Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видно что ты тоже не эктоморф) не наберу я вес от конфет и пирожков=) дурно станет и поджелудочную сорву - это да=) В общем ребят, необходимость принимать дополнительно гейнер я для себя определил недели 2 назад. Когда собственно и перестал принимать гейнер. После месяца тренировко с гейнером я набрал 3.5 кг., на протяжении 2 недель без него 400 грамм=)

если ты еще прозанимаешься хотя бы года 2 , ты полностью изменишь своё мнение! Удачи!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

97

• Outlawif

44

• OlegRO

28

• Арис

26

Топ авторов темы

Опубликовано
если ты еще прозанимаешься хотя бы года 2 , ты полностью изменишь своё мнение! Удачи!

Ну у меня как бы за плечами 7 лет легкой атлетики :connie_running: :JC_doubleup: Правда на то она и легкая :d_training: По поводу гейнера я просто на себя увидел) что с ним набирал по 600 грамм примерно в неделю + - 100, а без него по 200=) Потому будем пробовать) Увижу что сильно в шЫрь пойду - перестану пить :d_coffee:

Redixin, спасибо что отзыв по поводу нутраболикса оставил, пожалуй остановлю свой выбор на нем.

Опубликовано
Но ввиду того что я от природы худой, от лишних килограмм - я не откажусь=) тем более я и лишние килограммы- это что-то непонятное для меня.

Необходимость в приеме гейнера и его пользая, я для себя определил твердо и давно) Вопрос в данном топике сводился лишь к помощи определить один из трех гейнеров=) Но, очень радует что откликнулись многие и все хором обсудили.

Я тоже так думал, что я худой, вот бы мне набрать по-больше хоть какой-нибудь массы. После того, как я набрал 10 кг я понимаю, что надо прекращать набирать что попало, т.к. с такими темпами и живот появится хороший и бока будут выделяться. Поэтому делай выводы лучше сейчас.

На счет гейнера, мое имхо - забей на него, для восстановления намного ведь лучше и полезнее скушать 2 банана. А дома уже нормально покушать.

Опубликовано
Если пьешь после трени то бери тот в котором сыворотка

Там где просто добавлена сыворотка казеина или чиста сыворотка, можно попросить пример в студию?

в Nutrabolics Mass Fusion например есть гидролизат казеина, это не то?)

Опубликовано
Я тоже так думал, что я худой, вот бы мне набрать по-больше хоть какой-нибудь массы.

Ну это да, есть в твоем сообщение правда) пришел в зал начал заниматься, увидел что рост по 600 грамм в неделю и понравилось=) а тут бац, гейнер перестал пить и по 200 еле-еле!! С одной стороны лучше набирать чистую мышцу. ибо по 600 грамм каждую неделю, это я через 3 месяца 7.2 кг наберу, а через 6 14.4 кг. Хотя потом масса пойдет меньше я думаю в любом случае.

Опубликовано

Ешь по-больше, чем обычно, и будешь набирать так же, как и с гейнером.

Опубликовано
ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО УМУ.

Тогда включи ум и подумай что лучше купить 15%белка по 100грн за кг\о которых ты писал\ или 60% за те же деньги.

81eg, но мне как эктоморфу, то получше гейнер. Мне весу то набрать надо!

Ты говорил что пьешь только после тренировки, ты с этого собираешься МАСС!! набирать?

Тебя как эктоморфу жрать нужно а не сахар пить.

Что за херня в мозгах. 5-6 раз в день каша, яйца, творог,мясо, рыба - и будет мясо расти.

Когда жрачка не будет влазить покупай гейнеры и протеины.

ЗЫ Делай шо хочешь, че я так проникся хз...

Ты там спрашивал выше что брать, да пох что брать...однокуйственно.

Опубликовано
Ребят вы про этот Ванситон?

Смотрю уже 2 человека его рекомендуют. Лучше зарубежных аналогов что ли? или такой же, но дешевле?

Вот мне оч.нра когда так. Предложи потом ешще на 2 страницы обгрунтування своего предложения напиши.

По поводу гейнера я просто на себя увидел) что с ним набирал по 600 грамм примерно в неделю

:ppc: Чего набирал ты думал? Говна,сала и воды - это предел мечтаний добавить 10кг сала и 10см на таллии.

Вопрос в данном топике сводился лишь к помощи определить один из трех гейнеров=)

Еще раз повторюсь ПОХ какой.

Опубликовано
Ну это да, есть в твоем сообщение правда) пришел в зал начал заниматься, увидел что рост по 600 грамм в неделю и понравилось=) а тут бац, гейнер перестал пить и по 200 еле-еле!! С одной стороны лучше набирать чистую мышцу. ибо по 600 грамм каждую неделю, это я через 3 месяца 7.2 кг наберу, а через 6 14.4 кг. Хотя потом масса пойдет меньше я думаю в любом случае.

14.4кг ух ты какой наивный)))

Опубликовано

научите мерять прибавку в весе по кратности в 200 грамм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...