Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-то скажет, почему на упаковке гейнера Mutant Mass, слово мутант написано с ошибкой? )

940.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано

это креативная надпись, а не ошибка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть идея к самодельному гейнеру (КСБ+мальта 30/70, пьется только после треньки) добавлять грамм 50-70 молотой овсянки. можно ли это считать заменой ужину в тренировочные дни? просто после тренировки обычно уже времени нет что-то готовить и топтать, а аппетит зверский.

З.Ы. перед сном(после ужина) обязательно употребляю казеин или творог+льяное масло.

Опубликовано
добавлять грамм 50-70 молотой овсянки

Приятного аппетита при поглощении этого, он тебе понадобится.

заменой ужину в тренировочные дни?

Ты можешь не есть тогда можно и не тренироваться.

Опубликовано
Приятного аппетита при поглощении этого, он тебе понадобится.

У меня есть молотая овсянка от Балка, довольно приятно пахнет, и в горле не стоит)))

Опубликовано
У меня есть молотая овсянка от Балка, довольно приятно пахнет, и в горле не стоит)))

И сколько стоит это чудо?

Я пробовал как то размолотый в блендере Геркулес с протом....Это ужасно.

Опубликовано

да нормального оно вкуса - особенно когда постоит хоть пол часа - вообще не вопрос выпить - проблема сдесь с усвояемостью - она очень низкая + ко всему очень кишечник забивает данная субстанция в таком виде

Опубликовано
да нормального оно вкуса - особенно когда постоит хоть пол часа - вообще не вопрос выпить - проблема сдесь с усвояемостью - она очень низкая + ко всему очень кишечник забивает данная субстанция в таком виде

Для тебя может и нормальный вкус, мне очень не понравился.

Делал по другому: два стакана хлопьев (не молотых) овсяных на литр кефира и совок прота (+иногда банан), и все это в блендер. Пока взбито это все можно слопать без проблем, по началу даже вкусно было. Если постоит и начент оседать овсянка, то уже не очень то приятно.

Правда, после такого коктейля вздутия были, поэтому отменил их.

Опубликовано

Именно от сырой низкая усвояемость? Я на ночь заливаю молоком, утром как вареная - мягкая и вкусная, в "бормотухе" даже не чувствуется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...