81eg Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Забей на всю эту чепуху по цене протеина. Бери Ваню с 30% белка и не парся... или Ваню "Для коктейлей" там 60% белка и глюкоза.
primoraion Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 взял у дио San mass effect смердит на всю квартиру, но вкусененько, вкус конечно не очень но тем не менее первый гейнер от которого я не газую дальше чем вижу..хавал Dymatyze по вкусу норм, но газовал как черт..Musle Juse от него рыгать хотел...Раньше лет 5 назад любил GAin fast по всем признакам, щяс дио говорит он испаскудился
81eg Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Магический шар говорит что газы т.к. порции большие.
primoraion Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 дак как бы диматайз ел ваще мелкими и рвало, вот сан жру дофига и норм, хоть бы звук)
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 а польза от диматайза была??? а то я заказал его. хочу попробивать
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Магический шар говорит что газы т.к. порции большие. Может в одном быстрые угли были. а во втором более сложные, долгоиграющие....
Leka00 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 взял у дио San mass effect смердит на всю квартиру, но вкусененько, вкус конечно не очень но тем не менее первый гейнер от которого я не газую дальше чем вижу..хавал Dymatyze по вкусу норм, но газовал как черт..Musle Juse от него рыгать хотел...Раньше лет 5 назад любил GAin fast по всем признакам, щяс дио говорит он испаскудился попробуй гейнер от МУТАНТ-на вкус даже очень
primoraion Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 а польза от диматайза была??? а то я заказал его. хочу попробивать ну 3 кг где-то нажрал)даже прищями сыпало)напосим емае)
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 ну 3 кг где-то нажрал)даже прищями сыпало)напосим емае) ето тот который Super Mass Gainer??? :bw:
primoraion Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 ето тот который Super Mass Gainer??? :bw: да. 5.5 кг брал...и порции небольшие делал) по вкусу норм как и вся продукция диматайза,но єто мое мнение)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз