Iksion Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сенкс. А то я где-то нарвался, на мнения вроде: Бренд говно, одна реклама и ни капли сути :) Я, конеш, понимаю, что им с одной рекламы без меня лоха и жизнь была б плоха, но всё же верил в лучшее)))
IFMember Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть разносит потом подсохнешь когда нибудь :) Только как так тренироваться если не есть нормально, с таким же успехом монжо на фитнесс ходить наверное вместо качалки...
Ark Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть разносит потом подсохнешь когда нибудь :) Только как так тренироваться если не есть нормально, с таким же успехом монжо на фитнесс ходить наверное вместо качалки... так он и не говорил что массу набрать хочет
81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Взял вот это дело: MuscleTech Mass-Tech. Сочувствую искренне((. За сколько взял?
Redixin Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сочувствую искренне((. За сколько взял? может у человека денег много - то почему нет ? хуже не будет, кушай спокойно, относить просто как к еде! просто которую легче в себя впихнуть... чуда не жди, может пару кэгэ и прилипнет.
81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) может у человека денег много - то почему нет ? 2.2кг гейнера за 400 гривен? )) Жжжжжоте. Как крутой сывороточный прот. Изменено 12 марта, 2012 пользователем 81eg
Iksion Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть разносит потом подсохнешь когда нибудь :) Только как так тренироваться если не есть нормально, с таким же успехом монжо на фитнесс ходить наверное вместо качалки... А что ж делать, такая у меня тяжелая доля, что никто на работе не покормит, и пожрать не разрешит. Разве что в туалете. Чтоб быть здоровым-то))) Ешь один и в темноте))) По цене - а это существенно? Всё равно вряд ли я стану покупать его у Петра, кореша Семёна с этого форума, хоть он и будет у него в два раза дешевле. Хотя если к предложению супер аналогов в ту же цену - брал за 2 400. Но гейнеры я вряд ли буду в следующий раз покупать. Скорее протеин. 81eg, у меня тётка тогда ещё проводницей поезда Москва-Херсон работала :)
Iksion Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) 2.2кг гейнера за 400 гривен? )) Жжжжжоте. Как крутой сывороточный прот. Ну ё-моё, он же совсем взрослый, с аминками, витаминками, минералами - в общем, голубая мечта любого атлета. Голубая - в хорошем, старом, советском смысле слова)) Ну что ж делать, гейнер уже куплен, буду кушать. Кстати, зато он офигенски вкусный. Я чудо шоколад люблю, но этот раза в три вкуснее))) :cook: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Iksion
81eg Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну ё-моё, он же совсем взрослый, с аминками, витаминками, минералами Прекращай шутить так)). Купи в следующий раз протык и пару кг печенек -буит тебе супер гейнер с аминами и витаминами...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти