Hvaran Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) Кто пробовал NutraBolics Mass Fusion, как вкус, растворимость, усваиваемость и т.д.? 2 пакеты влил) Вкуснее только может НБ изоболик. А пробовал я много.... Растворимость супер. Усваиваемость тоже вполне, вполне. Змінено 31 липня 2012 користувачем Hvaran
KUBA Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) Хотелось бы услышать мнения и подогреть интерес продавцов к следующим карбо-смесям: Full Force Supercarb Fast 3 кг (150 грн в инете) Full Force Supercarb Slow 3 кг (165 грн в инете) Цена даже с большой магазинной накруткой вполне приемлима! 50 грн/кг! Это раз. Второе: очень впечатлил состав на оффсайте: 1) В бысторм продукте: Waxy maize starch, Vitargo, high-glycemic index maltodextrin. 2) В медленном продукте: Low glycemic index maltodextrin, isomaltulose, oat flour, fructose. Ближайший конкурент по цене - румунский 6-кг гейнер ПроМасс20. Но там 60% глюкозы (=декстроза) в составе!!! "Привет сахарный диабет". Остальные гейнеры мальтодекстрин-фруктоза-сахароза и цена 100/кг...тоже печалка. А тут Waxy maize (100-120грн/кг в отдельных продуктах), Vitargo (200 грн/кг в отдельных продуктах). Да и в медленном все нормально по составу! И цена - халява! Я понимаю что производитель Венгрия - но все же. Мне кажется однозначно стоит внимания. Змінено 1 серпня 2012 користувачем KUBA
Ark Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 "Привет сахарный диабет" так не надо гейнером обычную еду заменять не понимаю такого интереса к углеводам хочешь медленных - съешь овсянки и т.п. после трени наоборот быстрые как раз подойдут или я чего то не понимаю?)
KUBA Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 По поводу медленных - иногда под рукой нету овсянки или ЖКТ грузить не охота (перед спортом, перед сном). По поводу быстрых - после трени (= на тощак) 100 гр. глюкозы: инсулин моментально до небес подскочит.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 О, как раз время принять креатин. Говорил же что на тощак самое оно)
Ark Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 так а кто тебе говорит 100 грамм сразу закидывать? все остальное дело привычки, взять с собой порцию овсянки - это то же самое что таскать порцию гейнера. если не хочешь жкт грузить, то ты не тем спортом занялся))
KUBA Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 1) 50 грамм чистой глюкозы за раз тоже не подарок для поджелудочной! Тем более регулярно! 2) А кроме зала другая активность тоже имеет место быть тут у многих. Да и режим питания не всегда соблюдается. Так что овсянка не панацея.
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 100 гр. глюкозы: 5 литров водки... Чувство меры дожно быть.
Ark Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 1) 50 грамм чистой глюкозы за раз тоже не подарок для поджелудочной! Тем более регулярно! 2) А кроме зала другая активность тоже имеет место быть тут у многих. Да и режим питания не всегда соблюдается. Так что овсянка не панацея. 1) да что ты пристал к той глюкозе? то 100, то 50 10-20грамм глюка + 50 грамм мальты = и вроде катаболизм заглушил и жкт не перегрузил. 2) тут уже каждый как хочет, так и решает свои проблемы в режиме питания.. в любом случае результат будет соответствующий
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Тем более регулярно! О чем ты? А тут Waxy maize (100-120грн/кг в отдельных продуктах), Vitargo (200 грн/кг в отдельных продуктах). Да и в медленном все нормально по составу! И цена - халява! Я понимаю что производитель Венгрия - но все же. Мне кажется однозначно стоит внимания. А тебе не кажется что если в продукте дорогие компоненты то он не может стоить 50грн за 1кг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз