81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 и еще вопрос...цена-качество, какие еще гейнеры можете посоветовать? Еще раз... Ты занимаешься 1месяц тебе сейчас нужно думать только о еде и тренировках. Гейнер Ванситон 30%белка, 5кг 375грн. Смотри в барахолке у Зимика, Онихи...\у кого еще не помню)\ ЗЫ Читай - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 то есть сейчас он пока нафиг не нужен?гейнера мне будет достаточно? кстати, хочу еще взять предтреник хот блад-стоит ли? и еще вопрос...цена-качество, какие еще гейнеры можете посоветовать? ))))) задай один вопрос, зачем рассусоливать? на начальном этапе ешь нормальные харчи
55Pavilion Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 новички, научитесь слушать дядек. а то толку от вопроса, от которого нужно услышать "да, стоит"?! 81 ваще модер-красава! братюнь, я рад) я давно говорил тебя сюда надо ;) но меня не слушали "сами потянем")
Hvaran Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Еще раз... Ты занимаешься 1месяц тебе сейчас нужно думать только о еде и тренировках. Гейнер Ванситон 30%белка, 5кг 375грн. Смотри в барахолке у Зимика, Онихи...\у кого еще не помню)\ ЗЫ Читай - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 Небольшая корректировка. Не в Барахолке, а "Предложения магазинов спортивного питания" https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Не в Барахолке, а "Предложения магазинов спортивного питания" попутал.
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 привет всем,поделитесь советами, кто чем заменяет гейнер после тренировки? как варианты можно использовать: пару бананов, вода с медом? Балую себя какой-нить вкусняхой. Шоколадкой, печенюшками, или халвой...
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 всем привет!Стал я заниматься относительно недавно...кушаю по 4-5 раз в день, но вес у меня не особо набирается, посоветовали пить гейнер...Долго выбирал в соотношении цена-качество и выбрал Easy gain mass от Fitmax...Полазив немного по просторам интернета прочитал, что гейнеры лучше пить с креатином...Так вот...в гейнере который я купил уже есть креатин, или лучше купить отдельно?пока глаз упал на Scitec Nutrition Crea-Bomb... Гейнер сильно не поможет, или нужно пить лошадиными дозами. Хотя лучше увеличь дозы нормальной еды (каш разных побольше). Гейнер можешь пить сразу после трени или сразу после сна. Креатина, который в гейнере, будет маловато, так что придется покупать дополнительно, если хочешь эффекта от креатина... Летом вес набирать ОЧЕНЬ сложно. Как правило все наоборот теряют в весе. Набирать его будешь осенью - зимой.
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Если только начал заниматься - отложи пока креатин, а хотблуд еще на дольше. Тебе нужно сейчас наработать технику. Пруха и так будет поначалу. А потом будешь смотреть по ситуации... спешить не стоит, успеешь еще.
dove99 Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Доброго всем дня.Подскажите сколько сыпать в одну порцию Optimum Serious Mass?Сказали почти полный совок?А совок 300мл.
Ark Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Доброго всем дня.Подскажите сколько сыпать в одну порцию Optimum Serious Mass?Сказали почти полный совок?А совок 300мл. Serving Size 2 Heaping Scoops(334g) одного совка (167грамм) более чем достаточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз