Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Кто пробовал NutraBolics Mass Fusion, как вкус, растворимость, усваиваемость и т.д.?

2 пакеты влил)

Вкуснее только может НБ изоболик. А пробовал я много....

Растворимость супер. Усваиваемость тоже вполне, вполне.

Змінено користувачем Hvaran
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Хотелось бы услышать мнения и подогреть интерес продавцов к следующим карбо-смесям:

Full Force Supercarb Fast 3 кг (150 грн в инете)

Full Force Supercarb Slow 3 кг (165 грн в инете)

Цена даже с большой магазинной накруткой вполне приемлима! 50 грн/кг! Это раз. Второе: очень впечатлил состав на оффсайте:

1) В бысторм продукте: Waxy maize starch, Vitargo, high-glycemic index maltodextrin.

2) В медленном продукте: Low glycemic index maltodextrin, isomaltulose, oat flour, fructose.

Ближайший конкурент по цене - румунский 6-кг гейнер ПроМасс20. Но там 60% глюкозы (=декстроза) в составе!!! "Привет сахарный диабет". Остальные гейнеры мальтодекстрин-фруктоза-сахароза и цена 100/кг...тоже печалка.

А тут Waxy maize (100-120грн/кг в отдельных продуктах), Vitargo (200 грн/кг в отдельных продуктах). Да и в медленном все нормально по составу! И цена - халява! Я понимаю что производитель Венгрия - но все же. Мне кажется однозначно стоит внимания.

Змінено користувачем KUBA
Опубліковано:
"Привет сахарный диабет"

так не надо гейнером обычную еду заменять

не понимаю такого интереса к углеводам

хочешь медленных - съешь овсянки и т.п.

после трени наоборот быстрые как раз подойдут

или я чего то не понимаю?)

Опубліковано:

По поводу медленных - иногда под рукой нету овсянки или ЖКТ грузить не охота (перед спортом, перед сном).

По поводу быстрых - после трени (= на тощак) 100 гр. глюкозы: инсулин моментально до небес подскочит.

Опубліковано:

О, как раз время принять креатин. Говорил же что на тощак самое оно)

Опубліковано:

так а кто тебе говорит 100 грамм сразу закидывать?

все остальное дело привычки, взять с собой порцию овсянки - это то же самое что таскать порцию гейнера.

если не хочешь жкт грузить, то ты не тем спортом занялся))

Опубліковано:

1) 50 грамм чистой глюкозы за раз тоже не подарок для поджелудочной! Тем более регулярно!

2) А кроме зала другая активность тоже имеет место быть тут у многих. Да и режим питания не всегда соблюдается. Так что овсянка не панацея.

Опубліковано:
100 гр. глюкозы:

5 литров водки...

Чувство меры дожно быть.

Опубліковано:
1) 50 грамм чистой глюкозы за раз тоже не подарок для поджелудочной! Тем более регулярно!

2) А кроме зала другая активность тоже имеет место быть тут у многих. Да и режим питания не всегда соблюдается. Так что овсянка не панацея.

1) да что ты пристал к той глюкозе? то 100, то 50

10-20грамм глюка + 50 грамм мальты = и вроде катаболизм заглушил и жкт не перегрузил.

2) тут уже каждый как хочет, так и решает свои проблемы в режиме питания.. в любом случае результат будет соответствующий

Опубліковано:
Тем более регулярно!

О чем ты?

А тут Waxy maize (100-120грн/кг в отдельных продуктах), Vitargo (200 грн/кг в отдельных продуктах). Да и в медленном все нормально по составу! И цена - халява! Я понимаю что производитель Венгрия - но все же. Мне кажется однозначно стоит внимания.

А тебе не кажется что если в продукте дорогие компоненты то он не может стоить 50грн за 1кг?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...