим приемом :) И с другой стороны при похудении, надо наоборот сьесть немного и подождать, голод затихнет сам собой через небольшое время, хотя из-за стола вроде встал еще голодным.

Выброс инсулина от быстрых углеводов не сделает тебя голодным. Если уколоть себе инсулин, то действительно, будешь скоро голодным и будешь готов жевать хоть картон. Но это не от инсулина, а от гипогликемии, она провоцирует выброс другого гормона - грелина, гормона голода. Организм пытается поднять сахар в крови. А в случае сладостей механизм другой, сначала сахар сильно повышается, это провоцирует усиление секреции инсулина, и даунрегуляцию сахара. Т.е. гипогликемии не будет все равно, и голода от нее, соответственно, тоже.

позновательно!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
позновательно!!!

ну да ему вообще писать нельзя, после того как он напишет, любая тема зависает на 2 дня. все переваривают и ответить нечего, бо грамотно написано. :)

Опубликовано
ну да ему вообще писать нельзя, после того как он напишет, любая тема зависает на 2 дня. все переваривают и ответить нечего, бо грамотно написано. :)

нада банить)

Опубликовано
нада банить)

неее))) парень шарит! молоток кароче!!!

Опубликовано
неее))) парень шарит! молоток кароче!!!

А если в каждой теме отпишиться и "завалит" форум на 2 дня? :ap:

Опубликовано
А если в каждой теме отпишиться и "завалит" форум на 2 дня? :ap:

так это же классно! людям будет о чем подумать, заодно мозги поработают усиленно))) ато ж мы качки все тупЫе )))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Напишу вопрос про свой гейнер. Я, правда, уже купил, но хоть буду силён задним умом. Занимаюсь около года, но не интенсивно. Без программы и в своё удовольствие. Сейчас решил взяться за дело чуть серьёзнее. Но с питанием проблемы (нормально могу поесть только перед работой и после шести. На работе ток бизнес-ланч :) ). Поэтому решил к питанию добавить гейнера в половину порции перед залом, и сразу после тренировки. Есвено, что и заниматься сейчас планирую активнее и серьёзнее. Если нет - гейнер кому-нить подарю))

Взял вот это дело: MuscleTech Mass-Tech. Подкупил наличием витаминов, минералов и аминок. Хотя аминки есть отдельные Olimp Anabolic Amino 5500 (тож брал бездумно, тоже подкупили комплексным наличием пептидок и аминок). Рост у меня 178, вес 77. Пузяка небольшая есть, но я не парюсь. Тем более утром я строен как Аполлон))) Что скажите за МусклТеч, не шибко промазал, и не разнесёт меня из Аполлона в Дерьмодемона, если буду есть не больше 75% от рекомендуемой порции в день? Утром иногда захаживаю в бассейн, и перед каждой тренировкой бегаю по 1,5-2км в 10 мин. Наверное с армии привычка осталась, не могу без этого начинать заниматься :) Сори, за много букв, если че лишнее - удаляйте))

Опубликовано
Напишу вопрос про свой гейнер. Я, правда, уже купил, но хоть буду силён задним умом. Занимаюсь около года, но не интенсивно. Без программы и в своё удовольствие. Сейчас решил взяться за дело чуть серьёзнее. Но с питанием проблемы (нормально могу поесть только перед работой и после шести. На работе ток бизнес-ланч :) ). Поэтому решил к питанию добавить гейнера в половину порции перед залом, и сразу после тренировки. Есвено, что и заниматься сейчас планирую активнее и серьёзнее. Если нет - гейнер кому-нить подарю))

Взял вот это дело: MuscleTech Mass-Tech. Подкупил наличием витаминов, минералов и аминок. Хотя аминки есть отдельные Olimp Anabolic Amino 5500 (тож брал бездумно, тоже подкупили комплексным наличием пептидок и аминок). Рост у меня 178, вес 77. Пузяка небольшая есть, но я не парюсь. Тем более утром я строен как Аполлон))) Что скажите за МусклТеч, не шибко промазал, и не разнесёт меня из Аполлона в Дерьмодемона, если буду есть не больше 75% от рекомендуемой порции в день? Утром иногда захаживаю в бассейн, и перед каждой тренировкой бегаю по 1,5-2км в 10 мин. Наверное с армии привычка осталась, не могу без этого начинать заниматься :) Сори, за много букв, если че лишнее - удаляйте))

Фигня полная! Тебе адрес в личку написать? ))

PS. Шучу конечно. Бренд отличный, не парься.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...