Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А если на молоке делаешь, то еще меньше насыпай. я 150 максимум закидывал.... Если больше,то трудно пить.

Изменено пользователем Cardopusher
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а вообще ты сам себе рассчитай ,сколько тебе нужно?? Чтобы и белка норм выходило и калорий. Производители пишут такие порции,мол быстрее выпьешь,быстрее купишь новую.

После трени я себе крепче делал) А в дни отдыха по легче) + если закусываешь бананом или печенькой, тоже учитывай ИМХО.

Заявленную производителем порцию нереально выпить за раз)))

Я бывало делал так: 2 черпака (334) + мороженого 150+ пару белков яичных+ пару ложек меда+банан. И пил на работе,на протяжении дня. Много калорий,белка и углей

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

яичный белок я надеюсь в сыром виде?)

:at:

Опубликовано
а вообще ты сам себе рассчитай ,сколько тебе нужно?? Чтобы и белка норм выходило и калорий. Производители пишут такие порции,мол быстрее выпьешь,быстрее купишь новую.

У производителя обычно пишут выпивать такие порции в течении дня разделив прием на 2-3 раза. А Сириус производитель рекомендует начинать пить с полпорции в течении недели, а потом по 1 порции.

Опубликовано
яичный белок я надеюсь в сыром виде?)

:at:

Да.

На работе, то что нужно в течении дня)))

Опубликовано
Доброго всем дня.Подскажите сколько сыпать в одну порцию Optimum Serious Mass?Сказали почти полный совок?А совок 300мл.

Около 100 грамм за раз. Лучше чаше пить. Главное не много выпивать, а максимум усваивать.

Имхо порция зависит от ЖКТ, массы и % сала, времени приема, химик или нет.

Опубликовано
Имхо порцич зависит от ЖКТ, массы и % сала, времени приема, химик или нет.

+100500

Опубликовано

В топке у мистера Айронфлекс может после тренировки сгореть и порция сириуса\334г\, а простой обыватель фитнес клуба нагрузит желудок до немахуу этим или апкакаица).

Только порцией это называют исключительно торговые марки.

И имхо движет ими в этом гонка вооружений... Посмотрите в нашем гейнере 50 грамм протеина 100500 к\кал, они взорвут ваши мышци!)) А взрывают обычно не мышцы а унитаз.

Опубликовано

Вообщем и вправду товарищ 81eq был прав!лучше чем 2 порций по 150-160грн,3 по-100грм.Это как по мне лично я на молоке 2.6% 400-500грм.И все норм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...