Maxxx Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Может кто-то скажет, почему на упаковке гейнера Mutant Mass, слово мутант написано с ошибкой? )
Maxxx Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Да уж, наверное кто-то за это еще и денег получил )
Tito Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 есть идея к самодельному гейнеру (КСБ+мальта 30/70, пьется только после треньки) добавлять грамм 50-70 молотой овсянки. можно ли это считать заменой ужину в тренировочные дни? просто после тренировки обычно уже времени нет что-то готовить и топтать, а аппетит зверский. З.Ы. перед сном(после ужина) обязательно употребляю казеин или творог+льяное масло.
81eg Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 добавлять грамм 50-70 молотой овсянки Приятного аппетита при поглощении этого, он тебе понадобится. заменой ужину в тренировочные дни? Ты можешь не есть тогда можно и не тренироваться.
Format20 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Приятного аппетита при поглощении этого, он тебе понадобится. У меня есть молотая овсянка от Балка, довольно приятно пахнет, и в горле не стоит)))
100sergo100 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 У меня есть молотая овсянка от Балка, довольно приятно пахнет, и в горле не стоит))) И сколько стоит это чудо? Я пробовал как то размолотый в блендере Геркулес с протом....Это ужасно.
viking_ivan Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 да нормального оно вкуса - особенно когда постоит хоть пол часа - вообще не вопрос выпить - проблема сдесь с усвояемостью - она очень низкая + ко всему очень кишечник забивает данная субстанция в таком виде
100sergo100 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 да нормального оно вкуса - особенно когда постоит хоть пол часа - вообще не вопрос выпить - проблема сдесь с усвояемостью - она очень низкая + ко всему очень кишечник забивает данная субстанция в таком виде Для тебя может и нормальный вкус, мне очень не понравился. Делал по другому: два стакана хлопьев (не молотых) овсяных на литр кефира и совок прота (+иногда банан), и все это в блендер. Пока взбито это все можно слопать без проблем, по началу даже вкусно было. Если постоит и начент оседать овсянка, то уже не очень то приятно. Правда, после такого коктейля вздутия были, поэтому отменил их.
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 да нормального оно вкуса - особенно когда постоит хоть пол часа - вообще не вопрос выпить - проблема сдесь с усвояемостью - она очень низкая + ко всему очень кишечник забивает данная субстанция в таком виде Именно от сырой низкая усвояемость? Я на ночь заливаю молоком, утром как вареная - мягкая и вкусная, в "бормотухе" даже не чувствуется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз