81eg Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У тебя много вопросов в одном. Создай свою фото тему, в ней опишешь свои ТТХ, рацион и т.д. Будет понятней что тебе ответить.
wen Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У тебя много вопросов в одном. Создай свою фото тему, в ней опишешь свои ТТХ, рацион и т.д. Будет понятней что тебе ответить. вопрос то у меня один)стоит ли покупать креатин, если он уже есть в гейнере?я там дал ссылку на него
OHIXA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) вопрос то у меня один)стоит ли покупать креатин, если он уже есть в гейнере?я там дал ссылку на него если гейнер пьешь каждый день, то можно и не покупать Изменено 10 июля, 2012 пользователем OHIXA
81eg Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Проще всего ответить однозначно, подойдет ответ "да" также подойдет ответ "нет". ) Вопросов может быть тьма: Стоит ли тебе пить гейнер? Стоит ли тебе пить креатин? Нужен ли вообще гейнер, если да то какой? Какие у тебя сейчас тренировки? Как давно ты занимаешься? Но все это не в этой теме.
nvr Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вопрос то у меня один)стоит ли покупать креатин, если он уже есть в гейнере?я там дал ссылку на него если будешь каждый день пить хотя бы по 200гр гейнера, то можешь не покупать
wen Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Немного проясню... Занимаюсб чуть больше месяца..рост 190, вес 79 Гейнер пью перед тренировкой и после, то есть 150 гр в тренировочный день...в нетренировочный день пью только утром и всё... Тренируюсь через день или через два..зависит от усталости...если чувствую усталось после тренировки-отдыхаю, пока усталость не пройдет
Gal Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 враховуючи, що тільки почав займатись думаю неварто витрачатись на креатин... достатньо вітамінів і гейнеру і нормально харчуватись
81eg Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Занимаюсб чуть больше месяца Нафиик не нужно креатинов никаких, войди в "ритм" сначала. Веса и так будут как на дрождях расти. В ноябре-декабре бери пробуй креатин.
Gal Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Нафиик не нужно креатинов никаких, войди в "ритм" сначала. Веса и так будут как на дождях расти. В ноябре-декабре бери пробуй креатин. 100%
wen Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 100% то есть сейчас он пока нафиг не нужен?гейнера мне будет достаточно? кстати, хочу еще взять предтреник хот блад-стоит ли? и еще вопрос...цена-качество, какие еще гейнеры можете посоветовать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти