Redixin Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Видно что ты тоже не эктоморф) не наберу я вес от конфет и пирожков=) дурно станет и поджелудочную сорву - это да=) В общем ребят, необходимость принимать дополнительно гейнер я для себя определил недели 2 назад. Когда собственно и перестал принимать гейнер. После месяца тренировко с гейнером я набрал 3.5 кг., на протяжении 2 недель без него 400 грамм=) если ты еще прозанимаешься хотя бы года 2 , ты полностью изменишь своё мнение! Удачи!
Glock1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 если ты еще прозанимаешься хотя бы года 2 , ты полностью изменишь своё мнение! Удачи! Ну у меня как бы за плечами 7 лет легкой атлетики :connie_running: :JC_doubleup: Правда на то она и легкая :d_training: По поводу гейнера я просто на себя увидел) что с ним набирал по 600 грамм примерно в неделю + - 100, а без него по 200=) Потому будем пробовать) Увижу что сильно в шЫрь пойду - перестану пить :d_coffee: Redixin, спасибо что отзыв по поводу нутраболикса оставил, пожалуй остановлю свой выбор на нем.
dontsxe Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Но ввиду того что я от природы худой, от лишних килограмм - я не откажусь=) тем более я и лишние килограммы- это что-то непонятное для меня. Необходимость в приеме гейнера и его пользая, я для себя определил твердо и давно) Вопрос в данном топике сводился лишь к помощи определить один из трех гейнеров=) Но, очень радует что откликнулись многие и все хором обсудили. Я тоже так думал, что я худой, вот бы мне набрать по-больше хоть какой-нибудь массы. После того, как я набрал 10 кг я понимаю, что надо прекращать набирать что попало, т.к. с такими темпами и живот появится хороший и бока будут выделяться. Поэтому делай выводы лучше сейчас. На счет гейнера, мое имхо - забей на него, для восстановления намного ведь лучше и полезнее скушать 2 банана. А дома уже нормально покушать.
Glock1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Если пьешь после трени то бери тот в котором сыворотка Там где просто добавлена сыворотка казеина или чиста сыворотка, можно попросить пример в студию? в Nutrabolics Mass Fusion например есть гидролизат казеина, это не то?)
Glock1 Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Я тоже так думал, что я худой, вот бы мне набрать по-больше хоть какой-нибудь массы. Ну это да, есть в твоем сообщение правда) пришел в зал начал заниматься, увидел что рост по 600 грамм в неделю и понравилось=) а тут бац, гейнер перестал пить и по 200 еле-еле!! С одной стороны лучше набирать чистую мышцу. ибо по 600 грамм каждую неделю, это я через 3 месяца 7.2 кг наберу, а через 6 14.4 кг. Хотя потом масса пойдет меньше я думаю в любом случае.
dontsxe Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ешь по-больше, чем обычно, и будешь набирать так же, как и с гейнером.
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО УМУ. Тогда включи ум и подумай что лучше купить 15%белка по 100грн за кг\о которых ты писал\ или 60% за те же деньги. 81eg, но мне как эктоморфу, то получше гейнер. Мне весу то набрать надо! Ты говорил что пьешь только после тренировки, ты с этого собираешься МАСС!! набирать? Тебя как эктоморфу жрать нужно а не сахар пить. Что за херня в мозгах. 5-6 раз в день каша, яйца, творог,мясо, рыба - и будет мясо расти. Когда жрачка не будет влазить покупай гейнеры и протеины. ЗЫ Делай шо хочешь, че я так проникся хз... Ты там спрашивал выше что брать, да пох что брать...однокуйственно.
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ребят вы про этот Ванситон? Смотрю уже 2 человека его рекомендуют. Лучше зарубежных аналогов что ли? или такой же, но дешевле? Вот мне оч.нра когда так. Предложи потом ешще на 2 страницы обгрунтування своего предложения напиши. По поводу гейнера я просто на себя увидел) что с ним набирал по 600 грамм примерно в неделю :ppc: Чего набирал ты думал? Говна,сала и воды - это предел мечтаний добавить 10кг сала и 10см на таллии. Вопрос в данном топике сводился лишь к помощи определить один из трех гейнеров=) Еще раз повторюсь ПОХ какой.
mr.TRS Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ну это да, есть в твоем сообщение правда) пришел в зал начал заниматься, увидел что рост по 600 грамм в неделю и понравилось=) а тут бац, гейнер перестал пить и по 200 еле-еле!! С одной стороны лучше набирать чистую мышцу. ибо по 600 грамм каждую неделю, это я через 3 месяца 7.2 кг наберу, а через 6 14.4 кг. Хотя потом масса пойдет меньше я думаю в любом случае. 14.4кг ух ты какой наивный)))
kilozaur Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 научите мерять прибавку в весе по кратности в 200 грамм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз