Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сам гейнеры не юзаю, поэтому нужен совет какой взять. Остановился на Super Mass Gainer от Диматайза и Volumass 35 ... Первый , на мой взгляд - збс, второй - не знаю... где-то лучше (например протеинов в 100 граммах больше, и состав амин богаче) . По цене первый 5 кг (и отзывы на форуме не очень о нем) стоит чуть дороже чем 2,5 второго. Растолкуйте разницу :)

Изменено пользователем Michelangelo
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имел ввиду, что в этом гейнере хороший аминокислотный состав. Я так понял, что высокобелковые гейнеры дороже высокоуглеводных.

Опубликовано
Я имел ввиду, что в этом гейнере хороший аминокислотный состав.

А можете привести пример плохого аминокислотного состава в гейнере?

Опубликовано
Я так понял, что высокобелковые гейнеры дороже высокоуглеводных.

Логично, протеин дороже мальты.

Чем больше белка в гейнере тем "богаче" амино состав.... т.к. белка больше.

Опубликовано
А можете привести пример плохого аминокислотного состава в гейнере?

могу,в Super Mass Gainer, их меньше, а в Volumass 35 больше. Короче, вместо попыток подшутить, дали б лучше дельный совет. Я не отрицаю, что в чем-то менее обознан или чего-то не знаю.

Логично, протеин дороже мальты.

Чем больше белка в гейнере тем "богаче" амино состав.... т.к. белка больше.

Ну я выводы из тех же соображений сделал. Значит Super Mass Gainer подходит больше тем у кого худощавое телосложение и нужно набрать массу как можно больше,а Volumass 35 для более качественного мясонабора (кто не понял сразу - я подразумевал с меньшим количеством жира), так?

И еще один вопрос, можна ли тогда просто дешевле взять высокоуглеводний гейнер и сывороточный изолят (или амины), и просто их смешивать в пропорции?

Опубликовано

В большинстве случаев гейнер нужен только худым, нормальным только после тренировки и может быть утром, жирному - гейнер яд...) можно капельку только после тренировки.

Качественную масса неприменительное понятие к гейнеру, у него другие цели.

Опубликовано
И еще один вопрос, можна ли тогда просто дешевле взять высокоуглеводний гейнер и сывороточный изолят (или амины), и просто их смешивать в пропорции?

Можно, но брать изолят и мешать с углями - либо маразм либо лакто непереносимость.

Комплексные АМИНЫ нужны только спортсменам и людям с внушительной мышечной массой и высокими целями в каче.

Опубликовано

какая же цель у гейнера? набрать жир + мясо и обогатить организм углеводами после трени?

Опубликовано
какая же цель у гейнера? набрать жир + мясо и обогатить организм углеводами после трени?

как у тебя получаеться набирать сразу после тренировки?!?

Я удивляюсь когда люди говорят, что сразу после тренировки они пьют или едят что-то для роста. Я не говорю про хим заводы в которых не разбираюсь, у которых по 12 тренировок в неделю.

Гейнер после тренировки нужен чтобы восполнить запасы гликогена, притормозить катаболизм и не развалиться скорей чем набрать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...