sphinks Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ну посуди сам откуда после трени 60-80грамм УГля взять желательно и предпочтительно в жидкой форме.... очень просто - нужно похавать после треньки ты же не будеш стакан сахара лопать - его нужно совсем не много чтоб перевести катаболический процес в анаболический выделением инсулина потом гейнер с быстрыми углями чтоб быстренько пополнить баланс в организме а 60-80 грам это с овсянкой ИМХО
Nik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 суть не в том поесть кашу ил сахар..а в том что жидкие угли...к стати в стакане сахара грам 200.... а если есть возможность лопать гейнер то и нестоит заморачиваться, а пить его после трени....
Sapphire Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Читайте пост топикстартера, платить 100 грн/кг углей глупость. Купите альбумин (вроде скоро КСБ обещают), мальтодекстрин (в генерах в основном он используется), ложку варенья, залейте молоком и закушайте булочкой. Кстати, кто шарит в банане какие угли? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Sapphire
DelMas Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Читайте пост топикстартера, платить 100 грн/кг углей глупость. Купите альбумин (вроде скоро КСБ обещают), мальтодекстрин (в генерах в основном он используется), ложку варенья, залейте молоком и закушайте булочкой. Кстати, кто шарит в банане какие угли? Сахароза, фруктоза и глюкоза.
gorod Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Такой постинг накатал и на тебе, "смахнул комарика" :((( Ладно, попытаюсь восстановить. 2 all Как вы цитаты так хитро вставляете, со стрелочкой, что видно "что, откуда и зачем" ? :)) 2 Sapphire любом случае карбомакс фтопку, я лично угли набираю из овсянки, риса и, по совету топикстартера из итальянской пасты за 26 грн./кило (реально с "вермишеллю" не сравнить) ;) Рад, что мне удалось обратить тебя в свою веру :)) Единственное с чем у меня загвоздка, так это с послетренировочным коктейлем. Не могу додуматься какие быстрые угли туда кинуть, так чтобы фруктозы был минимум. Попробуй гейнер родом из 80-х, сухое молоко с детским питанием, вполне съедобно. Ток СМ или СОМ (сухое обезжиренное молоко) покупай по 200-300 грамм, подбери наилучшее (попадается и полная фигня). 2 Dragoon (который за активный спорт) Шейкер же, порошок и бутль воды всегда с собой, и они не испортятся в жару за целый день. Так что зря ты называешь гейнер "приблудой для новичков" - это удобный продукт. мне нечего возразить, ты попал в точку, "твое кунг-фу круче моего" :)) в плане хранения лучше порошков только консервы.
gorod Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 2 Anton молоко - это жир + лактоза, которая не всеми усваивается + малый процент белка 1) при серьезных занятиях железом не стоит обнулять жиры в пище, это обязательно отразится на суставах, там жиры играют роль смазки. Можно вырулить на хондропротекторах, но это уже тема для другого треда. 2) есть два племени в Африке, котрые так и не приручили домашних животных, жили охотой и собирательством (от большого ума, наверное :), вот у них настоящее неусвоение лактозы, все по-взрослому, без дураков :) Также есть замкнутая община в Китае (не все китайцы хань), члены которой не употребляют молоко по религиозным соображениям, вроде так. Вообще же, в мире около 5% людей страдают неусвоением лактозы, на Украине этот процент НАМНОГО МЕНЬШЕ, это, пожалуй, единственное положительное последствие трехсотлетнего пребывания Киевской Руси под татаро-монгольским игом. Поясню, Т-М изначально скотоводы-кочевники, для них молоко и мясо - основной хавчик, все потенциальные "вегетарьянцы" не выжили бы в многодневных переходах. Про перекрестное опыление говорить не буду, тут и так все ясно. Просто вспомни, когда ты в последний раз видел мужика-блондина ? :) мед - это фруктоза которая отличается от сахарозы тем что не выделяет инсулин, но синтезирует жировые кислоты которые потом откладываються на боках жиром больше чем сахароза. Сахар-рафинад не может быть лучше натурального пчелиного меда, это абсурд. Главные составные части натурального меда - глюкоза (30-39%) и фруктоза (33-43%),около 5% декстринов и сахарозы. Но есть исключение - мед, собранный с посевов масличных культур, там глюкозы побольше, фруктозы, соответственно, поменьше. В рапсовом вообще все как ты хочешь, глюкозы больше 50%, сахарозы около 8%. Он беловатого цвета, очень быстро засахаривается (мне, если честно, не нравится, но тут уж на вкус и цвет...)
Sapphire Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я так почитал, оказывается фруктоза- это очень даже неплохо, восстанавливает гликоген в печени, пусть будет. Буду бодяжить мед с молоком и альбумином (КСБ). Вообще интересное правило вырисовывается- что культуристу хорошо, обычному человеку- ЖИР. Но наоборот не всегда срабатывает xDD
Beginer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Где то читал, даже по моему на этом форуме, что после приема фруктозы выброс инсулина происходит не ранее чем через час, что для качков не приемлемо, т.к. нам надо сразу после трени остановить катаболизм. Из-за этого и диабетики предпочитают ей сахар, т.к. он более предсказуем по действию в организме. Так что думаем.
Sapphire Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Не-не, суть вот в чем: Я не хотел бодяжить мед в молоко потому, что там глюкоза напополам с бесполезной фруктозой. Теперь, когда я понял, что фруктоза не бесполезна, решил все- таки использовать мед. Таким образом фруктоза в меду сама по себе не провоцирует выброс инсулина, его провоцирует глюкоза. А фруктоза быстрее восполняет гликоген в печени. Даблэффект, господа билдеры :)
km123456 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 В любом случае карбомакс фтопку, я лично угли набираю из овсянки, риса и, по совету топикстартера из итальянской пасты за 26 грн./кило (реально с "вермишеллю" не сравнить) ;) А можно подробнее, в чем преимущества итальянской пасты от наших макарон? П.С. Кстати, итальянцы делают все свои макаронные изделия из привозной пшеницы, т.к. твердые сорта в Италии не растут. Интересно откуда везут пшеницу? Не от нас ли? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти