81eg Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 какая же цель у гейнера? Для худого дополнительные калории. Ну а после тренировки пополнение энергетических запасов для более быстрого восстановления.
bunder Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Когда-то давно смотрел запись прессконференции на ютубе, там был представитель, даже не знаю, что это за ведомство, вообщем мужик расказывал про нормативы и законодательства для продавцов оффициальных спортпита. Есть такие нюансы, что в Америке, во многи спортивных витаминах такие бещенные дозировки отдельно взятых витаминов, что по Российским законодательствам тупо "нельзя" и он там пояснял и ка краз по запрету эфедры и тп. Так вот, там были и соревнующиеся спортсмены и этот мужичек обмолвился фразой типо "ну гейнеры, с ними все понятно, тут как бы сами продавцы должны работать и пояснять клиентам, что гейнеры это вообще ненужная вещь... ну да их вот обычно берут, например для заключенных на зону в качестве передач очень хорошо идут... а так понятно дело, что они не нужны..." Может есть какие-то "вкусные" или с хорошим "составом" гейнеры, я не знаю, но помоему они своих денег не стоят.
Greeboss Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Камрады, а есть гейнеры, от которых растут и мыщцы, а не только пузо? А то я 1 кг Гейнаболика Олимповского съел, набрал 1 кг веса и всё в районе талии... :JC_doubledown: В тренировочный день пил за минут 40-50 перед треней с креатином, а сразу после трени - с аминками. В нетренировочный день пил 1 раз в районе 12-13 часов дня с креатином и аминками. Может в моём случае лучше пить гейнер только в тренировочный день после тренировки? А то съем ещё кг 5 гейнера, наберу ещё 5 кг и все на пузе... :JC_doubledown: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Greeboss
Ark Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Камрады, а есть гейнеры, от которых растут и мыщцы, а не только пузо?:JC_doubledown: есть, каша с мясом называеццо))
81eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Камрады, а есть гейнеры, от которых растут и мыщцы, а не только пузо? Взрослый дядя и такие вопросы задаешь. Они нужны тому кому нужны: молодым пацанам, эктоморфам, при наборе общей массы, недостатке калорий, на курсе может быть при определенных целях и т.д. Большинству только после тренировки и иногда может быть утром чуток.
Greeboss Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Взрослый дядя и такие вопросы задаешь. Они нужны тому кому нужны: молодым пацанам, эктоморфам, при наборе общей массы, недостатке калорий, на курсе может быть при определенных целях и т.д. Большинству только после тренировки и иногда может быть утром чуток. Ну просто для роста мыщыц вроде как нужно пропорциональное соотношение белков/углеводов + повышать калорийность питания. А я эти каши проклятые есть уже не могу! Вот и решил попробовать поднять количество углеводов в рационе и калорийность с помощью гейнера. Но что-то для меня такой вариант видимо не подходит... :( А каши мне не лезут, хоть плачь!
Greeboss Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) жиров добавь, орехи например Стараюсь есть каждый день от 5 до 10 (как пойдёт) грецких орехов. Но с помощью орехов можно поднять калорийность питания. А как с углеводами быть? Попробовать может вместо каш картошку есть, так тоже быстро надоест... Короче, подводя итог, наверное мой вариант употребления гейнера - только сразу после трени, закрывая углеводное окно... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Greeboss
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Попробовать может вместо каш картошку есть Картошка гораздо менее калорийная, чем каша... Любая каша.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти