81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну так доставка и т.д., вот и получается цена побольше. Доставка + барыги то понятно но цена прота ультрафильтрата около полтишка за кг! Че мы не в Белоруссии).
81eg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 >КУБА обьясни мне дураку как можно смешать Витарго\200грн\ Ваксимайз\100грн\ с мальтой и протом чтобы получить 50 грн за кг? Ваксимайз - всегото продукт обработки риса. Мож китайцы научились недорого делать. ХЗ. Ваксимайз - всегото продукт обработки риса. Мож китайцы научились недорого делать. ХЗ. Я тебя прошу обьяснить мне, как можно смешать дорогое и получить дешевое? НИКАК)) У сайтека тоже витарго по 200идет, а тут его намешали тоже самое с ваксимайзи и получили ДРИМ гейнер по 50, не смешно даже. КУБА для цитаты не нужно копировать слова собеседника как в каменном веке, кнопка ответить в сообщенни есть, жми ее.)
alex211284 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Парни, вопрос по основе гейнера мальте, какую нужно брать чтобы получить медленные угли а не быстрые. Ведь как известно, мальта бывает с разным гликемическим индексом, и можно напороться на такую, которая будет почти как глюкоза, вот что говорит Остапенко по этому поводу: Мальтодекстрины бывают простые, а бывают с разветвленными цепями. Простые мальтодекстрины действительно расщепляются и усваиваются в виде глюкозы очень быстро, однако разветвленные в этом смысле сопоставимы с самыми низкоглицемическими углеводами. Так какую же брать мальту? А то не хочется позариться на низкую цену а в итоге получить сахар.
81eg Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 С малым ДЕ\ниже 10 по моему.\ в хороших гейнерах, но где ты ее найдешь... ЗЫ А че тебе так переживать если после тренировки то покатит любая имхо. Или ты по 2-3 раза в день хочешь закидываться?
alex211284 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 С малым ДЕ\ниже 10 по моему.\ в хороших гейнерах, но где ты ее найдешь... ЗЫ А че тебе так переживать если после тренировки то покатит любая имхо. Или ты по 2-3 раза в день хочешь закидываться? на наборе думаю по 2-3 раза, хочу чтобы было 400-600 грамм сложных углей. Кашами запарюсь их набирать, вот и думаю о мальте. Но массу хочу только качественную, тем более с учетом того, что все это будет под инс. Поэтому мальта нужна только медленная
lifter Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Перепробовал дохрена и больше гейнеров, из того что реально понравились - это сейчас пью pvl mutant mass вкус печеньем с кремом, реально вкуснючий гейнер, не ожидал сам такого. Тяжести нет в желудке и бурлений. Еще понравился нутраболикс масс фьюжн и алтимет масл джус революшн. Но самые офигенные всетаки пвл и нутраболикс.
midinich Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят купил себе Serious Mass 5,45 кг Скажите как правильно его принемать..............? Размешивать 167гр. смеси на 300мл воды и все это выпивать сразу или порциями в течении дня ? И вообщем сколько я должен выжрать этой смеси за сутки, на мой вес в 70кг ?
81eg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 На 45 странице обсудили в 100500раз. Если будут вопросы которые недавно обсуждали, отключим газ. ЗЫ Ворн и минус за дубляж этого вопроса в других темах. Если нужна инфа по гейнеру то бери ее здесь - читая, а не бегай по форуму!
rampage Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) гейнер можно мешать в кефире? а то молоко не очень хорошо усваивается. не будет ли брожение? все таки там сахар Изменено 3 сентября, 2012 пользователем rampage
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти