Glock1 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я мы тебя знаем?! Едой набирай. Кашками, макарошками их на 500-600 грн можно много накупить. + булки, сникерсы с молочком. Будет тебе масссса. Теперь знаете=) Гейнер я в основном пью через 20 минут после тренировки, а через час плотно кушаю. И иногда могу выпить гейнер вечерком. В общем в неделю выпиваю около 5 шейкеров. И то, если порция указана 4 ложки как например на Мускл джуис 2544, то пью две=) Вывод: Гейнер я использую в малых количествах и идет как небольшая добавка. Например упаковки Nutrabolics Mass Fusion с ей 30 порциями мне хватит на 60 порций и примерно месяца на 2 =) А макароши и тд и так ем, только эктоморфу оч. медленно идет) Потому и хочу взять качественный и добрый гейнер который буду месяца 2 попить=) Прошу совет) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Glock1
Ark Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Все гейнеры это мальтодекстрин + белок (протеин) Так что абсолютно все равно какой ты гейнер возьмешь.
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Гейнер я в основном пью через 20 минут после тренировки, Зачем ждать 20мин? Сразу после пей. Ломать голову над покупком углеводов не нужно... Бери уж лучше Ванситон для коктелей -60%белка, а не 10-20%. У наших продавцов выйдет около 100-110 грн за кг при покупке ведра.
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Потому и хочу взять качественный и добрый гейнер который буду месяца 2 попить=) Прошу совет) А зачем он тебе? Как по твеому работает гейнер? Типа выпил и мышцы в рост пошли? Гейнер это обычный неполноценный заменитель еды. Темболее если ты пьешь по пол порции, то вместо этого мог бы просто сьесть кашку с курицей или яйцами. Или бутылку йогурка с печеньком бельвита. Нафига тратить деньги (кстати ты где такие цены нашел? ужс) если после того же тренинга можно скушать несколько бананов или опять же ту же банку йогурта. если уж так хочется, то действительно, лучше возьми вансинтон или накрайняк сам сваргань гейнер.
Glock1 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Все гейнеры это мальтодекстрин + белок (протеин) Так что абсолютно все равно какой ты гейнер возьмешь. Ну насколько я уже успел понять во всех гейнерах за основу берут сывороточного белок и к нему мешают, мешают и мешают всего и разного. В данный момент я пытаюсь определиться с одним из трех гейнеров. Вот к примеру в составе Оптимума имеем (сывороточныйпротеина, казеинат кальция, яичный белок, молочный белок), а гейнер который я употреблял до этого Ultimate Nutrition-Muscle Juice 2544 к этому составе имеет еще плюс соевые белок, то есть более низкого качества. Так сказать разбавляют и на выходе 55г белка в ультимат получается в 220 граммах порошка, а в Оптимум в 330. Что позволяет размышлять над тем что в соевом белка этого самого белка на 100 г больше, чем в остальных, НО он более низкого качества. Вот отсюда возникает ряд вопросов по выбору товара! Прошу поправить если я заблуждаюсь! Зачем ждать 20мин? Сразу после пей. Ломать голову над покупком углеводов не нужно... Бери уж лучше Ванситон для коктелей -60%белка, а не 10-20%. У наших продавцов выйдет около 100-110 грн за кг при покупке ведра. 1. По поводу 20 минут. Общался со спортивным диетологом, которым мне в свою очередь сказал, что прием гейнера во время и сразу после тренировки негативно сказывать на желудочно-кишечном тракте, в общем аргумент был в пользу того, что после тренировки, организм не готов сразу переварить пищу, будь-то даже в виде порошка. После тренировки рекомендовал просто пить воду, а гейнер принимать через 20-40 минут. Кстати данное утверждение я так же смог прочитать в инструкции к гейнеру который я принимал (Ultimate Nutrition-Muscle Juice 2544). 2. Про ванситон сейчас почитаю что к чему) ты какой-нибудь определенный может продукт посоветовать или там не суть? А зачем он тебе? Как по твеому работает гейнер? Типа выпил и мышцы в рост пошли? Гейнер это обычный неполноценный заменитель еды. Темболее если ты пьешь по пол порции, то вместо этого мог бы просто сьесть кашку с курицей или яйцами. Или бутылку йогурка с печеньком бельвита. Нафига тратить деньги (кстати ты где такие цены нашел? ужс) если после того же тренинга можно скушать несколько бананов или опять же ту же банку йогурта. если уж так хочется, то действительно, лучше возьми вансинтон или накрайняк сам сваргань гейнер. Гейнер мне нужен для приема после тренировки! Лично я после тренировки не могу плотно покушать еще около часа! Во-первых надо домой добраться, а во вторых особо есть и не хочется и не лезет! А вот гейнер мне очень понравился! Так же за пару часов до ужина в НЕ тренировочные дни тоже перекусить не плохо так сказать. Я прекрасно понимаю что гейнер это неполноценный заменитель еды, но вот ту же кашку с курицей сразу после тренировки я в себя запихнуть не смогу! Смогу это сделать не ранее чем через час что я и делаю собственно говоря! Йогурт тоже тяжело! А вот гейнер с водой или молоком- идет за милую душу. Ну цены какие нашел) в интернет магазинах) по местным торговцам полазил и данный продукт не нашел, а если и нашел то ценны такие же. Буду рад если подскажешь более дешевого продавца. Про вансинтон буду читать)
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 1. По поводу 20 минут. Общался со спортивным диетологом, которым мне в свою очередь сказал, что прием гейнера во время и сразу после тренировки негативно сказывать на желудочно-кишечном тракте, в общем аргумент был в пользу того, что после тренировки, организм не готов сразу переварить пищу, будь-то даже в виде порошка. Мне так не везло в жизни я с диетологами не разговаривал) Мне лично охота есть после тренировки очень) Гейнер не твердая пища ее переваривать не нужно. Естественно если ты выпьешь так как написано в рекомендациях у ОН- 300гр - ты просто обосрешься... Порции 75-100грамм достаточно сразу после тренеровки. Больше 100 не нужно для тебя\и меня тоже\. ПС Я имел в виду Ванситон "Для коктейлей" - это название продукта. Там белок+глюкоза. 60% белка - лучше его взять чем те гейнеры. Либо Ванситон гейнер 30%.
Ark Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну насколько я уже успел понять во всех гейнерах за основу берут сывороточного белок и к нему мешают, мешают и мешают всего и разного. Если пьешь после трени то бери тот в котором сыворотка казеин, альбумин - особо не нужны в этот период там где соя сразу в унитаз выливай после тренировки, организм не готов сразу переварить пищу И чего только не понапридумывают эти диетологи. Ну цены какие нашел) в интернет магазинах) по местным торговцам полазил и данный продукт не нашел, а если и нашел то ценны такие же. Не верю (с)
yobilovus Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 за основу берут сывороточного белок и к нему мешают, мешают и мешают всего и разного. основа гейнера - вуглеводи 1. По поводу 20 минут. чому саме 20, а не 10, чи 18, чи 23? шлунок працює після тренування точно так само як і через 20 хвилин після виходу з залу Так же за пару часов до ужина в НЕ тренировочные дни тоже перекусить не плохо так сказать. перекус гейнером не плюсується до карми Буду рад если подскажешь более дешевого продавца. в наших продавців є гейнери різні, і 125% що буде дешевше ніж в інет магазині можеш взяти ще на вагу компоненти і сам змішати, буде ще дешевше
kilozaur Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну насколько я уже успел понять во всех гейнерах за основу берут сывороточного белок и к нему мешают, мешают и мешают всего и разного. Что позволяет размышлять над тем что в соевом белка этого самого белка на 100 г больше, чем в остальных, НО он более низкого качества. Наоборот, в гейнеры на то и гейнеры, в них за основу идут углеводы. Есть гейнеры, где на порцию всего 4 грамма белка. Это никак не основа. Просто в оптимуме больше всяких присосок на порцию в виде бцаа, глютамина и так далее. Ну и плюс самого углевода на порцию выходит больше. То есть например в ОН на 330 гр порции выходит 50 гр белка, 253 гр углей, остальное всякие витамины, бцаа. А в ультемейте 55 гр белка, 162 гр углей. По идее соотношение в ультимейте белков/углеводов лучше, но в нем есть соевый белок. по этому смотри сам. По поводу сои я вообще не вьехал...) Во первых - лучше вообще с соей не брать ни протеин не гейнер. во вторых в концентрате что сывороточном что в соевом 80 гр белка на 100 гр продукта, за исключением изолятов. ИМХО лучше пить сразу. Все эти диетологи, ну их. Вансинтон уже выше сказали какой брать. 2 на выбор. У первого попавшегося продавца тот же нутраболикс на 100 грн дешевле. Поищи лучше.
81eg Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Просто в оптимуме больше всяких присосок на порцию в виде бцаа, глютамина и так далее. Ну и плюс самого углевода на порцию выходит больше. Кот наплакал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти