wake Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) 0utlaw, ГИ мальты брал с википедии, да я сам вот задумался над этим посмотрев таблицу ГИ продуктов, но там они были разделены на три категории по скорости и сахар не в одной и той же с рисом, интересно по каким еще метрикам можно определить, так сказать, свойства которые отличают рис от сахара, не углубляясь далеко в химию. 81eg, тебя как за живое задело, зачем так агрессивно отвечаешь? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 интересно по каким еще метрикам можно определить, так сказать, свойства которые отличают рис от сахара, не углубляясь далеко в химию. Брось ложку сахара в стакан и выпей и ложку риса - что усвоется быстрее? Что организну сложнее "переварить" и усвоить? Так во это к тому что ГИ у них одинаков, но скорость усвоения разная.
81eg Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 81eg, тебя как за живое задело, зачем так агрессивно отвечаешь? Да то что 50 килограмовая школота бежит на последние бабки купить Апъюмасса, хотя у него под носом этих гейнеров пруд пруди. ЗЫ Хотя действительно че это я... покупайте Апъюмассы.
wake Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я понимаю что сахар ускориться быстрее, он растворим в воде, а вода на голодный желудок всасывается почти мгновенно и не только по этому. Ключевое слово было метрики, например как тот же рис отличается от гречки или овсянки кроме состава по б/ж/у и ГИ. P.S не много заоффтопил.
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 0utlaw, ГИ мальты брал с википедии Я в курсе что там лажа )) сахар не в одной и той же с рисом А что именно смотрел? А то я не совсем понял что это за категории. Дело в том, что ГИ, отражает лишь то, насколько высоко подскочит глюкоза в крови через определенный промежуток времени. Как долго будет усваиваться, скажем, 100гр конкретного углевода полностью - ГИ не может тебе сказать. Кроме ГИ есть еще инсулиновый индекс. Но он больше для комплексных продуктов, содержащих не только углеводы, для чистых углеводов он пропорционален ГИ. Больше метрик не знаю. Лучше понимать содержание продукта в целом и то, как он усваивается.
Ogyusten Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А время усвоения разве не пропорционально ГИ в случае с углеводами?
bunder Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Протеиновая матрица Probolic, используемая в Up Your MASS, является наиболее продвинутой на сегодняшний день, специально разработанная для именитого протеина Probolic-SR. Она включает Supro изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка и казеин В up your mass35% белка Треть из которых, всеми наилюбимейшая соя. Углеводная матрица MASS Load™, входящая в состав Up Your MASS, представляет собой уникальный состав углеводов, источником которых служат: ячмень, овес и овсяные волокна (клетчатка), смесь сложных углеводов с разным временем усвоения Смесь из овсянки и ячменя - такое можно получить, разумеется, только и спортивного питания, разработанного с применением высоких технологий. аргументы есть зачем гейнер по цене протеина покупать? Up Your MASS считается одним из высококачественных продуктов с превосходным вкусом Что на мой личный взгялд, весьма спорно, я пробовал несколько часов постоявший шейк из данного продукта, бодяженного на воде - явный привкус "вкуснейшей" сои меня лично не особо порадовал.
81eg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А время усвоения разве не пропорционально ГИ в случае с углеводами? Оно одинаковое у риса и сахара по твоему?
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Съел печенек с молочком запил протеином-как один их тысяч вариантов... Пытання е? Пытання е :sarcastic: Шо делать с транс-жирами в печеньках? :skull: Или печеньки были домашними? ))))
81eg Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тебя только это пугает? Жену попроси сделать "качковские" печеньки без транс жиров, рецептов куча. Используй КСБ и овсяные\сладкие\ хлопья в печеньках.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти