Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может кто-то скажет, почему на упаковке гейнера Mutant Mass, слово мутант написано с ошибкой? )

940.jpg

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это креативная надпись, а не ошибка

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

есть идея к самодельному гейнеру (КСБ+мальта 30/70, пьется только после треньки) добавлять грамм 50-70 молотой овсянки. можно ли это считать заменой ужину в тренировочные дни? просто после тренировки обычно уже времени нет что-то готовить и топтать, а аппетит зверский.

З.Ы. перед сном(после ужина) обязательно употребляю казеин или творог+льяное масло.

Опубліковано:
добавлять грамм 50-70 молотой овсянки

Приятного аппетита при поглощении этого, он тебе понадобится.

заменой ужину в тренировочные дни?

Ты можешь не есть тогда можно и не тренироваться.

Опубліковано:
Приятного аппетита при поглощении этого, он тебе понадобится.

У меня есть молотая овсянка от Балка, довольно приятно пахнет, и в горле не стоит)))

Опубліковано:
У меня есть молотая овсянка от Балка, довольно приятно пахнет, и в горле не стоит)))

И сколько стоит это чудо?

Я пробовал как то размолотый в блендере Геркулес с протом....Это ужасно.

Опубліковано:

да нормального оно вкуса - особенно когда постоит хоть пол часа - вообще не вопрос выпить - проблема сдесь с усвояемостью - она очень низкая + ко всему очень кишечник забивает данная субстанция в таком виде

Опубліковано:
да нормального оно вкуса - особенно когда постоит хоть пол часа - вообще не вопрос выпить - проблема сдесь с усвояемостью - она очень низкая + ко всему очень кишечник забивает данная субстанция в таком виде

Для тебя может и нормальный вкус, мне очень не понравился.

Делал по другому: два стакана хлопьев (не молотых) овсяных на литр кефира и совок прота (+иногда банан), и все это в блендер. Пока взбито это все можно слопать без проблем, по началу даже вкусно было. Если постоит и начент оседать овсянка, то уже не очень то приятно.

Правда, после такого коктейля вздутия были, поэтому отменил их.

Опубліковано:

Именно от сырой низкая усвояемость? Я на ночь заливаю молоком, утром как вареная - мягкая и вкусная, в "бормотухе" даже не чувствуется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...