Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гейнер это углеводы + белки с соотношением примерно 1к3-1к5.

Рекомендую почитать тему в которой ты 2й день пишешь.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Гейнер это углеводы + белки с соотношением примерно 1к3-1к5.

Только с соотношением наоборот.

Опубликовано
Задумался над таким вопросом по поводу гейнера, гейнер это 80% углеводы и 20% белка(приблизительно), и обычно на 1 порцию выходит 800 Ккал(тоже приблизительно).

Теперь вопрос, сли я смешаю 800г мальтодекстрина и 200г протеина, будет тоже самое, что и гейнер? чувствую что нет, но нужно объяснение

вот я тоже писал вчера, тоже самое что и ты 81eq,

мальтодекстрин тоже углеводы, просто хочу выяснить имеет смысл делать такую смесь(мальта+прот) или нет

Опубликовано

есть. Это тоте гейнер

только вкус не оч.

Опубликовано
есть. Это тоте гейнер

только вкус не оч.

Есть гейниры и с долго усваиваемыми углеводами, тот же MHP up your mass

Опубликовано

Да ладно...

Опубликовано
Вместо мальты используешь овсянку (лучше хлопья быстрого приготовления) и вуаля - у тебя гейнер с долго усваиваемыми углеводами и кучей клетчатки.

Сожрать 800ккал из порции гейнера... Это же более 200 граммов сухого порошка... Представил себе этот объем жижи и ужаснулся. Респект тем, кто на это способен. Я - нет...

Опубликовано
Вместо мальты используешь овсянку (лучше хлопья быстрого приготовления) и вуаля - у тебя гейнер с долго усваиваемыми углеводами и кучей клетчатки.

Сожрать 800ккал из порции гейнера... Это же более 200 граммов сухого порошка... Представил себе этот объем жижи и ужаснулся. Респект тем, кто на это способен. Я - нет...

я как-то давно по дурости сожрал один полный скуп (150г) с горкой (еще грамм 20) какого-то гейнера (вроде диматайза, но точно не уверен), размешав в молоке до приемлемой консистенции. Купился на надпись на коробке, которая гласила, что порция 2(!!!) скупа... так я потом больше часа ходил надутый, как воздушный шарик )) После этого если и лопал гейнер, то исключительно в дозах, не превышающих 50-60 грамм

Опубликовано
мальтодекстрин тоже углеводы, просто хочу выяснить имеет смысл делать такую смесь(мальта+прот) или нет

ПОВТОРЮ ГРОМКО. ТАК УЖЕ ДЕЛАЮТ СО ВРЕМЕН РЕВОЛЮЦИИ 17года, ЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ.

Хватит спрашивать можно или нет уже 10 раз, МОЖНО, ДЕЛАЙ. ЧИТАЙ ТЕМУ.

Расскажи плиз в чем прикол гейнера по цене протеина.

Опубликовано (изменено)
Расскажи плиз в чем прикол гейнера по цене протеина.

Гейнер покупается не из-за цены, а из-за других целей.

В up your mass 35% белка и смесь сложных углеводов с разным временем усвоения, да и бренд не дешевый, отсюда такая цена, но на том же бб ком он 4 по популярности.

Я бы не покупал т.к набрать много углеводов можно кашами и жирами, а быстро заполнить запасы гликогена после трени можно и мальтой.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...