Iksion Опубліковано: 12 березня 2012 Опубліковано: 12 березня 2012 Да я уж понял, но что теперь делать, буду этого кушать. Главное, что вкусный. Можно ещё, думаю, около дома детям в разлив продавать. Они, конеш, будут с него на американских детей похожи, но бизнес однозначно окупится. Спасибо всем отвечавшим. Всех благ. Если вдруг начну в Шварцика превращаться - непременно сообщу, чтоб все советом дельным воспользовались. Ну или если в колобка... :)
81eg Опубліковано: 16 березня 2012 Опубліковано: 16 березня 2012 Идеально когда в гейнере сывороточный прот.
dove99 Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 Здрасти всем.Кто сто скажет про такой порошок Inner Armour Blue Hard Mass Gainer?
kartavbii Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 (змінено) привет всем,поделитесь советами, кто чем заменяет гейнер после тренировки? как варианты можно использовать: пару бананов, вода с медом? Змінено 1 квітня 2012 користувачем Kartavbii
Ark Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 привет всем,поделитесь советами, кто чем заменяет гейнер после тренировки? как варианты можно использовать: пару бананов, вода с медом? именно так и делаю
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 кто чем заменяет гейнер после тренировки? мальта рулит
markart Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Продам Mass Fusion Nutrabolics. 5 кг Вкус: Шоколад 500грн Киев
SRZ Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Продам Mass Fusion Nutrabolics. 5 кг Вкус: Шоколад 500грн Киев Модеры, перенесите в барахолку...
wen Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 всем привет!Стал я заниматься относительно недавно...кушаю по 4-5 раз в день, но вес у меня не особо набирается, посоветовали пить гейнер...Долго выбирал в соотношении цена-качество и выбрал Easy gain mass от Fitmax...Полазив немного по просторам интернета прочитал, что гейнеры лучше пить с креатином...Так вот...в гейнере который я купил уже есть креатин, или лучше купить отдельно?пока глаз упал на Scitec Nutrition Crea-Bomb...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз