Перейти до публікації

Гейнеры

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гейнер это углеводы + белки с соотношением примерно 1к3-1к5.

Рекомендую почитать тему в которой ты 2й день пишешь.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Гейнер это углеводы + белки с соотношением примерно 1к3-1к5.

Только с соотношением наоборот.

Опубліковано:
Задумался над таким вопросом по поводу гейнера, гейнер это 80% углеводы и 20% белка(приблизительно), и обычно на 1 порцию выходит 800 Ккал(тоже приблизительно).

Теперь вопрос, сли я смешаю 800г мальтодекстрина и 200г протеина, будет тоже самое, что и гейнер? чувствую что нет, но нужно объяснение

вот я тоже писал вчера, тоже самое что и ты 81eq,

мальтодекстрин тоже углеводы, просто хочу выяснить имеет смысл делать такую смесь(мальта+прот) или нет

Опубліковано:

есть. Это тоте гейнер

только вкус не оч.

Опубліковано:
есть. Это тоте гейнер

только вкус не оч.

Есть гейниры и с долго усваиваемыми углеводами, тот же MHP up your mass

Опубліковано:

Да ладно...

Опубліковано:
Вместо мальты используешь овсянку (лучше хлопья быстрого приготовления) и вуаля - у тебя гейнер с долго усваиваемыми углеводами и кучей клетчатки.

Сожрать 800ккал из порции гейнера... Это же более 200 граммов сухого порошка... Представил себе этот объем жижи и ужаснулся. Респект тем, кто на это способен. Я - нет...

Опубліковано:
Вместо мальты используешь овсянку (лучше хлопья быстрого приготовления) и вуаля - у тебя гейнер с долго усваиваемыми углеводами и кучей клетчатки.

Сожрать 800ккал из порции гейнера... Это же более 200 граммов сухого порошка... Представил себе этот объем жижи и ужаснулся. Респект тем, кто на это способен. Я - нет...

я как-то давно по дурости сожрал один полный скуп (150г) с горкой (еще грамм 20) какого-то гейнера (вроде диматайза, но точно не уверен), размешав в молоке до приемлемой консистенции. Купился на надпись на коробке, которая гласила, что порция 2(!!!) скупа... так я потом больше часа ходил надутый, как воздушный шарик )) После этого если и лопал гейнер, то исключительно в дозах, не превышающих 50-60 грамм

Опубліковано:
мальтодекстрин тоже углеводы, просто хочу выяснить имеет смысл делать такую смесь(мальта+прот) или нет

ПОВТОРЮ ГРОМКО. ТАК УЖЕ ДЕЛАЮТ СО ВРЕМЕН РЕВОЛЮЦИИ 17года, ЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ.

Хватит спрашивать можно или нет уже 10 раз, МОЖНО, ДЕЛАЙ. ЧИТАЙ ТЕМУ.

Расскажи плиз в чем прикол гейнера по цене протеина.

Опубліковано: (змінено)
Расскажи плиз в чем прикол гейнера по цене протеина.

Гейнер покупается не из-за цены, а из-за других целей.

В up your mass 35% белка и смесь сложных углеводов с разным временем усвоения, да и бренд не дешевый, отсюда такая цена, но на том же бб ком он 4 по популярности.

Я бы не покупал т.к набрать много углеводов можно кашами и жирами, а быстро заполнить запасы гликогена после трени можно и мальтой.

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...