81eg Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Гейнер это углеводы + белки с соотношением примерно 1к3-1к5. Рекомендую почитать тему в которой ты 2й день пишешь.
Serjicks Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Гейнер это углеводы + белки с соотношением примерно 1к3-1к5. Только с соотношением наоборот.
Faul1 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Задумался над таким вопросом по поводу гейнера, гейнер это 80% углеводы и 20% белка(приблизительно), и обычно на 1 порцию выходит 800 Ккал(тоже приблизительно). Теперь вопрос, сли я смешаю 800г мальтодекстрина и 200г протеина, будет тоже самое, что и гейнер? чувствую что нет, но нужно объяснение вот я тоже писал вчера, тоже самое что и ты 81eq, мальтодекстрин тоже углеводы, просто хочу выяснить имеет смысл делать такую смесь(мальта+прот) или нет
Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 есть. Это тоте гейнер только вкус не оч.
wake Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 есть. Это тоте гейнер только вкус не оч. Есть гейниры и с долго усваиваемыми углеводами, тот же MHP up your mass
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Есть гейниры и с долго усваиваемыми углеводами, тот же MHP up your mass Вместо мальты используешь овсянку (лучше хлопья быстрого приготовления) и вуаля - у тебя гейнер с долго усваиваемыми углеводами и кучей клетчатки. Сожрать 800ккал из порции гейнера... Это же более 200 граммов сухого порошка... Представил себе этот объем жижи и ужаснулся. Респект тем, кто на это способен. Я - нет...
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Вместо мальты используешь овсянку (лучше хлопья быстрого приготовления) и вуаля - у тебя гейнер с долго усваиваемыми углеводами и кучей клетчатки. Сожрать 800ккал из порции гейнера... Это же более 200 граммов сухого порошка... Представил себе этот объем жижи и ужаснулся. Респект тем, кто на это способен. Я - нет... я как-то давно по дурости сожрал один полный скуп (150г) с горкой (еще грамм 20) какого-то гейнера (вроде диматайза, но точно не уверен), размешав в молоке до приемлемой консистенции. Купился на надпись на коробке, которая гласила, что порция 2(!!!) скупа... так я потом больше часа ходил надутый, как воздушный шарик )) После этого если и лопал гейнер, то исключительно в дозах, не превышающих 50-60 грамм
81eg Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 мальтодекстрин тоже углеводы, просто хочу выяснить имеет смысл делать такую смесь(мальта+прот) или нет ПОВТОРЮ ГРОМКО. ТАК УЖЕ ДЕЛАЮТ СО ВРЕМЕН РЕВОЛЮЦИИ 17года, ЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ. Хватит спрашивать можно или нет уже 10 раз, МОЖНО, ДЕЛАЙ. ЧИТАЙ ТЕМУ. Есть гейниры и с долго усваиваемыми углеводами, тот же MHP up your mass Расскажи плиз в чем прикол гейнера по цене протеина.
wake Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) Расскажи плиз в чем прикол гейнера по цене протеина. Гейнер покупается не из-за цены, а из-за других целей. В up your mass 35% белка и смесь сложных углеводов с разным временем усвоения, да и бренд не дешевый, отсюда такая цена, но на том же бб ком он 4 по популярности. Я бы не покупал т.к набрать много углеводов можно кашами и жирами, а быстро заполнить запасы гликогена после трени можно и мальтой. Змінено 2 лютого 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз