Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какая же цель у гейнера?

Для худого дополнительные калории.

Ну а после тренировки пополнение энергетических запасов для более быстрого восстановления.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда-то давно смотрел запись прессконференции на ютубе, там был представитель, даже не знаю, что это за ведомство, вообщем мужик расказывал про нормативы и законодательства для продавцов оффициальных спортпита. Есть такие нюансы, что в Америке, во многи спортивных витаминах такие бещенные дозировки отдельно взятых витаминов, что по Российским законодательствам тупо "нельзя" и он там пояснял и ка краз по запрету эфедры и тп. Так вот, там были и соревнующиеся спортсмены и этот мужичек обмолвился фразой типо "ну гейнеры, с ними все понятно, тут как бы сами продавцы должны работать и пояснять клиентам, что гейнеры это вообще ненужная вещь... ну да их вот обычно берут, например для заключенных на зону в качестве передач очень хорошо идут... а так понятно дело, что они не нужны..."

Может есть какие-то "вкусные" или с хорошим "составом" гейнеры, я не знаю, но помоему они своих денег не стоят.

Опубліковано: (змінено)

Камрады, а есть гейнеры, от которых растут и мыщцы, а не только пузо? А то я 1 кг Гейнаболика Олимповского съел, набрал 1 кг веса и всё в районе талии... :JC_doubledown: В тренировочный день пил за минут 40-50 перед треней с креатином, а сразу после трени - с аминками. В нетренировочный день пил 1 раз в районе 12-13 часов дня с креатином и аминками. Может в моём случае лучше пить гейнер только в тренировочный день после тренировки? А то съем ещё кг 5 гейнера, наберу ещё 5 кг и все на пузе... :JC_doubledown:

Змінено користувачем Greeboss
Опубліковано:
Камрады, а есть гейнеры, от которых растут и мыщцы, а не только пузо?:JC_doubledown:

есть, каша с мясом называеццо))

Опубліковано:
Камрады, а есть гейнеры, от которых растут и мыщцы, а не только пузо?

Взрослый дядя и такие вопросы задаешь. Они нужны тому кому нужны: молодым пацанам, эктоморфам, при наборе общей массы, недостатке калорий, на курсе может быть при определенных целях и т.д.

Большинству только после тренировки и иногда может быть утром чуток.

Опубліковано:
Взрослый дядя и такие вопросы задаешь. Они нужны тому кому нужны: молодым пацанам, эктоморфам, при наборе общей массы, недостатке калорий, на курсе может быть при определенных целях и т.д.

Большинству только после тренировки и иногда может быть утром чуток.

Ну просто для роста мыщыц вроде как нужно пропорциональное соотношение белков/углеводов + повышать калорийность питания. А я эти каши проклятые есть уже не могу! Вот и решил попробовать поднять количество углеводов в рационе и калорийность с помощью гейнера. Но что-то для меня такой вариант видимо не подходит... :( А каши мне не лезут, хоть плачь!

Опубліковано: (змінено)
жиров добавь, орехи например

Стараюсь есть каждый день от 5 до 10 (как пойдёт) грецких орехов. Но с помощью орехов можно поднять калорийность питания. А как с углеводами быть? Попробовать может вместо каш картошку есть, так тоже быстро надоест... Короче, подводя итог, наверное мой вариант употребления гейнера - только сразу после трени, закрывая углеводное окно...

Змінено користувачем Greeboss
Опубліковано:
Попробовать может вместо каш картошку есть
Картошка гораздо менее калорийная, чем каша... Любая каша.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...