Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в теме Вована многие в заказ пишут,

что произошло у ультразелёного это ещё

предстоит изучить в НИИ зёрен и кузнечиков.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
это что-то личное наверно

Говно называю говном, личного ничего нет.

это что-то личное наверно, полфорума покупает сою и наверное выливает сразу.

Да раньше все ее покупали и я купил когда то по дурости, 1кг хватило...

Теперь ее покупают оч.мало людей и в основном по незнанию.

Опубликовано
Теперь ее покупают оч.мало людей и в основном по незнанию.

и из-за цены

Опубликовано
Вем привет)как вам такой самодельный гейнер?100 грамм перетертой в порошок овсянки,сахара чуток,шоколад перетертый,и пол литра молока)Пью щас такую смесь..вроде норм

Вообще я тоже такое начал есть совсем недавно :) Прочитал на СпортсВики статью про рейтиг гейнеров, решил сделать самопальный MHP Up Your Mass, ведь там углеводы представлены овсянкой и ячменём. Во всех других гейнерах углеводная основа - мальтодекстрин, а у него гликемический индекс высокий. Короче купил кашу из смеси злаков (530ккал/100гр., 70% углеводов/100гр.), перемолол в крупу (фракция ~1мм.). Добавил Голландский КСБ, несквик для вкуса, кофейную ложку сахара, залил молоком, размешал в шейкере. Скажу так. Не варёная твёрдая каша (даже крупа) для моего живота - очень тяжёлая пища. Я себя так чувстовал, как будто вся энергия ушла на переваривания этой каши. В общем не вариант. Решил эксперемнтировать. Залил эту крупу молоком, дал постоять 1,5 часа. Всё окей, каша разбухла, мягкая, усваивается легче. Но за это время она превратилась в желе - стала очень густая. А молока и так больше половины шейкера на 700мл. Пришлось разбавлять, потом добавил остальные ингридиенты. Всё равно очень густая смесь. КСБ размешивается плохо. Но очень сытно. По себе понял, что идея не плохая, но из-за сильной густоты не практична. Думаю всё же добавить мальтодекстрина, чтобы каши было меньше.

Опубликовано
решил сделать самопальный MHP Up Your Mass, ведь там углеводы представлены овсянкой и ячменём. Во всех других гейнерах углеводная основа -

Зачем так извращаться? Неужто нельзя съесть просто кашу на молоке?

А после тренировки такая смесь вообще поперек горла встанет.

Опубликовано
Зачем так извращаться?
Страсть к алхимии заложена в людях природой. Каждый хочет изобрести философский камень, превращающий дрыщей в качков свинец в золото.
Опубликовано

а кто скажет по поводу гейнера Muscle Juice 2544 и Mutant Mass?какой лучше?или есть смысл просто КСБ с мальтой мешать и этого хватит?

Опубликовано

3 вариант ничем не хуже. и намного дешевле.

Если так хочешь разных "приколов" можешь туда добавить чистых бцаа и глютамина )

Опубликовано
а кто скажет по поводу гейнера Muscle Juice 2544 и Mutant Mass?какой лучше?или есть смысл просто КСБ с мальтой мешать и этого хватит?

я вот этот ел Mutant Mass - самый вкусный из всех что я пробовал гейнеров... если хочешь бюджетно то спокойно подойдет и 3 вариант

Опубликовано
я вот этот ел Mutant Mass - самый вкусный из всех что я пробовал гейнеров... если хочешь бюджетно то спокойно подойдет и 3 вариант

какой вкус брал?что набрал по весу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...