Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы даже сказал дороговатый бренд

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Сенкс. А то я где-то нарвался, на мнения вроде: Бренд говно, одна реклама и ни капли сути :) Я, конеш, понимаю, что им с одной рекламы без меня лоха и жизнь была б плоха, но всё же верил в лучшее)))

Опубликовано

Пусть разносит потом подсохнешь когда нибудь :) Только как так тренироваться если не есть нормально, с таким же успехом монжо на фитнесс ходить наверное вместо качалки...

Опубликовано
Пусть разносит потом подсохнешь когда нибудь :) Только как так тренироваться если не есть нормально, с таким же успехом монжо на фитнесс ходить наверное вместо качалки...

так он и не говорил что массу набрать хочет

Опубликовано
Взял вот это дело: MuscleTech Mass-Tech.

Сочувствую искренне((.

За сколько взял?

Опубликовано
Сочувствую искренне((.

За сколько взял?

может у человека денег много - то почему нет ?

хуже не будет, кушай спокойно, относить просто как к еде! просто которую легче в себя впихнуть... чуда не жди, может пару кэгэ и прилипнет.

Опубликовано (изменено)
может у человека денег много - то почему нет ?

2.2кг гейнера за 400 гривен? )) Жжжжжоте.

Как крутой сывороточный прот.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

А что ж делать, такая у меня тяжелая доля, что никто на работе не покормит, и пожрать не разрешит. Разве что в туалете. Чтоб быть здоровым-то))) Ешь один и в темноте)))

По цене - а это существенно? Всё равно вряд ли я стану покупать его у Петра, кореша Семёна с этого форума, хоть он и будет у него в два раза дешевле. Хотя если к предложению супер аналогов в ту же цену - брал за 2 400. Но гейнеры я вряд ли буду в следующий раз покупать. Скорее протеин. 81eg, у меня тётка тогда ещё проводницей поезда Москва-Херсон работала :)

Опубликовано (изменено)
2.2кг гейнера за 400 гривен? )) Жжжжжоте.

Как крутой сывороточный прот.

Ну ё-моё, он же совсем взрослый, с аминками, витаминками, минералами - в общем, голубая мечта любого атлета. Голубая - в хорошем, старом, советском смысле слова)) Ну что ж делать, гейнер уже куплен, буду кушать. Кстати, зато он офигенски вкусный. Я чудо шоколад люблю, но этот раза в три вкуснее))) :cook:

Изменено пользователем Iksion
Опубликовано
Ну ё-моё, он же совсем взрослый, с аминками, витаминками, минералами

Прекращай шутить так)).

Купи в следующий раз протык и пару кг печенек -буит тебе супер гейнер с аминами и витаминами...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...