Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В up your mass 35% белка и смесь сложных углеводов с разным временем усвоения, да и бренд не дешевый , отсюда такая цена, но на том же бб ком он 4 по популярности .

Еще аргументы есть зачем гейнер по цене протеина покупать?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Говорят, что они вкусные очень ;)

Сам не пробовал, да и не собираюсь, но понимаю, что у некоторых на первом месте стоит вкус, удобство и доверие к бренду.

Еще бестолковость наших "инструкторов" в тренажерке, которые рекомендуют всякую чушь. Да сам ты все знаешь ;)

Для того чтобы бадяжить углеводно-белковый коктейль самому, надо же еще разобраться что к чему, в каких пропорциях предпочтительно, и делать это в конце концов лично. Не все это поймут/захотят/смогут. Так что бороться с ветрянными мельницами бесполезно!

P.S.: Я для себя сделал экселевскую табличку в которой формулами забил автоматический пересчет сколько чего колотить на 1 порцию, исходя из веса и продолжительности тренировки (я такой коктейль употребляю только после физических нагрузок).

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано (изменено)
Еще аргументы есть зачем гейнер по цене протеина покупать?

Гейнер покупается не из-за цены, а из-за других целей.

В up your mass35% белка и смесь сложных углеводов с разным временем усвоения

Cпециально не подчеркнул?

Я не призывал покупать up your mass, но ты ведь субъективно оцениваешь целесообразность покупки. Есть люди который готовы заплатить за качественный продукт больше среднего етс.

Самый веский аргумент тогда будет - потому что в протеине нет углеводов.

Зачем покупать этот гейнер я написал, а на такие как "зачем покупать протеин по цени креатина?" ответить нельзя, риторические они.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Есть люди который готовы заплатить за качественный продукт больше среднего етс.

Ой, только про "качество" не надо, ок? Это пафосное словечко очень часто не отражает никакого смысла. Да я и не понимаю, как может быть "качественнее" гейнер! Он может быть только хуже "по качеству" хенд-мейда, и зависит только от совести производителя. Потому что нужно четко понимать что там внутри.

За свой я знаю! У меня мальта, небольшой процент глюкозы (и это важно), нет сахара (потому что я его туда не кладу), отсутствуют транс-жиры, и кол-во белка я тоже сам регулирую. "По вкусу" добавляю порцию креатина, глютамина. У меня точно лучше гейнер! ))))))

Опубликовано (изменено)

Гликемический индекс крупы из которых, как заявляет производитель, состоит up your mass 50-60, мальты от 105 до 136.

По поводу пафоса вокруг качества топ брендов согласен, я имел ввиду качественный состав.

Опубликовано

В этой теме все по кругу ходят, что ли??? Сам же написал "Гликемический индекс крупы". Ранее уже кучу раз говорили о овсянке молотой в гейнер! Только надо помнить, что после ее помола и усваиваться она будет быстрее, соответственно и ГИ повысится ;)

Так что манипуляция цифрами - самое доступное при нае%ательстве народа ;)

Кстати. Я вообще не понимаю нах нужны подобные гейнеры? Медленные угли надо искать в кашах и не отмазываться "занятостью и отсутствием времени на еду". После тренировки такой гейнер тоже нах не нужен.

Опубликовано (изменено)
В этой теме все по кругу ходят, что ли??? Сам же написал "Гликемический индекс крупы". Ранее уже кучу раз говорили о овсянке молотой в гейнер! Только надо помнить, что после ее помола и усваиваться она будет быстрее, соответственно и ГИ повысится ;)

Так что манипуляция цифрами - самое доступное при нае%ательстве народа ;)

Кстати. Я вообще не понимаю нах нужны подобные гейнеры? Медленные угли надо искать в кашах и не отмазываться "занятостью и отсутствием времени на еду". После тренировки такой гейнер тоже нах не нужен.

Я сам это же писал одной страницей ранее.

Я бы не покупал т.к набрать много углеводов можно кашами и жирами, а быстро заполнить запасы гликогена после трени можно и мальтой.

Гликемический индекс помолотой крупы к сожалению не знаю.

Опубликовано
Гликемический индекс крупы из которых, как заявляет производитель, состоит up your mass 50-60
У сахара 70 - невелика разница. К тому же ГИ продукта совсем не равно ГИ крупы, из которого его делают.
мальты от 105 до 136.
Чушь. Это хлебный индекс (в лучшем случае). Реально у промышленной мальты примерно от 70 до 95. У разных марок. В теории может быть гораздо ниже, но таких мальтодекстринов не выпускают.

Кроме того, гликемический индекс сложных углеводов очень плохо отражает их свойства на самом деле. Вареный рис имеет ГИ как у белого сахара. Но 75 граммов сахара и 100 граммов риса отличаются по свойствам как небо и земля.

Опубликовано
Самый веский аргумент тогда будет - потому что в протеине нет углеводов.

Печенья овсяного купи - вот тебе и карбо матрица.

Съел печенек с молочком запил протеином-как один их тысяч вариантов... Пытання е?

ЛЮБОЙ САМЫЙ ГАЛИМЫЙ гейнер станет медленнее если его выпить не на пустой желудок, ток никому не рассказывай эту тайну.

...Или ложка льняного масла перед "гейнером" сделает его мееееееедленннннее.

Опубликовано
я имел ввиду качественный состав.

Каша с чутком протеина за такие деньги?)

Дополнительно к своим бутербродам, арахиса \к примеру\ 100грамм в день рахичиный аноректик дрыщара в состоянии съесть?

500ккал! Стоимость 3гривны! ГИ тебе нужно? 15 там ГИ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...