Iksion Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да я уж понял, но что теперь делать, буду этого кушать. Главное, что вкусный. Можно ещё, думаю, около дома детям в разлив продавать. Они, конеш, будут с него на американских детей похожи, но бизнес однозначно окупится. Спасибо всем отвечавшим. Всех благ. Если вдруг начну в Шварцика превращаться - непременно сообщу, чтоб все советом дельным воспользовались. Ну или если в колобка... :)
81eg Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Идеально когда в гейнере сывороточный прот.
dove99 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здрасти всем.Кто сто скажет про такой порошок Inner Armour Blue Hard Mass Gainer?
kartavbii Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) привет всем,поделитесь советами, кто чем заменяет гейнер после тренировки? как варианты можно использовать: пару бананов, вода с медом? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Kartavbii
Ark Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 привет всем,поделитесь советами, кто чем заменяет гейнер после тренировки? как варианты можно использовать: пару бананов, вода с медом? именно так и делаю
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 кто чем заменяет гейнер после тренировки? мальта рулит
markart Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Продам Mass Fusion Nutrabolics. 5 кг Вкус: Шоколад 500грн Киев
SRZ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Продам Mass Fusion Nutrabolics. 5 кг Вкус: Шоколад 500грн Киев Модеры, перенесите в барахолку...
wen Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 всем привет!Стал я заниматься относительно недавно...кушаю по 4-5 раз в день, но вес у меня не особо набирается, посоветовали пить гейнер...Долго выбирал в соотношении цена-качество и выбрал Easy gain mass от Fitmax...Полазив немного по просторам интернета прочитал, что гейнеры лучше пить с креатином...Так вот...в гейнере который я купил уже есть креатин, или лучше купить отдельно?пока глаз упал на Scitec Nutrition Crea-Bomb...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти