Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кот наплакал.

Больше и много это разные вещи)))

И еще к вопрошающему, где ты нашел сою в масл джусе?

Ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок), мальтодекстрин, кристаллическая фруктоза, триглицериды со средней цепью, натуральные и искусственные ароматизаторы, beet color (for color).

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
И еще к вопрошающему, где ты нашел сою в масл джусе?

А у меня сестра работает в лаборатории :dance3: потому я когда купил и начал пить, 100 грамм дал и попросил состав мне выдать)

Опубликовано
Мне так не везло в жизни я с диетологами не разговаривал)

Мне лично охота есть после тренировки очень)

Гейнер не твердая пища ее переваривать не нужно.

Естественно если ты выпьешь так как написано в рекомендациях у ОН- 300гр - ты просто обосрешься...

Порции 75-100грамм достаточно сразу после тренеровки.

Больше 100 не нужно для тебя\и меня тоже\.

ПС Я имел в виду Ванситон "Для коктейлей" - это название продукта. Там белок+глюкоза. 60% белка - лучше его взять чем те гейнеры. Либо Ванситон гейнер 30%.

Ребят вы про этот Ванситон? Такой или ошибаюсь? http://animal.lg.ua/Vansiton-Dlja-Koktejlej-0,9-kg.html

Смотрю уже 2 человека его рекомендуют. Лучше зарубежных аналогов что ли? или такой же, но дешевле?

81eg, но мне как эктоморфу, то получше гейнер. Мне весу то набрать надо! То есть белок белком, но и вес хочу) потому и гейнер. Хотя я так понимаю что после треньки лучше чисто протеин, а все остальное из еды. в не тренировочные дни - гейнер? Или вообще не париться?)

ХОЧЕТСЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО УМУ!)

Опубликовано

такой же, но дешевле.

http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...9&product_id=70

осьо, там еще и скидка.

Может где еще есть, поищи на форуме.

Лучше Вансинтон Для Коктейлей, углеводы ты можешь и с сникерсов набрать. или лучше уже дома покушать хорошо.

Опубликовано

Барон, понимаешь ли я и так ем много!) А еще больше не запихну! Ну не запихну я в себя сникерсы и тд) А вот гейнер мне на массу хорошо дает=) Вот почему я за гейнер и цепляюсь! У худый людей по типу меня нету такого мол съел сникерс - лишние калории и тд. У нас нету понятия лишних калорий))) Не в коня корм так сказать))))))

Про Вансинтон я там спрашивал. Он не хужу западных аналогов и дешевле?

Опубликовано

Я ж написал - такой же, но дешевле.

не вижу разницы - поесть еще раз или выпить гейнер. я хоть и не эктоморф, но ем каждые 2 часа. и как-то без гейнера обхожусь. даже протеин стал редко пить, вместо него творог или яйца.

есть одно простое правильно - не растет? значит надо больше есть.

Опубликовано
Я ж написал - такой же, но дешевле.

я хоть и не эктоморф

Вот потому ты меня и не понимаешь!))) Это целая проблема- набор веса) А есть больше, если нету набора, то же самое как перестать есть, если не худеешь))) Спасибо большое за объяснение и помощь в выборе спорт питание!

Возьму NutraBolics® Mass Fusion, 7,25кг и Вансинтон(гейнер) и с товарище пополам поделимся)

Опубликовано
Возьму NutraBolics® Mass Fusion, 7,25кг и Вансинтон(гейнер) и с товарище пополам поделимся)

нутраболикс хорош! вкусный я с клубникой пил мне понравился...

зачем тебе набор веса ? тебе надо набор мышц делать , а вес можешь конфетами и пирожками набирать ...

и ты говоришь что ты много ешь ? уверен это не так . просто ты не подсчитываешь это всё ... и тебе кажется что много... попробуй сварить 1кг риса или гречи с утра и за день это съесть... вот протсо это , даже без белка - уверен тебе станет плохо только от одного кол-ва такое еды... и если ты сможеш это скушать - тогда добавь еще 1 1.5 кг мяса или рыбы - вот это будет много ...

Опубликовано
ХОЧЕТСЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ ПО УМУ!)

ось пост по уму

Опубликовано
нутраболикс хорош! вкусный я с клубникой пил мне понравился...

зачем тебе набор веса ? тебе надо набор мышц делать , а вес можешь конфетами и пирожками набирать ...

и ты говоришь что ты много ешь ? уверен это не так . просто ты не подсчитываешь это всё ... и тебе кажется что много... попробуй сварить 1кг риса или гречи с утра и за день это съесть... вот протсо это , даже без белка - уверен тебе станет плохо только от одного кол-ва такое еды... и если ты сможеш это скушать - тогда добавь еще 1 1.5 кг мяса или рыбы - вот это будет много ...

Видно что ты тоже не эктоморф) не наберу я вес от конфет и пирожков=) дурно станет и поджелудочную сорву - это да=) В общем ребят, необходимость принимать дополнительно гейнер я для себя определил недели 2 назад. Когда собственно и перестал принимать гейнер. После месяца тренировко с гейнером я набрал 3.5 кг., на протяжении 2 недель без него 400 грамм=)

набор массы, а не веса имелось ввиду. Наращиваю массу, а из массы делаю уже мышцы. По сухом как у меня эти две недель было - тоже не плохо. в основном идет мышца) грудь бицепс и тд по тихоньку вверх идут. Но ввиду того что я от природы худой, от лишних килограмм - я не откажусь=) тем более я и лишние килограммы- это что-то непонятное для меня)

Необходимость в приеме гейнера и его пользая, я для себя определил твердо и давно) Вопрос в данном топике сводился лишь к помощи определить один из трех гейнеров=) Но, очень радует что откликнулись многие и все хором обсудили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...