Hvaran Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Кто пробовал NutraBolics Mass Fusion, как вкус, растворимость, усваиваемость и т.д.? 2 пакеты влил) Вкуснее только может НБ изоболик. А пробовал я много.... Растворимость супер. Усваиваемость тоже вполне, вполне. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Hvaran
KUBA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Хотелось бы услышать мнения и подогреть интерес продавцов к следующим карбо-смесям: Full Force Supercarb Fast 3 кг (150 грн в инете) Full Force Supercarb Slow 3 кг (165 грн в инете) Цена даже с большой магазинной накруткой вполне приемлима! 50 грн/кг! Это раз. Второе: очень впечатлил состав на оффсайте: 1) В бысторм продукте: Waxy maize starch, Vitargo, high-glycemic index maltodextrin. 2) В медленном продукте: Low glycemic index maltodextrin, isomaltulose, oat flour, fructose. Ближайший конкурент по цене - румунский 6-кг гейнер ПроМасс20. Но там 60% глюкозы (=декстроза) в составе!!! "Привет сахарный диабет". Остальные гейнеры мальтодекстрин-фруктоза-сахароза и цена 100/кг...тоже печалка. А тут Waxy maize (100-120грн/кг в отдельных продуктах), Vitargo (200 грн/кг в отдельных продуктах). Да и в медленном все нормально по составу! И цена - халява! Я понимаю что производитель Венгрия - но все же. Мне кажется однозначно стоит внимания. Изменено 1 августа, 2012 пользователем KUBA
Ark Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 "Привет сахарный диабет" так не надо гейнером обычную еду заменять не понимаю такого интереса к углеводам хочешь медленных - съешь овсянки и т.п. после трени наоборот быстрые как раз подойдут или я чего то не понимаю?)
KUBA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 По поводу медленных - иногда под рукой нету овсянки или ЖКТ грузить не охота (перед спортом, перед сном). По поводу быстрых - после трени (= на тощак) 100 гр. глюкозы: инсулин моментально до небес подскочит.
Cell Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 О, как раз время принять креатин. Говорил же что на тощак самое оно)
Ark Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 так а кто тебе говорит 100 грамм сразу закидывать? все остальное дело привычки, взять с собой порцию овсянки - это то же самое что таскать порцию гейнера. если не хочешь жкт грузить, то ты не тем спортом занялся))
KUBA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 1) 50 грамм чистой глюкозы за раз тоже не подарок для поджелудочной! Тем более регулярно! 2) А кроме зала другая активность тоже имеет место быть тут у многих. Да и режим питания не всегда соблюдается. Так что овсянка не панацея.
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 100 гр. глюкозы: 5 литров водки... Чувство меры дожно быть.
Ark Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 1) 50 грамм чистой глюкозы за раз тоже не подарок для поджелудочной! Тем более регулярно! 2) А кроме зала другая активность тоже имеет место быть тут у многих. Да и режим питания не всегда соблюдается. Так что овсянка не панацея. 1) да что ты пристал к той глюкозе? то 100, то 50 10-20грамм глюка + 50 грамм мальты = и вроде катаболизм заглушил и жкт не перегрузил. 2) тут уже каждый как хочет, так и решает свои проблемы в режиме питания.. в любом случае результат будет соответствующий
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тем более регулярно! О чем ты? А тут Waxy maize (100-120грн/кг в отдельных продуктах), Vitargo (200 грн/кг в отдельных продуктах). Да и в медленном все нормально по составу! И цена - халява! Я понимаю что производитель Венгрия - но все же. Мне кажется однозначно стоит внимания. А тебе не кажется что если в продукте дорогие компоненты то он не может стоить 50грн за 1кг?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти