KUBA Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) >каждый как хочет, так и решает свои проблемы в режиме питания Ну вот и славненько: каждый как хочет, так и решает свои проблемы в режиме питания. Посему вернусь к теме: Full Force Supercarb Fast и Full Force Supercarb Slow. Угли с отличным современным составом по смешной цене 50 грн/кг. >А тебе не кажется что если в продукте дорогие компоненты то он не может стоить 50грн за 1кг? Раньше в сыворотку за 120 грн/кг тоже не верили. Змінено 1 серпня 2012 користувачем KUBA
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Главное в это верить, и они несомненно будут работать.
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Чет чем дальше в лес тем больше нравится МАЛЫШ\80грн за 1кг\ + протеин в качестве углеводно-белковой смеси.
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Я и сейчас по 120 в сыворотку не верю, если это не бучач.
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Посему вернусь к теме: Full Force Supercarb Fast и Full Force Supercarb Slow. Угли с отличным современным составом по смешной цене 50 грн/кг. КУБА обьясни мне дураку как можно смешать Витарго\200грн\ Ваксимайз\100грн\ с мальтой и протом чтобы получить 50 грн за кг? ЗЫ СЕл я только убежал от тебя) ты чего опять?
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Я и сейчас по 120 в сыворотку не верю, если это не бучач. Пацаны ну епта верю не верю... У бульбашей Щука по 50грн и чего? Верите или нет?
81eg Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Олег, раскручивание марки)) А я наивный не понял сразу)).
Cell Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 Пацаны ну епта верю не верю... У бульбашей Щука по 50грн и чего? Верите или нет? Ну так доставка и т.д., вот и получается цена побольше.
KUBA Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 (змінено) >КУБА обьясни мне дураку как можно смешать Витарго\200грн\ Ваксимайз\100грн\ с мальтой и протом чтобы получить 50 грн за кг? Ваксимайз - всегото продукт обработки риса. Мож китайцы научились недорого делать. ХЗ. А витарго там вторичен в составе. Радует, что тема перешла в обсуждение вопроса по существу. Змінено 1 серпня 2012 користувачем KUBA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз