Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0utlaw, ГИ мальты брал с википедии, да я сам вот задумался над этим посмотрев таблицу ГИ продуктов, но там они были разделены на три категории по скорости и сахар не в одной и той же с рисом, интересно по каким еще метрикам можно определить, так сказать, свойства которые отличают рис от сахара, не углубляясь далеко в химию.

81eg, тебя как за живое задело, зачем так агрессивно отвечаешь?

Изменено пользователем wake
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    97

  • Outlawif

    44

  • OlegRO

    28

  • Арис

    26

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно по каким еще метрикам можно определить, так сказать, свойства которые отличают рис от сахара, не углубляясь далеко в химию.

Брось ложку сахара в стакан и выпей и ложку риса - что усвоется быстрее? Что организну сложнее "переварить" и усвоить?

Так во это к тому что ГИ у них одинаков, но скорость усвоения разная.

Опубликовано
81eg, тебя как за живое задело, зачем так агрессивно отвечаешь?

Да то что 50 килограмовая школота бежит на последние бабки купить Апъюмасса, хотя у него под носом этих гейнеров пруд пруди.

 

ЗЫ Хотя действительно че это я... покупайте Апъюмассы.

Опубликовано

Я понимаю что сахар ускориться быстрее, он растворим в воде, а вода на голодный желудок всасывается почти мгновенно и не только по этому. Ключевое слово было метрики, например как тот же рис отличается от гречки или овсянки кроме состава по б/ж/у и ГИ. P.S не много заоффтопил.

Опубликовано
0utlaw, ГИ мальты брал с википедии
Я в курсе что там лажа ))
сахар не в одной и той же с рисом
А что именно смотрел? А то я не совсем понял что это за категории.

 

Дело в том, что ГИ, отражает лишь то, насколько высоко подскочит глюкоза в крови через определенный промежуток времени. Как долго будет усваиваться, скажем, 100гр конкретного углевода полностью - ГИ не может тебе сказать. Кроме ГИ есть еще инсулиновый индекс. Но он больше для комплексных продуктов, содержащих не только углеводы, для чистых углеводов он пропорционален ГИ. Больше метрик не знаю. Лучше понимать содержание продукта в целом и то, как он усваивается.

Опубликовано

А время усвоения разве не пропорционально ГИ в случае с углеводами?

Опубликовано
Протеиновая матрица Probolic, используемая в Up Your MASS, является наиболее продвинутой на сегодняшний день, специально разработанная для именитого протеина Probolic-SR. Она включает Supro изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка и казеин

 

В up your mass35% белка

Треть из которых, всеми наилюбимейшая соя.

 

Углеводная матрица MASS Load™, входящая в состав Up Your MASS, представляет собой уникальный состав углеводов, источником которых служат: ячмень, овес и овсяные волокна (клетчатка),

 

смесь сложных углеводов с разным временем усвоения

Смесь из овсянки и ячменя - такое можно получить, разумеется, только и спортивного питания, разработанного с применением высоких технологий.

 

аргументы есть зачем гейнер по цене протеина покупать?

Up Your MASS считается одним из высококачественных продуктов с превосходным вкусом

Что на мой личный взгялд, весьма спорно, я пробовал несколько часов постоявший шейк из данного продукта, бодяженного на воде - явный привкус "вкуснейшей" сои меня лично не особо порадовал.

Опубликовано
А время усвоения разве не пропорционально ГИ в случае с углеводами?

Оно одинаковое у риса и сахара по твоему?

Опубликовано
Съел печенек с молочком запил протеином-как один их тысяч вариантов... Пытання е?

Пытання е :sarcastic:

 

Шо делать с транс-жирами в печеньках? :skull:

Или печеньки были домашними? ))))

Опубликовано

Тебя только это пугает?

Жену попроси сделать "качковские" печеньки без транс жиров, рецептов куча. Используй КСБ и овсяные\сладкие\ хлопья в печеньках.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...