81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 У тебя много вопросов в одном. Создай свою фото тему, в ней опишешь свои ТТХ, рацион и т.д. Будет понятней что тебе ответить.
wen Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 У тебя много вопросов в одном. Создай свою фото тему, в ней опишешь свои ТТХ, рацион и т.д. Будет понятней что тебе ответить. вопрос то у меня один)стоит ли покупать креатин, если он уже есть в гейнере?я там дал ссылку на него
OHIXA Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) вопрос то у меня один)стоит ли покупать креатин, если он уже есть в гейнере?я там дал ссылку на него если гейнер пьешь каждый день, то можно и не покупать Змінено 10 липня 2012 користувачем OHIXA
81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Проще всего ответить однозначно, подойдет ответ "да" также подойдет ответ "нет". ) Вопросов может быть тьма: Стоит ли тебе пить гейнер? Стоит ли тебе пить креатин? Нужен ли вообще гейнер, если да то какой? Какие у тебя сейчас тренировки? Как давно ты занимаешься? Но все это не в этой теме.
nvr Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 вопрос то у меня один)стоит ли покупать креатин, если он уже есть в гейнере?я там дал ссылку на него если будешь каждый день пить хотя бы по 200гр гейнера, то можешь не покупать
wen Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Немного проясню... Занимаюсб чуть больше месяца..рост 190, вес 79 Гейнер пью перед тренировкой и после, то есть 150 гр в тренировочный день...в нетренировочный день пью только утром и всё... Тренируюсь через день или через два..зависит от усталости...если чувствую усталось после тренировки-отдыхаю, пока усталость не пройдет
Gal Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 враховуючи, що тільки почав займатись думаю неварто витрачатись на креатин... достатньо вітамінів і гейнеру і нормально харчуватись
81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Занимаюсб чуть больше месяца Нафиик не нужно креатинов никаких, войди в "ритм" сначала. Веса и так будут как на дрождях расти. В ноябре-декабре бери пробуй креатин.
Gal Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Нафиик не нужно креатинов никаких, войди в "ритм" сначала. Веса и так будут как на дождях расти. В ноябре-декабре бери пробуй креатин. 100%
wen Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 100% то есть сейчас он пока нафиг не нужен?гейнера мне будет достаточно? кстати, хочу еще взять предтреник хот блад-стоит ли? и еще вопрос...цена-качество, какие еще гейнеры можете посоветовать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз